Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
helione
скажи хоть как этот самый бронх? его реально пару недель пить? а то за таблы ппц дорого дерут...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

скажи хоть как этот самый бронх? его реально пару недель пить? а то за таблы ппц дорого дерут...

вкус тошнотворный, цена дорогая..
к примеру.. пузырек на день+кофеина полпачки+аспирин, в день выходит почти 5 баксов(бхолитин подорожал нереально у нас больше 30грн.)
а в табах пусть 100 колес эки стоят до 500грн, выходит не более 2 баксов в день(+закинул табу и не рыгаешь от запаха).

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

к примеру.. пузырек на день+кофеина полпачки+аспирин, в день выходит почти 5 баксов

shocking.gif 47рублей флакон smile.gif

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
47 сейчас не найти уже.за 56 заказывал в аптеке.докупал еще в одной за 76.кофеин 250р-100т по 100мг.+ аспирин.2500 в месяц минимум

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

47 сейчас не найти уже.

хз у меня 47 - и это я не искал вариант подешевле -а просто первое попавшееся

Сообщение изменено: Romk (20 мая 2011 - 04:48)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Мужики, не сочтите за рекламу, если кто думает эффа купить, то на centurysupplements 15% скидка. Сегодня по почте получил - скидка действует последний день, поэтому неплохая возможность взять чистого эффа по меньшей цене.

А как же таможня??!! так и сесть недолго если вскроют!!!

Кто метилдрен пробовал? как ваши впечатления? может лучше просто эф покупать?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Max_Bt
везет тебе с таким дешевым эфом... я вот чз инет заказывал, там ппц цены кусаются. 10 капсул эфа по 20мг 750р стоят, что в разы дороже бронха. а так нет тренеров, или ещё кого то что б с рук взять можно было..(

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

везет тебе с таким дешевым эфом... я вот чз инет заказывал, там ппц цены кусаются. 10 капсул эфа по 20мг 750р стоят, что в разы дороже бронха.

через инет 10 капсул эфа по 20мг стоят 600- 800, но есть большая вероятность того что кинут!

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
patriot5663
ну я уже заказл и все нормально, пришло быстро и то что надо)) только вот цена.... реально подумываю о бронхе

Сообщение изменено: skaliar (22 мая 2011 - 04:29)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
парни а вы что не будь пьете для сердца,во время приема ЭКА? У меня оно просто выскакивает! Что посоветуете?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

У меня оно просто выскакивает! Что посоветуете?

Уменьшай дозу, привыкай. А так стандартно рибоксин, можно добавить калия оротата.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Max_Bt
а рибоксин по сколько пить скажи пожалуйста?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
skaliar
Капсулы желто-красные?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а рибоксин по сколько пить скажи пожалуйста?

в аннотации к лекарству посмотри, в принципе таблетки безвредные. Я начинал по одной 3-4 раза в день, если никаких проблем не будет(ну мало ли что, может аллергия у чувствительных появится ), на 90кг максимально пил 3 *3, калий работает синергически, по 1грамму оротата пил.
Может конечно это совпадение, но на этой связке+ метиларуцил я восстанавливался после травмы, хорошо перло на массе.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Bajamut Я10 табов сразу пью

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Аспирин так важен или и без него ефект жиросжигание не хуже? Честно я сам что с Аспирином что без него особо разницы по действию не замечал а вот как в плане самого жиросжигания? просто я аспирин не могу, у меня от него желудок потом болит...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
AntonK
Ну насколько я знаю он важен. Мне кажется если тебе от него хреново желудку, то лучше тогда уже юзай клен или Т3, всяко безопаснее будет. Или попробуй просушиться на курсе каком-нить.

А разве Метопролол в качестве защиты сердца не катит? оО Дешево и сердито ...

Сообщение изменено: Rossomaha (23 мая 2011 - 09:06)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ну насколько я знаю он важен. Мне кажется если тебе от него хреново желудку, то лучше тогда уже юзай клен или Т3, всяко безопаснее будет. Или попробуй просушиться на курсе каком-нить.

т3 я не хочу, клен темболее, от него тресет меня, нах такое надо. Эфедрин темболее мне нравится из своего свойства поднимать настроение, энергию давать и давить апетит.

интересен ответ Ромы

на каком курсе просушится? Я итак щас сухой, жира 8 %. Мне надо до 6ти дотянуть

Сообщение изменено: AntonK (23 мая 2011 - 09:11)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
А хотя я ошибался ...
Читай, просвещайся smile.gif

Зачем в ЭКА нужен аспирин?

Около 15 лет назад, когда в качестве похудения активно применялись только кофеин и эфедрин, ученые из Harvard Medical School решили добавить в эту комбинацию аспирин. Предполагалось, что аспирин будет усиливать и продлевать действие эфедрина. Механизм действия аспирина заключается в подавлении синтеза простагландинов, которые могут угнетать секрецию норадреналина в синапсах и приводить к снижению эффективности эфедрина.

В исследовании The University of London's Department of Nutrition and Dietetics на женщинах сравнили эффективность комбинации Э+К и Э+К+А. В группах не было выявлено существенных различий по снижению жировой массы.

Еще одно исследование в King's College in London подтвердило, что аспирин не потенцирует действие эфедрина. Через неделю приема ЭКА и ЭК, различия в потере жировой массы не превышали 30 г.

Отсюда можно сделать вывод, что присутствие аспирина в комплексе ЭКА не обязательно. К тому же, нужно учитывать, что данный препарат обладает рядом побочных эффектов, в частности образование язвы желудка.

Так что юзай ЭК и радуйся жизни smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (23 мая 2011 - 09:14)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Rossomaha

да поинимаеш это все теории я тоже это все читал уже! Но мне нужна практика, как было с аспирином и без, пусть те кто пробывали если такие найдутся отпишутся а так сам эф и без кофеина сушит если уж на то пошло

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
не буду аспирин жрать, ну нах, а то язву еще заработаю да и вообще аспирин это яд, похлеще стероидов типо метана еще по печени бьет

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AntonK
Антох, вот на практике - сказать не могу - ибо сравнить возможности не было, т.к. всегда его пользовал с аспирином - у меня на него вообще никаких побочек нет, и по 1.5граммма в день -по колесу с каждым приемом вкидывал - вообще нчего отрицательного для себя не замечал, если в теории, то как и писали выше - нужен для подавления обратной связи, но вот как на практике без него - сказать не могу

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
psihodelic
именно.. они самые)

а кто скажет, если у меня без ЭКА давление где то 130\70 а с ним 140\60 и пульс без 80, а сним 85-90 в спокойном состоянии, надо пить что нить типо рибоксина?

по самочувствие то вроде все норм, только когда спать ложусь чувствую что сердце как то необычно сильно бухает

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а кто скажет, если у меня без ЭКА давление где то 130\70 а с ним 140\60 и пульс без 80, а сним 85-90 в спокойном состоянии, надо пить что нить типо рибоксина?

по самочувствие то вроде все норм, только когда спать ложусь чувствую что сердце как то необычно сильно бухает

странные вы чес. слово - а зачем тогда вы его пьете - если не хотите что оно "бухало" confused_1.gif - это как бы одно из составляющих работы ЭКА - цель приема - увеличение метаболизма - увеличении ЧСС - одно из составляющих работы ЭКА, позволяющих увеличить метаболизм

Сообщение изменено: Romk (24 мая 2011 - 08:21)

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Сейчас принимаю ЭКА по 24(кайзен)/200/250 3 раза в день. С утра на работе бодряк, в сон не клонит вообще, хотя проспал всего часов 5. Никакого торча, бешеного сердцебиения нет, но и сидеть спокойно не хочется - то ногами трясти начинаю несознательно, то еще чего. Засыпаю хорошо. Вопрос - не вредно ли для сердца, если я с утра встаю в 7 часов и сразу же закидываюсь?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
skaliar
И как тебе они по ощущениям? Я 20 капсул выкинул...Ни о какой прибавки энергии речи не шло, а наоборот снижалась работоспособность, слабость, клонило в сон. Я уже не говорю о том, что сердце выскакивало из груди, думал остановиться. Принимал одну капсулу в 8 утра и до 3 часов ночи не мог уснуть. Поэтому собственно и выкинул эти капсулы от греха подальше. Вообще, где-то читал, что нет там эфедрина.

Сообщение изменено: psihodelic (24 мая 2011 - 10:05)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
psihodelic Такая же хрень была от капсул и бронхолитина. Пуль повышен постоянно, давление аж голова трещит.
Сейчас пью кайзен уже 26 ней, последние 3 дня клен добавил, таких проблем нет. Пульс повышается только на трени.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Automen09
Вот и я склоняюсь к тому, что если и употреблять эф, то в чистом виде. Да вот только достать негде creasy3.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Automen09
если ты к ЭКА еще и клен добавил, то действие по-моему слабоватое)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Как связаны энергия и торч с тем- есть там Эф или нет? Торч проходит или не ощущается с адаптацией ЦНС к ЭКА - только это ни разу не говорит о том, что ЭКА не работает или о том, что там нет Эфа

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых