Можно можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:31
Да чё там они повысят, эти растительные тестобустеры? В пределах нормы? И толку от этого.Немного до чего? ))) до того как голова отвалится?
Я так не могу понять почему ты не хочешь попробовать растительные тестобустеры / бустеры ГР, если так невмоготу че то повышать?зачем к врачу ходил, анализы сдавал? И что тебе анализы через месяц покажут?
Я к врачу ходил, потому что думал, что с сердцем плохо. А на самом деле там всё хорошо оказалось. А анализы я сдавать не буду через месяц, а зачем? Ничего кардинально не изменится.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:33
А толку от того что у тебя вылазит куча побочек? Где логика?Да чё там они повысят, эти растительные тестобустеры? В пределах нормы? И толку от этого.
Я к врачу ходил, потому что думал, что с сердцем плохо. А на самом деле там всё хорошо оказалось. А анализы я сдавать не буду через месяц, а зачем? Ничего кардинально не изменится.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:39
Ты мне сейчас напоминаешь одного юношу в Пищевых добавках по наивности ))) но ты же взрослый дядько )Это не совсем те побочки. Это свидетельство того, что инструмент рабочий. И что есть
передоз,переигроз, надо ещё меньше играть. Ладно, доиграю и брошу, я ведь минимум на пробу взял.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:42
Почему? На самом деле я от инструмента жду прежде всего оздоровительного эффекта, а не волшебства. А вот зачем он хочет играть - я так и не разобрался. Может он клоп ростом 140 см.Ты мне сейчас напоминаешь одного юношу в Пищевых добавках по наивности ))) но ты же взрослый дядько )
Сообщение изменено: Руст (25 августа 2012 - 10:46)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:50
Да. Оздоровительный эффект оказался такой мощи что к врачу аж побежал от избытка здоровья ))))Почему? На самом деле я от инструмента жду прежде всего оздоровительного эффекта, а не волшебства. А вот зачем он хочет играть - я так и не разобрался. Может он клоп ростом 140 см.
Он почти с меня ростом, мозгов просто нет
Отправлено 25 августа 2012 - 10:58
Тучка, я итак каждый день сьедаю по 100 гр шоколада. Ещё и в день после трени полпачки вафельных трубочек могу заточить. Ксати с момента окончания сушки я прибавил 2 кг, а талия всего +0.5 см.
Неееее, я таким быть не хочу)))))) Как обезьяна!Так я и стараюсь))) мотиватор тебе нашла))) всегда хорошо, когда видишь, к чему стремишься)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх