вот от клубники и бананов ток в путь))подсела на йогурт с клубникой и бананкой
ps а если обычный Ёгурт, без всяких добавок,сахара и т.д, то вполне ок
про йогурт уже написал, натуральный можно, как и кефир - там другие углеводы (молочная кислота, а не лактоза)а как насчет кефира или йогурта?или от них можно разжиреть как от молока?
Сообщение изменено: BACb (06 марта 2012 - 10:11)
Йогурты под каким брендом? Если под ашановским, то вспомнив их крахмалистый творог, я бы не рискнул такое употреблять. А творог с сах. замом можно и самому сделать.В ашане появились и йогурты и творог с сахарозаменителями, и я перестал давится обычными.....
совсем недавно я пробовала на кефире и молоке(ввиду сильного стресса абсолютно не могла кушать).в результате минус 1 кг за сутки ,НО силовые не упали в этот минус1 кгдень,"упал" только животкто нибудь пробовал целый день посидеть на кефирах,йогуртах и т п?вот думаю может попробовать..не навредит?
Сообщение изменено: proEz (17 марта 2012 - 10:34)
Ну можно же использовать какие-нибудь менее калорийные фрукты. Слышал рекомендации про консервированные ананасы например. Или просто полить хотя бы 100 грамм сока или молока обезжиренного. Вы что углеводы совсем в течении дня не потребляете, что так панически их боитесь?Господи, до чего же противный этот творог 1% в чистом виде! По этому хочу поделиться одним способом) Я его ем перед после ужина, ибо жрать охота - но нахожусь на низкоуглеводной диете.
Значит как сьесть этот противный творог без всяких добавок? Беру творог 1%, состав - 16г Б, 1,3г Углей, 1г Ж, 79 колорий на 100г. Ну не лезет эта гадость мне без добавок. Беру, разжёвываю во рту, делаю не большой глоток воды и проглатываю. Заходит на ура!!! 150мл воды мне достаточно что бы сьесть 280г такого творога.
С фруктами конечно вкусно, но как подумаю нормальный 1 банан - 50 углей...
Как утверждает Сталлоне в своей книге, он от йогуртовой диеты мышцу порвал. А так у него вообще интересное чтиво, рекомендую.кто нибудь пробовал целый день посидеть на кефирах,йогуртах и т п?вот думаю может попробовать..не навредит?
Сообщение изменено: HappyWoman (20 марта 2012 - 03:10)
до обеда нужно пританцовывать, чтоб он усвоился. по другому никакМожет этот вопрос уже был, но спрошу - где-то слышал, что якобы творог не усваивается в первой половине дня, обоснований не помню. Поскольку, до обеда съедаю его с пол-кило хочу узнать - бред или есть какие-то условия его усваения ? Спасибо !
То что ты слышал про творог до обеда скорее всего связано с другим мифом. Этот миф утверждает что творог нужно есть исключительно на ночь потому что основной белок творога - казеин усваивается медлено и таким образом создаёт постоянный ночной "белковый фон". Этот устойчивый стереотип, неоднократно повторенный как заклинание таки запретил употребление творога в любое время суток кроме как перед сном ))
"Творог только перед сном" имхо бред из серии "усваиваеться только 30г белка за раз"
и я не верю)Олег1970,слышал сей миф неоднократно , но в дикий ночно катаболизм не очень верю )
зависит от пищеварения, если переваривается, то можно и с утра. Считается, что кальций,лучше усваивается вечером, думаю это одна из причин употребления творога на ночь)поэтому или утром,или в середине дня : овсянка-творог-протеин перемешанные ... залетает на ура
а ещё в том же глянцевом журнале пишут, что кальций из обезжиренного творога не усваивается совсемСчитается, что кальций,лучше усваивается вечером, думаю это одна из причин употребления творога на ночь)
если б не жирел - ел бы творожную массу 25%ную - она самая вкусная, как по мне, а обезжиренный творог это необходимость, и если объективно выбирать из его более жирных прототипов, я выберу тот же пятипроцентный. ну тут конечно дело вкусаТворог предпочитаю 0% он самый вкусный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых