Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 27 апреля 2023 - 03:06
имхо знать , что на соревнованиях будешь хуже 90% участников - удовольствие ещё то. Все культуристы - химики. Если не химик, значит займешь последнее место, как дмитрий, как бы ни усирался с качем и сушкой.
Человек делает то, что ему нравится
Сообщение изменено: MrCherdak (27 апреля 2023 - 03:09)
Отправлено 27 апреля 2023 - 03:59
Наглый пиздеж про восстановление у натурала за 48 часов МГ
Если сделал 8 рабочих подходов за тренировку на МГ , а это самый минимум, нужно как минимум три дня. Ну по крайней мере для мышц груди у меня так.
Как определяешь? По падению возможностей на след тренировке?
Отправлено 27 апреля 2023 - 04:16
Болит нахуй. Проходит ток на 3 день.
Думаю, что зависит от абсолютного размера отягощения ИМХО и от частоты. Если жать часто, то болеть будет меньше. Чел один на ютубе 30 дней подряд делал жим присед и становую. Первую неделю все болело ацки. Потом перестало
Отправлено 27 апреля 2023 - 04:18
Нихуя. Оно так уже 9 месяцев. Всегда равномерно болит 3 дня.Думаю, что зависит от абсолютного размера отягощения ИМХО и от частоты. Если жать часто, то болеть будет меньше. Чел один на ютубе 30 дней подряд делал жим присед и становую. Первую неделю все болело ацки. Потом перестало
Все таки мой сплит
Грудь
Спина
Плечи руки
Ноги
Оптимален для меня в плане восстановления
Отправлено 27 апреля 2023 - 05:09
Не менее трех после 8 рабочих подходов, меньше 3 дней крепатура не бывает. Делать 4-6 подходов за одну тренировку не вижу смысла , 8 самый минимум
Интересная особенность. У меня крепатуры как таковой вообще не бывает, кроме случаев когда не тренировался какое-то время.
Причем такое было и когда "лифтерские" схемы использовал в п-ж-т и когда по "билдерским" тренировался.
Хоть там фулбади, хоть сплит. Единственное что у меня регулярно побаливало, это плечелучевая. (Ну и 2 эпикондилита один за другим, сначала на правой был, теперь на левой)
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 апреля 2023 - 05:09)
Отправлено 27 апреля 2023 - 05:16
27.04.2023 Pull session (back+rear delt+biceps)
1) Тяга двух гантелей лежа с упором грудью в скамью
20,5+20,5кг 6Х15 (90 сек)
2)Разводка на ЗД с упором грудью в скамью
10,5+10,5кг 6Х12 (90 сек)
3)Бицепс ПГНБ
13+13кг 5Х8 на каждую руку (60 сек)
4)Шраги 28+28кг 5Х15 (30 сек)
40 минут
Отправлено 27 апреля 2023 - 05:20
Интересная особенность. У меня крепатуры как таковой вообще не бывает, кроме случаев когда не тренировался какое-то время.Причем такое было и когда "лифтерские" схемы использовал в п-ж-т и когда по "билдерским" тренировался.
Хоть там фулбади, хоть сплит. Единственное что у меня регулярно побаливало, это плечелучевая. (Ну и 2 эпикондилита один за другим, сначала на правой был, теперь на левой)
Если я поделаю качественно с растягом в нижней точке грудь, у меня ВСЕГДА длительная крепатура. от двух до четырех дней.
на 8 качественных подходах это три дня, sweet spot для меня.
Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2023 - 05:20)
Отправлено 27 апреля 2023 - 05:23
Единственное, мне нужно не менее 10 сетов на спину чтобы болело три дня. Я думаю увеличить обьем на спину до хотя бы 10 сетов тяги с упором за тренировку.
Подтягов не будет так как в приоритете именно толщина и бугристость.
Сообщение изменено: yarema (27 апреля 2023 - 05:26)
Отправлено 27 апреля 2023 - 06:12
У меня такнапрашивается
грудь+спина
плечи+руки
ноги
и будет НОТ по ВИГу, наверное самый крутой вариант, что у него встречал
Грудь + срежняя дельта (махи)
Спина + задняя дельта (махи)
Плечи + руки , плечи тяжелый жим и протяжка, руки тяжело
Ноги и задняя дельта в конце
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых