Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 20 мая 2011 - 04:31

вкус тошнотворный, цена дорогая..скажи хоть как этот самый бронх? его реально пару недель пить? а то за таблы ппц дорого дерут...
к примеру.. пузырек на день+кофеина полпачки+аспирин, в день выходит почти 5 баксов(бхолитин подорожал нереально у нас больше 30грн.)
а в табах пусть 100 колес эки стоят до 500грн, выходит не более 2 баксов в день(+закинул табу и не рыгаешь от запаха).
Отправлено 20 мая 2011 - 10:23

А как же таможня??!! так и сесть недолго если вскроют!!!Мужики, не сочтите за рекламу, если кто думает эффа купить, то на centurysupplements 15% скидка. Сегодня по почте получил - скидка действует последний день, поэтому неплохая возможность взять чистого эффа по меньшей цене.
Кто метилдрен пробовал? как ваши впечатления? может лучше просто эф покупать?
Отправлено 23 мая 2011 - 04:49

в аннотации к лекарству посмотри, в принципе таблетки безвредные. Я начинал по одной 3-4 раза в день, если никаких проблем не будет(ну мало ли что, может аллергия у чувствительных появится ), на 90кг максимально пил 3 *3, калий работает синергически, по 1грамму оротата пил.а рибоксин по сколько пить скажи пожалуйста?
Может конечно это совпадение, но на этой связке+ метиларуцил я восстанавливался после травмы, хорошо перло на массе.
Отправлено 23 мая 2011 - 09:05

Ну насколько я знаю он важен. Мне кажется если тебе от него хреново желудку, то лучше тогда уже юзай клен или Т3, всяко безопаснее будет. Или попробуй просушиться на курсе каком-нить.
А разве Метопролол в качестве защиты сердца не катит? оО Дешево и сердито ...
Сообщение изменено: Rossomaha (23 мая 2011 - 09:06)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:11

Ну насколько я знаю он важен. Мне кажется если тебе от него хреново желудку, то лучше тогда уже юзай клен или Т3, всяко безопаснее будет. Или попробуй просушиться на курсе каком-нить.
т3 я не хочу, клен темболее, от него тресет меня, нах такое надо. Эфедрин темболее мне нравится из своего свойства поднимать настроение, энергию давать и давить апетит.
интересен ответ Ромы
на каком курсе просушится? Я итак щас сухой, жира 8 %. Мне надо до 6ти дотянуть
Сообщение изменено: AntonK (23 мая 2011 - 09:11)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:12

Читай, просвещайся

Зачем в ЭКА нужен аспирин?
Около 15 лет назад, когда в качестве похудения активно применялись только кофеин и эфедрин, ученые из Harvard Medical School решили добавить в эту комбинацию аспирин. Предполагалось, что аспирин будет усиливать и продлевать действие эфедрина. Механизм действия аспирина заключается в подавлении синтеза простагландинов, которые могут угнетать секрецию норадреналина в синапсах и приводить к снижению эффективности эфедрина.
В исследовании The University of London's Department of Nutrition and Dietetics на женщинах сравнили эффективность комбинации Э+К и Э+К+А. В группах не было выявлено существенных различий по снижению жировой массы.
Еще одно исследование в King's College in London подтвердило, что аспирин не потенцирует действие эфедрина. Через неделю приема ЭКА и ЭК, различия в потере жировой массы не превышали 30 г.
Отсюда можно сделать вывод, что присутствие аспирина в комплексе ЭКА не обязательно. К тому же, нужно учитывать, что данный препарат обладает рядом побочных эффектов, в частности образование язвы желудка.
Так что юзай ЭК и радуйся жизни

Сообщение изменено: Rossomaha (23 мая 2011 - 09:14)
Отправлено 24 мая 2011 - 07:48

Антох, вот на практике - сказать не могу - ибо сравнить возможности не было, т.к. всегда его пользовал с аспирином - у меня на него вообще никаких побочек нет, и по 1.5граммма в день -по колесу с каждым приемом вкидывал - вообще нчего отрицательного для себя не замечал, если в теории, то как и писали выше - нужен для подавления обратной связи, но вот как на практике без него - сказать не могу
Отправлено 24 мая 2011 - 08:16

именно.. они самые)
а кто скажет, если у меня без ЭКА давление где то 130\70 а с ним 140\60 и пульс без 80, а сним 85-90 в спокойном состоянии, надо пить что нить типо рибоксина?
по самочувствие то вроде все норм, только когда спать ложусь чувствую что сердце как то необычно сильно бухает
Отправлено 24 мая 2011 - 08:21

странные вы чес. слово - а зачем тогда вы его пьете - если не хотите что оно "бухало"а кто скажет, если у меня без ЭКА давление где то 130\70 а с ним 140\60 и пульс без 80, а сним 85-90 в спокойном состоянии, надо пить что нить типо рибоксина?
по самочувствие то вроде все норм, только когда спать ложусь чувствую что сердце как то необычно сильно бухает

Сообщение изменено: Romk (24 мая 2011 - 08:21)
Отправлено 24 мая 2011 - 09:52

Отправлено 24 мая 2011 - 10:03

И как тебе они по ощущениям? Я 20 капсул выкинул...Ни о какой прибавки энергии речи не шло, а наоборот снижалась работоспособность, слабость, клонило в сон. Я уже не говорю о том, что сердце выскакивало из груди, думал остановиться. Принимал одну капсулу в 8 утра и до 3 часов ночи не мог уснуть. Поэтому собственно и выкинул эти капсулы от греха подальше. Вообще, где-то читал, что нет там эфедрина.
Сообщение изменено: psihodelic (24 мая 2011 - 10:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых