Французские солдаты близ Па-де-Кале, завтракающие на пустых гробах, подготовленных для их погребения после боя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 01 декабря 2024 - 05:59
Опять поговорил с психиатром, и на этот раз он не подтвердил психиатрический диагноз, сказал что у меня психологические проблемы.Это все херня. Врач не дурак. Долбоебный мозг выдает долбоебные мысли.
Вообще ИИ Осцида привел интересную идею, что чувство превосходства и исключительности помноженное на неспособность что то сделать, выдает параноидальный бред у психически здоровых людей.
Поэтому свинобилдеры и ведут себя как больные параноей, жрут слишком много из за паранои что они мало едят.
Свинобилдер считает себя не таким как обычные обыватели, отсюда и чувство превосходства, а накочаться не может вот и чувство неспособности.
Сообщение изменено: gasch12 (01 декабря 2024 - 06:00)
Отправлено 01 декабря 2024 - 09:53
Опять поговорил с психиатром, и на этот раз он не подтвердил психиатрический диагноз, сказал что у меня психологические проблемы.
Вообще ИИ Осцида привел интересную идею, что чувство превосходства и исключительности помноженное на неспособность что то сделать, выдает параноидальный бред у психически здоровых людей.
Поэтому свинобилдеры и ведут себя как больные параноей, жрут слишком много из за паранои что они мало едят.
Свинобилдер считает себя не таким как обычные обыватели, отсюда и чувство превосходства, а накочаться не может вот и чувство неспособности.
Психиатрические проблемы- это у человека сломан мозг и нужны препараты для его стабилизации. Психологические проблемы- это мозг в норме, но человек долбоеб просто.
Отправлено 02 декабря 2024 - 08:10
/
Это параноидальный бред пациента психушки, что буквально все люди считают что его привязали к кровати.
Иоанн Златоуст кстати по этому поводу писал, что человек без смирения когда начинает поститься и молиться, то это мерзость. То же и в фитнесе, если не спортсмен начинает тренироваться по системам то у него начинается параноидальный бред.
Сообщение изменено: gasch12 (02 декабря 2024 - 08:12)
Отправлено 02 декабря 2024 - 10:52
Это твой больной мозг выдаёт больной продукт и исправить ничего нельзя.Это параноидальный бред пациента психушки, что буквально все люди считают что его привязали к кровати.
Иоанн Златоуст кстати по этому поводу писал, что человек без смирения когда начинает поститься и молиться, то это мерзость. То же и в фитнесе, если не спортсмен начинает тренироваться по системам то у него начинается параноидальный бред.
Отправлено 02 декабря 2024 - 11:28
Это твой больной мозг выдаёт больной продукт и исправить ничего нельзя.
Мозг у меня не больной, я в субботу говорил с психиатром, он сказал что у меня с мозгом все нормально, но есть психологические проблемы и надо к психологу, рекомендовал легкие депрессанты, но сами таблетки не выписал.
Отправлено 02 декабря 2024 - 12:12
он тебе поставил вегето сосудистую. Это значит, что он считает тебя долбоёбом. Это знак другим врачам, Когда ты пойдёшь к ним и скажешь что у тебя такой диагноз, то они сразу поймут с кем имеют делоМозг у меня не больной, я в субботу говорил с психиатром, он сказал что у меня с мозгом все нормально, но есть психологические проблемы и надо к психологу, рекомендовал легкие депрессанты, но сами таблетки не выписал.
Отправлено 02 декабря 2024 - 12:14
он тебе поставил вегето сосудистую. Это значит, что он считает тебя долбоёбом. Это знак другим врачам, Когда ты пойдёшь к ним и скажешь что у тебя такой диагноз, то они сразу поймут с кем имеют дело
Мне диагноз поставил врач в больнице, когда я лежал после операции и выглядел реально больным, а сейчас я малость уже оклемался и выгляжу нормальным.
Сообщение изменено: gasch12 (02 декабря 2024 - 12:15)
Отправлено 02 декабря 2024 - 12:33
Хотя я наверно не совсем верно провел аналогию со смирением, не то что тренироваться можно только спортсменам, а тренироваться надо со смирением, не завышать рабочие веса.
Постоянно менять состав тренировок, тогда сложнее будет поднимать больший вес, а не как по вейдерам одна и та же тренировка по году подряд.
На тренировках не 3*15 хреначить и тем более не 1*1 а тренироваться по круговой системе, это еще дополнительно занизит вес, дополнять силовые упражнения, упражнениями на растяжку и динамику.
Собственно я сейчас так тренируюсь с килограммовыми гантелями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
as.mp4