Это фантазии сексоголиков.
Это жизнь
Ну, раз бывают сексоголики, значит, бывают и бабы им соответствующие.
Иначе, это не сексоголики получаются... а профанация какая-то... на скорую, прости Господи, руку сделанная..)
Не бывают. Бабы просто притворяются, чтобы вытягивать деньги и другие ресурсы.
Раньше же была поговорка. Покажи дураку палец он и будет смеяться.че смешного?
IMG_3035.jpeg
честно говоря, я бы не сказал, что штангу существенно легче жать. Может легче тому, кто гири вообще ни разу не поднимал.
Дабы чужую ветку не зафлуживать, отвечу тут. Именно мне с гирей почему-то очень тяжело; возможно, индивидуальная рычажность. Учиться, наверное, надо, в углы попадать, вот это всё. Потому не работаю (в жиме. Вот шею гирей покачать - иное дело; двухпудовка уже на хомуте не ощущается; летает, словно пустой головой киваю).
video_2025-12-19_00-47-42.mp4
3.24Мб
А ты хорош! (С) Интересно, сколько эта песня будет длиться?
Не я хорош, он. Сколько длиться? Именно сегодняшняя песня как минимум длиться и будет. Вопрос в том, что дальше? Где всё это встанет, неясно, но встанет.
На сегодняшний день лично я вижу 2 стратегии: выполнять проекты быстрее существующей командой, бустя её.
Сократить, если айти отдел заебал, а амбиций по задачам нет (поддержка интранета, вялотекущее легаси).
Босс не будет вайбкодить, не будет курировать роботов-уборщиков его трехэтажного офиса. Одна уборщица-кураторша нужна, один программист - тоже)
У меня корешь работает ну в очень крупной компании, дождался в итоге перевода в Валенсию из Батуми. Там никого не уволили, всем внедрили "курсор", стратегия - просто сделаем значительно всё быстрее чем раньше. Пока такая. Но далекоидущие мысли все просто боятся высказывать, ничего не понятно, госрегулирование тоже на зачаточной стадии. Куда упрется энергетика датацентров - тоже неясность. Ну а мы - плывем по течению хуле)
Сообщение изменено: beylbom (14 April 2026 - 02:18)
Гемини-тренер хорош. Лучше, чем ЖПТ.
Скинул е у видос, и он разъебал мою технику.
P.S. Это ж не ты. В смысле на себя не похож.
Все грибы съедобные, но некоторые только один раз! ))
Чисто формально AI не погрешил против истины..))
Как и гойворил, формально логически безупречно (почти) я могу "доказать", что 2 = 1, формально это будет "правильно, а по сути - издевательство" (В.И.Ленин). УчОные - с глистами толчёные потому что.
Сообщение изменено: Архимед (14 April 2026 - 03:07)
Кстати давно уже туда не захожу. Скучно у вас там.
Форум-дублёр ЖФ? Там вижу Олега нашего (если это он, но это, думаю, он), тебя, соответственно, Николая "Короля гирь" Чернокульского, и, видимо, кто-то ещё с ником "Коллаген". Вот есть же у людей время на нескольких форумах одновременно сидеть...
Сообщение изменено: Архимед (14 April 2026 - 03:43)
Коллаген, это и есть Чернокульский. Я его так назвал, потому что Коля/Гена)Форум-дублёр ЖФ? Там вижу Олега нашего (если это он, но это, думаю, он), тебя, соответственно, Николая "Короля гирь" Чернокульского, и, видимо, кто-то ещё с ником "Коллаген". Вот есть же у людей время на нескольких форумах одновременно сидеть...