Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:50
А что толку считать калории, если сжигать надо не их а жир.кстати печатанье на машинке 5 часов это всего 880 ккал судя по калькулятору
т.е всего 180 ккал в час. возможет так оно и есть, час бега например это 1000 ккал
А жир сжигается только когда нет(или недостаточно) поступающей в кровь энергии и только при активной деятельности начиная с ходьбы и только во время этой деятельносьти. а не когда телевизор включен и не когда ты съел меньше чем потратил "за сутки".
Можно хоть обсчитаться - если бегать с полным запасом и поступлением энергии в кровь извне - нихрена не сгорит.
Если ходить с полным запасом - тоже нихрена не сгорит.
Если сидеть и печатать - при этом не поев - тоже нихрена кроме мышц не сгорит.
Сообщение изменено: dmitry2d (21 февраля 2012 - 07:53)
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:54
Майка опять "арестовали" на форуме, на 2 недели.Если бы вы ответили Дядь Миш был бы вам признателен
http://forum.steelfa...c=35220&st=6390 пост 6415
Почему только по 30? В разных смт же по разному идет, в зависимости от много/малоповтора.почему перерывы тока по 30.
Трениться тогда тоже лучше с пустым желудком получается?А жир сжигается только когда нет(или недостаточно) поступающей в кровь энергии и только при активной деятельности начиная с ходьбы
Сообщение изменено: Челентана (21 февраля 2012 - 08:07)
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:09
народ надо , того консолидироватьсяМайка опять "арестовали" на форуме, на 2 недели.
забанили ни за что
айда http://forum.steelfa...opic=98&st=5910
соберем подписи
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:17
ты по сторонам много смотришьБрат занимается пауэрлифтингом на любительском уровне, спорт пит не пьёт и за питанием не следит, бывает выпивает и курит) Проходку сделал присел как я 180 и становую сделал 170 больше чем я и выжал 120, 4 месяца назад он жал 90 и приседал 130. Вот после этого я глубоко задумался тем ли я занимаюсь, Дядь Миш не воспренимайте на свой счёт это мой касяк- моя дурная голова мне покой не даёт))
все разные
если у тебя есть прогресс значит
на правильном пути
и скорость не главное, а главное не сойти с пути
вот тебе пример ознакомься http://forum.steelfa...ic=17463&st=810
ты занимаешься 2 года а я 15
жмем мы одинаково
а есть парни моложе меняя на 10 лет, жмущие в 2,5 раза больше
и ЧО?как дальше жить? да нормально, занимаясь любимым делом
Сообщение изменено: Quake (21 февраля 2012 - 08:20)
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:20
Решил с весами не торопиться. Посему при переходе с МкЦ-2 на МкЦ-3 добавил везде только по 2,5.
В результате: Т - 9042; М - 983; Вр - 9:12 .
На след трене повышать веса не буду. Подниму мощность за 1000 за счёт времени, потом добавлю вес.
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:24
если вы такое прочитали в книжке - сожгите еёА жир сжигается только когда нет(или недостаточно) поступающей в кровь энергии и только при активной деятельности начиная с ходьбы и только во время этой деятельносьти. а не когда телевизор включен и не когда ты съел меньше чем потратил "за сутки". Можно хоть обсчитаться - если бегать с полным запасом и поступлением энергии в кровь извне - нихрена не сгорит. Если ходить с полным запасом - тоже нихрена не сгорит. Если сидеть и печатать - при этом не поев - тоже нихрена кроме мышц не сгорит.
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:27
Итак 1 цикл мошность: 584;625;605;662;738;785 время 21,63-19,3
2 цикл мощность: 936;898;946;873;936;980 время 13,5-16,9
Впечатления:Через каждую одну тренировку хочется послать все накуй,становая просто убивает,после треньки отходняки такие,что аж выворачивает порой,еле сдерживаюсь,чтобы с беленьким не подружиться(терплю т.к жалко протеин переводить) ),а иногда бывает достаточно терпимо,но становая это ужас!суперсет присед-икры получается выполнять без пауз между подходами,зато ПШНБ (он идет последним упражнением)выполняю кое-как из-за ацкой усталости!Может я че неправильно делаю?сколько времени допустимо отдыхать между подходами?Я стараюсь 5раз вдох-выдох сделать и приступать к следующему подходу.И насчет времени-мощности мои показатели норм для СМТ4 или хреново?ТОлько честно
Кстати вес сейчас 88кг,был 84,набрал 4кг за половину СМТ_3 и половину СМТ_4,начал сушку 14фувраля,но подключил креатин,сложно будет походу изменение веса отслеживать по весам
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 февраля 2012 - 09:40)
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:44
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:49
жир сжигается только когда нет(или недостаточно) поступающей в кровь энергии
по той информации, которую я читал ранее, сжигание жира при физической нагрузке начинается минут через 20. до этого жгутся запасы гликогена.
т.е СМТ в виде 15-20 минутного тренинга не создает нужного дефицита энергии и его надо создавать питанием. было бы интерсно понять как сделать это наиболее эффективно.
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:15
Отдельный привет НАШЕМУ ТРЕНЕРУ, МАЙКУ!
Чередования после СМТ-1(т) (10-15).
Ст. тяга-70, Жим-70,ЖУХ-55,Присед-50,Ж/сидя-45,Подт.-61,ПШНБ-19.
Объем-16255,Вр.-11,5.Мощь-1413(мой максимум, пока),Ср.вес-49, Ср.пульс-152.
Получил вагон бодрости и энергии
Был неделю в Ю.-Восточной Азии (Вьетнам,Сайгон). Сделал раз метаболику, чуть не помер
По поводу бана Майка, думаю, что это-БРЕД!!
Майк, больше 100 чел. ДАРИТ!!! - здоровье и радость его достижения!!!
А кого он, и когда, послал на хрен - абсолютно фиолетово!!
ВЕРНИТЕ МАЙКА, В ЕГО ТЕМУ!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК!
Отправлено 22 февраля 2012 - 06:12
Это на аэробной тренировке. И то идет утилизация жира, запасенного в самих мышечных волокнах (это я о внутримышечныехтриглицеридах). Жировое депо на животе в течение тренировки не трогается, его очередь "таять" прийдет после, когда потраченное в мышцах нужно будет восстанавливать.по той информации, которую я читал ранее, сжигание жира при физической нагрузке начинается минут через 20
У нас же - анаэроб, ситуация кардинально другая.
СМТ разгоняет метаболизм, обмен веществ. Это т.н. after-burn эффект, когда жир тратится не на самой тренировке, а в течение всего дня после (за счет ускорения процессов энергообмена в организме)т.е СМТ ... не создает нужного дефицита энергии
А дефицит калорий тут немного в стороне. И он действительно должен быть, если есть цель уменьшить жировые отложения на теле.
Отправлено 22 февраля 2012 - 06:57
Тренировка 8 МКЦ-3 СМТ-1Если где то начинает придавливать,имхо, смело скидывай веса...и пытайся сделать упро с большей скоростью(более динамично)...
Сегодня почти во всех упражнениях скинул веса до тех, с которыми у меня была тренировка с максимальной мощностью в этом микроцикле (пятая). Но сделал не по три подхода, как делал весь МКЦ, а по четыре.
В результате мощность поднялась почти до максимума в МКЦ (меньше на 10 кг), хотя средний вес опять уменьшился.
Следующую тренировку - последнюю в этом микроцикле - проведу с этими же весами и тоже по четыре подхода.
А потом МКЦ-4...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх