Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:50
Седьмой
Я писал во что ".Сомневающимся в его руках могу сказать точно что никакого синтола там нет да и 14 лет назад руки у него были такие же а может быть даже ещё больше"
А ты уже переделал мои слова как захотел "что чист как слеза младенца и силен как бык его доблестный учитель"
А разъяснение я получил то что и сам написал "никакого синтола там нет"
Я писал во что ".Сомневающимся в его руках могу сказать точно что никакого синтола там нет да и 14 лет назад руки у него были такие же а может быть даже ещё больше"
А ты уже переделал мои слова как захотел "что чист как слеза младенца и силен как бык его доблестный учитель"
А разъяснение я получил то что и сам написал "никакого синтола там нет"
Отправлено 03 сентября 2008 - 08:44
Валерий, добого времени суток! Около месяца не заходила на форум, а когда зашла, то к сожалению не увидела Ваших тем по тренингу, в том жисле и женскому! Это очень обидно. Вы один из немногих специалистов, которые бескорыстно здесь делились своими знаниями. Скажите, пожалуйста, я бы хотела проконсультироваться с вами по поводу своей программы, тем более, что несколько раз Вы мне уже помогли, за что я Вам бесконечно благодарна! Как это лучше сделать, куда теперь написать и отправить свои фото. Заранее спасибо за то время, которое Вы тратите, помогая нам
.
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:15
неужели? а это http://forum.steelfa...mp;#entry790309 ?когда зашла, то к сожалению не увидела Ваших тем по тренингу, в том жисле и женскому!
или вопрос - абы маслица подлить и сподвигнуть Валеру на очередные сетования?
Сообщение изменено: Есаул (03 сентября 2008 - 09:44)
Отправлено 10 сентября 2008 - 01:16
не знаю
по мне так там и ноги есть
фигура очень эстетична
здоровые ноги у качков почему-то не нравятся особенно когда-они в штанах
окорочка какие-то на вид
а про химию я интересовался не ради того, чтобы в чем то усомниться или заслуги приуменьшить
просто интересно
по мне так там и ноги есть
фигура очень эстетична
здоровые ноги у качков почему-то не нравятся особенно когда-они в штанах
окорочка какие-то на вид
а про химию я интересовался не ради того, чтобы в чем то усомниться или заслуги приуменьшить
просто интересно
Отправлено 10 сентября 2008 - 11:40
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх