Судя по вот этим, твоим постам ты глуп, слеп и глух..
А ещё я в неё ем.
Спина то где?
А что с руками?
Все хорошо... Мне нравится...
Почему рельеф отсутствует? Вроде, жира не так много.
А он есть!
Подозреваю что под рельефом вы имеете ввиду вздувшиеся вены толщиной в палец и много мелких по всему телу... Ну извините....нету у меня такого.
Или возможно разделение по волокнам. но у меня никогда такого не было и есть подозрение, что врядли будет
Вот на фото ранее выкладывал слева последняя соревновательная форма, справа повседневная два месяца назад(сейчас намного суше).
Кроме трицепса ещё что нибудь качает автор?
Спину еще. говорит распиздатая.
по фото с двойником сзади, спины, можно сказать, что и нет
Неутомимые оппоненты, было бы интересно, если бы вы представляли фото образцов (разумеется не свои) по критикуемым параметрам.
Тогда критика была бы предметной, а не пиздабольной.
Виктор С
Ну глянь- в теме рихада, я вчера образец свой выставил, который, кстати говоря, ни разу не персональный тренер и не выступавший спортсмен.
Качок
остуди пукан чуток, сухой гигант, а то щас весь истлеешь.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 мая 2016 - 11:43)
Ну глянь- в теме рихада, я вчера образец свой выставил,
Глянул. Лайкнул.
Твоя спина классная. Не хуже чем у Александра.
Ты выглядишь отлично и силовые на зависть.
Не говоря уже о супруге.
кстати говоря, ни разу не персональный тренер и не выступавший спортсмен.
НУанс: последняя графа профиля.
Нюанс: в ББ я ни уха ни рыла (профан). Но мнение имею.
Виктор С
Ну так, та графа относится к событиям 1998-99 годов .
Я тогда весил килограмм так на 10 поменьше и поднимал тоже.
Так что, если ты не являешься сторонником теории Рихада о том, что один раз сожрал и всю жизнь растешь- эти сведения не должны искажать твое восприятие фактов)
если ты не являешься сторонником теории Рихада о том, что один раз сожрал и всю жизнь растешь- эти сведения не должны искажать твое восприятие фактов)
Я не являюсь сторонником этой теории, но в этом вопросе я являюсь сторонником мнения Gjkmpjdfntkm.
Кстати, я против доп.контроля в спорте и за свободную продажу ААС в аптеках по рецептам.
Более всего интересно в этом трицепсе нечто шишкообразное ближе к плечу, даже в растянутом состоянии.
У себя на фото посмотри... там в зачатках трицепса такое же наблюдается.
Твоя спина классная. Не хуже чем у Александра.
Лучше, намного лучше... Длинна ключицы и крепления. С мышцами только похуже... особенно широчайшими. Поэтому видимо сверху такая же плоская как и у меня.
Не говоря уже о супруге.
Попу бы супруге еще..., а то совсем нет, таз широкий, а попы нет. А так да, неплохо.
Качок
Ага, видимо, еще с трапециями похуже, да?)) Которые у тебя и под лупой не разглядеть на фотках спины?)))
Я даже на твоем коллаже шире тебя, и это при том, что масштаб моей фотки меньше твоей))))
Про толщину мышц я уже молчу- ни трапеций, ни разгибателей спины, ни круглой мышцы нормальной у тебя на этих фото нет- все тонкое и плоское как блин.
Ты тогда уж сравни фото своего двойного бицепса сзади и мое фото с перекладины и покажи стрелочками- какие конкретно части твоей спины больше моих.
А то без волшебной лупы сложно найти превосходство именитого персонального тренера над простым физкультурником.
С задом супруги все в порядке, просто фото, которые этот факт подтверждают, я без ее разрешения не выставляю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых