Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 23 июля 2012 - 09:09
Отправлено 23 июля 2012 - 11:43
.ГЪ: Если бы Шон Рэй, Флекс Уиллер и Кевин Леврон вышли на подиум «Олимпии»-2009, на что они могли бы рассчитывать?
ДЯ: Последние двое могли бы бороться за 1-2 места
ГЪ: А если бы вы сами могли выступить на «Олимпии», какое бы место вы заняли?
ДЯ: Честно? Я бы победил (улыбается)!
Особенно в тему интервью Ятса тут будет, в общем Миша не сыпь мне соль на рану фотками. Старая гвардия рулит
Отправлено 24 июля 2012 - 07:57
супротив Коли уж очень он бледно выглядит...
Ребята вот читаю такие посты и думаю, блядь ну где он тут бледно выглядит а?! Да он по мне и сегодня натянул бы многих на шишку. На пике он весил 103-108кг а про качество его и говорить не стоит. ББ спорт субъективный и для людей не выступающих он не понятен, но речь не об этом, ПОЛИТИКУ в спорте не кто не отменял (сам был не раз свидетелем не понятных решений судей и пр говна в спорте). А раздражает тут то что сказать "БЛЕДНО" выглядит относительно Флекса звучит мягко скажем бредово и дело даже не в Коли,.
Сообщение изменено: Said (24 июля 2012 - 07:58)
Отправлено 24 июля 2012 - 08:34
Не в обиду скажу но между твоим постом и разумом полная пропасть.. Да Коля больше, но я тут пропасти не вижу, Особенно прикольно раунд позирования, когда после предвариловки шли поровну а в свободном позирование Коля оторвался. Может я тут туплю но как Коля может обойти Флекса в позирование?!...
Отправлено 24 июля 2012 - 09:55
небольшой офф
а меня удивило решение отдать "лучшее позирование" победителю АК 2012
Эй не тронь свитое, Миш он там пару переходов делал на ура
Одно сказать можно точно "решений" еще будет много и удивляться мы не перестанем не когда
(а по поводу мощно МАЗЗА ФАКА пр и тп, так не всегда корчиние и дергание нужно называть ХАРИЗМОЙ) Эх где ты Лабрада с старой доброй произволкой!
Сообщение изменено: Said (24 июля 2012 - 10:03)
Отправлено 25 июля 2012 - 02:41
Может я тут туплю но как Коля может обойти Флекса в позирование?!...
Реально раз ты так выражаешся запости произволки. Рон намного лутше позировал на той олимпии, а Флекс как то причудно вытанцовывал( хотя у Флекса в основном классные и есчо лутше произволки )
Сообщение изменено: Mr.Gold (25 июля 2012 - 02:42)
Отправлено 25 июля 2012 - 06:37
Рыдаю))))))..Лудше. Ладно бодибилдинг субъективный вид спорта,но позирование..Реально раз ты так выражаешся запости произволки. Рон намного лутше позировал на той олимпии, а Флекс как то причудно вытанцовывал( хотя у Флекса в основном классные и есчо лутше произволки )
Мне Флекс всегда больше нравился чем Рон, и я , и многие люди занимающиеся билдингом проффесионально и вообще не занимающиеся(поголовно) Флеса поставили и в 98 и 99 первым. Жаль, что в 98 он не показал форму А.к.. очень жаль,что Флекс за массой погнался-надо было продавливать линию 93 года.
Флекс уникален и в генетике и в судьбе.Такие взлеты (92-93...)и такие падения 94..2003...Каким бы был Флекс если б не авария 94 года..
Отправлено 25 июля 2012 - 10:25
Отправлено 25 июля 2012 - 01:00
И Леврон тоже достоин...Вообще заметь тогда 10-ка на оле была-каждый мега звезда-Диллет,Рей....Клейрмонте 10-м был,Бейкер,Тейлор.100 % сказано Davidov, просто люди забыли мальца как 93м, он придя в ПРО натянул 4 шоу подряд и на Оли стал 2м. Это так для истории, 5 раз Арнольд Классик хапнул и не раз Колю огорчал на других соревах. Но блядь всегда найдутся тут специалисты которыe скажyт: (рядом не стоял, Рон намного лучше позировал) СПОРТ может и субъективный но не надо х*ян такой пороть... Флекс был достоин звания Мр-О полубому, просто жалко пик его в основном был показан на Классике и Айрон-мэне.
Отправлено 25 июля 2012 - 01:46
Отправлено 25 июля 2012 - 02:22
Ды Флекс крут, никто не спорит. Однако что делает чемпиона чемпионом? Совокупность таких факторов как достаточная для победы масса, достаточный для победы рельеф, достаточные для победы пропорции. Начиная с 98 года Ронни бережно нес эту совокупность через тернии к звездам, что и давало ему первые места. Олимпия 98 - Флекс менее массивен, менее рельефен (все помнят его жопу и зад бедра), более пропорционален. 2 самых важных качества против 1-го второстепенного. Олимпия 99 - Флекс опять мельче+заплывшая жопа и зад бедра никуда не делись. Там его по чесноку даже Кормье опередить мог, они были абсолютно равны, однако у Криса никогда таких проблем с нижним тылом не наблюдалось. Кроме того, продавливать линию 93 года Флекс вполне возможно уже просто не был способен, да и откровенно слабо бы это выглядело - 96-97 хоть и обезжиренных мышц против (сколько там у Ронни было в 99-м, 117?) на 20 кг превосходящего соперника с таким же качеством.
Да есть такое дело не спорим но говорить (бледноват, или рядом не стоит это пиздешь конкретный) Флекс как я уже пару пастов выше сказал пропустил свой пик а точнее подвел его к АК и Айрон-Мэну. Но я помню не раз и не два как Дориан именно Флекса прочил следующим Мр-О..
И Леврон тоже достоин...Вообще заметь тогда 10-ка на оле была-каждый мега звезда-Диллет,Рей....Клейрмонте 10-м был,Бейкер,Тейлор.
Леврон это вообще отдельная история он наверно ближе всех всегда был, одно то что 23 или 24 про турнира хапнул уже говорит само за себя, Рей очень харизматичен, красив и умен, одарен но не судьба ему была направление МОДЫ было на массу сразу на ум пришли Нассер и Фукс. Винс был "ПИПЛ ЧЕМП". По мне честно каст 90х куда больше был чем сегодня, а может это ностальгия меня парит.
Отправлено 25 июля 2012 - 02:27
тот, кто был достоин-тот и стал,а все остальное унылое пизд..больство...100 % сказано Davidov, просто люди забыли мальца как 93м, он придя в ПРО натянул 4 шоу подряд и на Оли стал 2м. Это так для истории, 5 раз Арнольд Классик хапнул и не раз Колю огорчал на других соревах. Но блядь всегда найдутся тут специалисты которыe скажyт: (рядом не стоял, Рон намного лучше позировал) СПОРТ может и субъективный но не надо х*ян такой пороть... Флекс был достоин звания Мр-О полубому, просто жалко пик его в основном был показан на Классике и Айрон-мэне.
Отправлено 25 июля 2012 - 07:01
Но блядь всегда найдутся тут специалисты которыe скажyт: (рядом не стоял, Рон намного лучше позировал) СПОРТ может и субъективный но не надо х*ян такой пороть... Флекс был достоин звания Мр-О полубому, просто жалко пик его в основном был показан на Классике и Айрон-мэне.
Запости произволки той олимпии тогда. Кто то написал что Рон обошол его на той Оле в раунде произвольного позирования. Рон тогда классно произволку сделал, а Флекс причудливо потанцевал. Это вообще была наверное самая хреновая произволка у Флекса.
Есчо по Флексу - много пишут, что у него там деланные дельты, ну хз.... но как то у него вместе с дельтами и руками нехило так предплечья всегда выростали. У Флекса(особенно на фотках где якобы деланные дельты и руки - предплечья вообще огромные, что синтоловикам вообще не свойственно. Может и баловался, но как то единственный кто не запалился, тот же Сонбати прикончил карьеру этим - обезобразившись.
Отправлено 25 июля 2012 - 08:24
98 жесточайшая конкуренция и абсолютная заслуженная победа Рона прогресс в массе рельефе, пропорциях. У флекса регресс
99 тотальное превосходство Рона по всем пунктам .Флекс недосушен,хотя масса потрясающая его место 3 за Кормье.
2000 Такого иноплянетянина я никогда не видел больше, на других даже внимания не обращаеш. Флекс устапал даже Шону.
Отправлено 25 июля 2012 - 09:10
так можно сказать и о любом твоем посте...тот, кто был достоин-тот и стал,а все остальное унылое пизд..больство...
Бодибилдинг субъективный вид спорта..Кому то порваный без одной руки Ятс чемпион в 95,96,97..Чем он в 95 был достойней Леврона??..Субъективизм
Отправлено 26 июля 2012 - 01:18
так можно сказать и о любом твоем посте...
Бодибилдинг субъективный вид спорта..Кому то порваный без одной руки Ятс чемпион в 95,96,97..Чем он в 95 был достойней Леврона??..Субъективизм
Брат оставь это тут бесполезен спор, тут мне уже сказали (Коля лучше позирует, Флекс рядом не валялся и вообще Крис 2м 99ом был должен стать. "ЗНАТОКИ" епт)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых