Сумерки, ага, охотник.
а собаку лично я боюсь заводить, ну не было у меня никогда собак, не знаю я, как с ними обращаться

эти, как ты пишешь, поедания какашек и тп)) меня настораживают, а как к знакомым придешь, еще и ногу насиловать начинают

(у нас дома шиншил озабоченный, когда руку в клетку суёшь, чтоб покормить, начинает недвусмысленные телодвижения, мне этого хватает, а если еще и псинка такое вытворять будет)), хотя, может это от воспитания зависит)
но на меня нападают с двух сторон!с одной хитрО подступаются: дескать, и ребёнок-то вырастет Человеком, заботливым и т.д, так как будет с ранних лет заботиться о ком-то. что-то он не особо о кошке и шушике заботиться! еще типа беспокоится обо мне, что я чаще буду на свежем воздухе бывать- хрена себе развлеченьице, в любую погоду по нескольку раз в день выгуливать))
с другой стороны просто переодически заводят песнь : "хочу собачкууу".
но всё равно пока в квартире нет возможности завести, так они задумали загородом!
нет, не дело это, конечно. я буду настаивать на своём.
возможно, позже созрею для собаки. все ведь когда-то заводили собаку в первый раз, и ни шерсть, ни какашки не смутят. всему своё время!
xsithx. я думаю, может своей тоже стерелизацию сделать...но так жалко, да и уж в возрасте она. но раз в месяц дня на 2-3 она начинает кататься и орать, а то и чаще бывает. и метит везде, хотя вроде бы коты этим занимаются, но эта "паразитка"

тоже.