былобы желание
вадила-качила
Красиво и пафосно, но системно так тренироваться сомнительно.
Для полноты ощущений мог бы и раздеться до труселей.)
былобы желание
вадила-качила
Красиво и пафосно, но системно так тренироваться сомнительно.
Для полноты ощущений мог бы и раздеться до труселей.)
По совету Брина приобрёл аэрогриль, что-бы готовить быстро и без жира.
IMG_20251129_200041.jpg
IMG_20251129_200313.jpg
IMG_20251129_200326.jpg
Я купил уже такое, но честно говоря не очень, всё же пригорает без масла.
Да, супруга пользовала, я оговорился, не пригорает, а прилипает. Картофель когда приготавливаешь, никак не отдерешь.Такую бумагу не пробовал?
Screenshot_2025-11-29-20-28-24-003_com.amazon.mShop.android.shopping-edit.jpg
аэрогрильмастерПо совету Брина приобрёл аэрогриль, что-бы готовить быстро и без жира.
IMG_20251129_200041.jpg
IMG_20251129_200313.jpg
IMG_20251129_200326.jpg
Принимал личное участие в паркран Царицыно, ПаркГорького, Вернадского не однократно и имею представление о подобных местечковых мероприятиях в кругу единомышленников. В частности в парке Горького задерживались после забега на чаепитие. Большинство знало завсегдатаев, участники выкладывали в свой профиль на странице паркрана или делились сами. Участники Королёвского паркрана ещё в 20-м году им гордились предполагая его космический статус в будущем. Говорил же , ты случайный зритель, ещё когда доколупался до моих слов про срезание дистанции на полумарафоне. В Минске бегал под вывеской Минскран, огромное спасибо организаторам, приобрёл там много друзей, также принимал участие волонтёром в качестве судьи и фотографа в подобных мероприятиях.Не единственный. Он не афишировал особо.
IDKFA, Также имел удовольствие принимать участие в онкомарафоне, где спонсоры за каждого участника отчисляли в фонд онкобольных детей.
онкомарафон.jpg
Он? Или второй Сергей?
https://m.vk.com/wal...ilgtvuok5707573
Сообщение изменено: Stas R (30 ноября 2025 - 12:18)
продвинутое хобби(С)
на данный момент весьма посредственные силовые показатели. Сравниваю себя только с самим собой в прошлом, ни на кого не равняюсь.Ну хобби, так себе. Пока общественное мнение уверено, что все силовики химики, силовые будут в глубокой жопе.
выбор есть всегда.У меня то выбора нет,
Да, про Кудь-Сверчкова.Он? Или второй Сергей?
https://m.vk.com/wal...ilgtvuok5707573
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых