ну я так не думаю-веса больше, задачи иные, просто иные взгляды, возможности...
но нада больши!!
Ego!st77Ego!st77
думаю ты как раз по адресу обратился. Олег К как раз поможет в твоем вопросе идеально на мой взгляд.
я занимаюсь с тренером, но как мне кажется многие свои программы примеряет на всех учеников
привем когда я ему говорю что у всех разное, сложение подготовка и условия, он говорит что в теме уже 20 лет и давно вывел формулу роста мышц
но блин его формула на мои мышци не имеет никакого или очень маленькое воздействие. предлогал ему год назад заниматься по фул бади он говорит что ты эктамор и быстро утсаешь. тебе нужно короткие тренировки с малым количеством подходов и маленькими паузами для отдыха
вот сейчас уже пол года занимаемся по программе
первый день - грудь и трицепсы
второй- спина и бицепсы
третий день- ноги
где возможно подключаем изоляцию.
на всех тренировках есть упраж на плечи, дельты и пресс
рабочий подход всего один на 6-8 раз. упражнений много и они разнообразны.
но чуда не происходит. рост минимальный или его вообще нет.
какую программу ты мог бы мне поррекомендовать при условии тренинга 3 раза в неделю, хотя могу и 4 ходить.
тренер в одном прав, я действиетльно жуткий эктаморф и легко сбрасываю вес, но набираю с большим трудом.
PS часто когда тренер ставит большой вес я говорю что это очень много и я не делаю его чисто и помогаю пожать всем чем только могу, на что он всегда отвечает, посмотри как занимаются профи. как они читят при подьеме веса.
и еще одно его изречение, что все эти тяжелые программы написаны для химиков.
я бы ему верил, если бы был результат. но его нет. год назад прирасло 10 кг и все. больше ни одного килограмма в плюс.
руки опускаются.
Вы шо здесь делаете?На 6 дневке при 150т думаю песня будет иная!!
Вы думаете,что ваш тренер не читает "ЖФ"?Олег К
я занимаюсь с тренером, но как мне кажется многие свои программы примеряет на всех учеников
привем когда я ему говорю что у всех разное, сложение подготовка и условия, он говорит что в теме уже 20 лет и давно вывел формулу роста мышц
но блин его формула на мои мышци не имеет никакого или очень маленькое воздействие. предлогал ему год назад заниматься по фул бади он говорит что ты эктамор и быстро утсаешь. тебе нужно короткие тренировки с малым количеством подходов и маленькими паузами для отдыха
вот сейчас уже пол года занимаемся по программе
первый день - грудь и трицепсы
второй- спина и бицепсы
третий день- ноги
где возможно подключаем изоляцию.
на всех тренировках есть упраж на плечи, дельты и пресс
рабочий подход всего один на 6-8 раз. упражнений много и они разнообразны.
но чуда не происходит. рост минимальный или его вообще нет.
какую программу ты мог бы мне поррекомендовать при условии тренинга 3 раза в неделю, хотя могу и 4 ходить.
тренер в одном прав, я действиетльно жуткий эктаморф и легко сбрасываю вес, но набираю с большим трудом.
PS часто когда тренер ставит большой вес я говорю что это очень много и я не делаю его чисто и помогаю пожать всем чем только могу, на что он всегда отвечает, посмотри как занимаются профи. как они читят при подьеме веса.
и еще одно его изречение, что все эти тяжелые программы написаны для химиков.
я бы ему верил, если бы был результат. но его нет. год назад прирасло 10 кг и все. больше ни одного килограмма в плюс.
руки опускаются.
Час пахать фулл-бади на дофига ли?Олег К
Фуллбади 2-3 раза в неделю (можно двумя наборами упражнений)
Общее кол-во подходов на всё (включая разминку)- 20-30
Время тренировки- около 1 часа
Общий формат- 3-4 базовых (из них 1-2 тяжело)+ немного несильно напряжной мелочёвки
ваша двухдневная программа представленная здесь ранее мне подойдет? или рано еще по ней заниматься
Те здесь вообще нефиг торчать то!Короче всего 21 упро в проге у мну
Неугадал!По дням-8+5+8
Сообщение изменено: roma2 (28 октября 2011 - 08:37)
Сообщение изменено: Domus (30 октября 2011 - 04:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых