Правильно, у меня вроде даже на зимнее перевелось.Проверьте время. У всех правильно отражается?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:50
Спасибо за новый форум = )
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
оно так и будет???
или это еще исправляется?
просто введу обновлений... понять ничего не возможно
в топиках по "Перейти к первому не прочитанному" я перехожу на первую страницу
все одним цветом - не понятно есть ли новые смс
моя аватарка пропала = ((((
а мне можно кнопочку поставить "сделать как было"? = )
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
оно так и будет???
или это еще исправляется?
просто введу обновлений... понять ничего не возможно
в топиках по "Перейти к первому не прочитанному" я перехожу на первую страницу
все одним цветом - не понятно есть ли новые смс
моя аватарка пропала = ((((
а мне можно кнопочку поставить "сделать как было"? = )
Сообщение изменено: Shanteil (09 ноября 2011 - 07:01)
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:43
также было, переставил часовой пояс на +2 GMT (это если московское время, если другое, то на 1 меньше просто)Роман,как мне время-то исправить (спешит на 1 час)? Пытаюсь убрать в профиле галочку "Уже на летнем времени?", жмакаю "Сохранить" - а галочка так и стоит на месте и время не меняется
Сообщение изменено: Phaser (09 ноября 2011 - 10:44)
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:12
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:28
Устал читать. Из всего только понял что -- сырец. Отсижусь до полной отладки в окопе, ибо неудобное и непонятное все шокапец.Дэн, зайди сюда. Там все есть))
http://forum.steelfa...83%d0%bc%d0%b0/
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:27
Жутко непривычно.
Я так понимаю Роман хотел сделать как лучше,новые функции и кнопочки это неплохо,но нужно что то оставлять от старого,дабы не так сильно било по психике завсегдатаев.
Не знаю хорош дизайн или нет,но обычно читаю форум много раз на дню,хоть и не пишу,сегодня открывал пару раз всего,и то только эту тему и пару других чисто ради проверки функционала...
Я так понимаю Роман хотел сделать как лучше,новые функции и кнопочки это неплохо,но нужно что то оставлять от старого,дабы не так сильно било по психике завсегдатаев.
Не знаю хорош дизайн или нет,но обычно читаю форум много раз на дню,хоть и не пишу,сегодня открывал пару раз всего,и то только эту тему и пару других чисто ради проверки функционала...
Отправлено 10 ноября 2011 - 07:26
У нас столько истеричек на форуме, я поражаюсь 
Куда пропало?!!! Что?!!! Куда жать?!!! Где кнопочка? Верните старый форум!!!
Вы когда на машине учились ездить, тоже сели и сразу поехали? Вместо того, чтобы писать что куда пропало, и как теперь дальше жить, лучше это время потратьте на привыкание к новой облочке. Хуже форуму хозяин не сделает, а позже, когда народ привыкнет, начнет замечать удобства обновлений.
И хватит спрашивать глупости. Все вернется, и репутация ваша и сообщения ваши и аватарки и всякая прочая ерунда, к которой все привыкли. Просто дайте человеку хотя бы месяц чтобы все это привести в нужное состояние. Это же не за 10 минут делается. Аминь
P.S. Роман, тебе терпения! Чтоб не побанил тут весь форум со злости
Куда пропало?!!! Что?!!! Куда жать?!!! Где кнопочка? Верните старый форум!!!
Вы когда на машине учились ездить, тоже сели и сразу поехали? Вместо того, чтобы писать что куда пропало, и как теперь дальше жить, лучше это время потратьте на привыкание к новой облочке. Хуже форуму хозяин не сделает, а позже, когда народ привыкнет, начнет замечать удобства обновлений.
И хватит спрашивать глупости. Все вернется, и репутация ваша и сообщения ваши и аватарки и всякая прочая ерунда, к которой все привыкли. Просто дайте человеку хотя бы месяц чтобы все это привести в нужное состояние. Это же не за 10 минут делается. Аминь
P.S. Роман, тебе терпения! Чтоб не побанил тут весь форум со злости
Сообщение изменено: BlackBird (10 ноября 2011 - 07:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх