Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это игра, WoT. Набирал 100 повторов сетов за 12-15, первые два по 15. Часа полтора на всё, +/-.

Что-то совсем малая нагрузка. Я даже когда делал 100 подтягиваний менее чем за полчаса в 9 подходах (понадобилось 3-4 месяца на укрепление хвата и развитие силы), не считал это сверхнагрузкой.

Ну а протокол Рихада с приличным количеством повторений видел лишь единожды: парень с отменным внешним видом турникмена каждые 45 секунд подтягивался по 13 раз. При мне он сделал 7 подходов. Я уже уходил, поэтому общую нагрузку не знаю. При росте 172 см он весил примерно 73 кг.

Но вряд ли это был для него основной протокол тренировок.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Что-то совсем малая нагрузка. Я даже когда делал 100 подтягиваний менее чем за полчаса в 9 подходах (понадобилось 3-4 месяца на укрепление хвата и развитие силы), не считал это сверхнагрузкой.
Ну а протокол Рихада с приличным количеством повторений видел лишь единожды: парень с отменным внешним видом турникмена каждые 45 секунд подтягивался по 13 раз. При мне он сделал 7 подходов. Я уже уходил, поэтому общую нагрузку не знаю. При росте 172 см он весил примерно 73 кг.
Но вряд ли это был для него основной протокол тренировок.

Дык я и писАл, что просто "кровь погонять", за игрухой не засиживаться.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 878 сообщений

Рихад, вот пацан так же как и ты отжимается только в мужской, самой трудной части амплитуды - верхней.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пацан так же как и ты отжимается только в мужской, самой трудной части амплитуды - верхней.  

Мужик!  :thumbup:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Serhio Ulinado, ну так мужскость как раз в малом отдыхе и наращиваемой метаболи..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Михалы4, быдлинг! У меня брусья нормально, под конец с читом медленных опусканий.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 058 сообщений

Тоннаж. Подтягивания 66*61 = 4026 кг

Брусья 70*61 = 4270 кг

Итого 8270 кг.

Мой тоннаж 7 т.  Но я - аццкий дрыщ. * 3 = 21 т. в неделю.

Гончаров писал про 100 т в неделю при 4-х тренировках (если память не изменяет).  Т.е. тоннаж одной в районе 25, выходит дело. 3,5 дрыща.

8270 / 7000 = 1.18  

Дрыщ + 18%. Вот и весь реал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сегодня вес 61.7, со вчерашних 61.5, углежировым микро-рефидом сушками с шоколадным маслом и "резинками" (raisins) (горошины изюма сушеного покрытого шоколадом) набрал. Ну и конечно 4 куска курогруди со стаканом гороха. Сегодня устрою жыру еще один псевдо-эрфл, сброшу до 61.3-61.4кг до завтра. Уже варю 100-110гр гороха, кусочек сливочного масла 72% для теста, 4 курогруди, без шок. масла и сушек.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, у ВИГа разве не тоннаж на фулбадю?

Голые цифры нельзя сравнивать без деталей. Здесь отдых до 30 сек, там если не ошибаюсь минута-полторы, т.е. часть повторов этого дополнительного тоннажа малоэффективны.

Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2019 - 08:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Еще присед. Но там сложнее со жгутами посчитать. Если взять 75% моего веса + 6кг гантелей то это ~52кг на 81 раз (минимальный серый жгут), т.е. 4-5+ тонн.

Сообщение изменено: rihad (05 апреля 2019 - 08:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присед 6kg+blue+gray+redx31+3x5 myo3. Оглушает минуты на 3. Старость преднакопилась ) Раньше я делал 60 раз нон-стопно и до завтрака.

7.X.2015 blue+gray+red+6kg@60 before breakfast

Правда тогда весил попоменьше, 56.4кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Правда тогда весил попоменьше, 56.4кг

Ну все верно - когда меньше весишь, приседать проще. Смайл Вилкса.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, ну так мужскость как раз в малом отдыхе и наращиваемой метаболи..

Больше "мужскости" с применением резинок можно получить в публичном доме, а не в приседе)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 878 сообщений

с читом медленных опусканий

Рихад, а ты не думал о том, чтобы попробовать делать только негативную часть повторений? И повторы возрастут, и качковское коммюнити протроллишь нормально. Так больше никто не тренируется! Чистое маврюканство!

А всё, что нужно - это деревянный брусок и верёвка либо ремень. Привязываешь брусок к стойке турника/брусьев и встаёшь на него ногой для подъёма. Каждый следующий подход разворачиваешься лицом в противоположную сторону - чтоб ноги рекомпозились равномерно.

Красота!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

61.5->60.9кг... псевдо-эрфл на естественном белке. С самого начала надо было так, не тянуть резину. Все равно внизу ждет видуха с тренированным мясом и неупавшим Уилкс/аллометриком. А дальше уже рекомпоз, как и планировалось. Да, сила и мощнявость которые пришли с 62кг пришли не одни, а вместе с отвратительной видухой золотоэрника полу-фулл. Этому статусу свидетельствовало возросшие либидные пики. Сейчас все норм- потихоньку вхожу в режим долгожителя и обретаю вменяемую видуху, которую и буду рекомпозить на нижних границах 60кг. Вес если и буду восстанавливать, то в дальнейшем и без ухудшения, по полкг и надолго, чтобы размазалось.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 387 сообщений

ага, "буду,буду,буду"

а потом опять -"обожрался на халяву по независящим причинам"-"ура,я мощнявый"-"бля,я жирный"-"теперь только буду..."

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подтягивания 30сек 5x7+4+2.5 +2x12 myo13 +2 myo10 (67)
Брусья 30сек 7x7+6+5+4+3+3 (70)

Нормально, вес 60.9кг. в подтягах повторил треню прошлую, спада не было благодаря халявным двушкам и 80гр животного белка, а в двушках перешел к 13 вдохам - буду так держать наверное, чтобы запас оставался минимальный и двушки были предельно мужские в хорошей технике, но не сверхмужские. И все равно запас в двушках постепенно накапливается, поэтому последнюю двушку сделал с 10 вдохами отдыха. В брусьях повторил прошлую треню точь в точь, без плюсов, Скорей бы дефицит закончился и глика восстановилась.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Подтягивания 30сек 5x7+4+2.5 +2x12 myo13 +2 myo10 (67)
Брусья 30сек 7x7+6+5+4+3+3 (70)
Нормально, вес 60.9кг. в подтягах повторил треню прошлую, спада не было благодаря халявным двушкам и 80гр животного белка, а в двушках перешел к 13 вдохам - буду так держать наверное, чтобы запас оставался минимальный и двушки были предельно мужские в хорошей технике, но не сверхмужские. И все равно запас в двушках постепенно накапливается, поэтому последнюю двушку сделал с 10 вдохами отдыха. В брусьях повторил прошлую треню точь в точь, без плюсов, Скорей бы дефицит закончился и глика восстановилась.

чет ты за месяц ничуть не похудел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Все, можно сказать сегодня я перешел к психологически комфортному весу для размазывания, но всегда буду в дворовые дни стремиться к его нижним границам, т.е. вес в обозримом будущем будет 60.х. Конечно еще есть простор для сжига и восстановления глики, как бы полтора кг гликожира сжечь, и 600гр глики восстановить - идеальный предстоящий вес 60.0кг.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
60кг для тебя сейчас - это в туалет сходить. Когда 54 возвращать планируешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

60кг для тебя сейчас - это в туалет сходить.

В туалете альфово я обычно не более 5-10гр белка теряю.

Когда 54 возвращать планируешь?

Пройденный этап. Сейчас будет видуха долгожителя с малоуглеводьем и с медленным размазыванием 80гр животного белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Тяга жгута от двери каждой рукой blue+gray+red@0.9+0.8+0.7r,0.9lx3 myo3
ПГНБ правой blue+gray+red@11+3x5 myo3

В тяге новый вес, все жгуты, низкоповтор. В принципе с такого расстояния у меня никогда полных раз не было, под полными понимаю чтобы жгутом коснуться торса. Надеюсь сейчас преднакоплю здесь до полных. Правой чуть хуже чем левой, т.к. плечо пока периартритное, там чувствуется. Все плечо такое вместе с лопаткой, а не только просто дельта спереди, например. Преднакопом высокоповторным долечу его.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

В туалете альфово я обычно не более 5-10гр белка теряю.

Пройденный этап. Сейчас будет видуха долгожителя с малоуглеводьем и с медленным размазыванием 80гр животного белка.

у тебя белок в моче? Это очень, очень плохо

Ясно. Будешь дальше жиреть

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Сейчас будет видуха долгожителя

Миниатюры

• e63688b8ba69bfa4a3755833079a3a071472381835.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я сейчас сбрасываю, не набираю. Со стронговым набором покончено раз и навсегда. Только медленное размазывание и неухудшение.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 298 сообщений

у тебя белок в моче? Это очень, очень плохо

святая простота))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 387 сообщений
Если рихад станет бомжом,то мы не увидем разницы в описании. Будет также видухерское недоедание с низким белком, и отжимание от парапета.
А писать он будет с очень классной нокии 2005 г выпуска, с бесплатным вайфаем около дверей макдональдса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

С некоторых пор кроме подтягов и брусьев на обе руки еще отдельно делаю ПГНБ на правую руку преднакопом со жгутами, и руки по видухости одинаковые. Значит основное дает мужская объемка.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

С некоторых пор кроме подтягов и брусьев на обе руки еще отдельно делаю ПГНБ на правую руку преднакопом со жгутами, и руки по видухости одинаковые. Значит основное дает мужская объемка.

А что дала мужская объемка?

Ты на ней разогнал вес с 60кг до 64кг,а теперь назад идешь к 60кг,а прогресс в виде чистой мышечной массы был?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

-Viking-, какая связь веса и тренинга? Вес 60кг. 64 было ненамеренно и нехотя ) Мясо внутри, рекомпозится.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых