Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

подсела на йогурт с клубникой и бананкой

вот от клубники и бананов ток в путь))

ps а если обычный Ёгурт, без всяких добавок,сахара и т.д, то вполне ок

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
настоящий натуральный йогурт это аля ряженка, те йогурты что сладкие это куйня с сахером

а как насчет кефира или йогурта?или от них можно разжиреть как от молока?

про йогурт уже написал, натуральный можно, как и кефир - там другие углеводы (молочная кислота, а не лактоза)

Сообщение изменено: BACb (06 марта 2012 - 10:11)

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

йогурты что сладкие это куйня с сахером

жаль(((как обычно то что вкусно и химозно,все вредно(
был бы блендер,мешала бы сама с нормальными фруктами

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

как обычно то что вкусно и химозно,все вредно(

это точно

был бы блендер

дак он не дорого стоит, вещь весьма полезная

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
В ашане появились и йогурты и творог с сахарозаменителями, и я перестал давится обычными.....

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

В ашане появились и йогурты и творог с сахарозаменителями, и я перестал давится обычными.....

Йогурты под каким брендом? Если под ашановским, то вспомнив их крахмалистый творог, я бы не рискнул такое употреблять. А творог с сах. замом можно и самому сделать.

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

В ашане появились и йогурты и творог с сахарозаменителями,

по мне так если охота сладкого,то обычный сахар поесть,чем сахзам..мне кажется он вреднее сахара

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я сахзам кушаю с год-полтора, чаёг, кофеёг, еще не умер))

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Бренд не ашановский хотя хз, а название вроде - Будем здоровы, кефир у них 1% густой как йогурт, только кислый, завтра точно гляну...

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
кто нибудь пробовал целый день посидеть на кефирах,йогуртах и т п?вот думаю может попробовать..не навредит?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

кто нибудь пробовал целый день посидеть на кефирах,йогуртах и т п?вот думаю может попробовать..не навредит?

а смысл сией выдумки??? вы же насколько помню набрать хотели.

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

а смысл сией выдумки??? вы же насколько помню набрать хотели.

ну да..просто предстоит командировка,там постоянная беготня и поесть времени в обрез,а с собой курицу с кашами таскать вообще не вариант

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

совсем недавно я пробовала на кефире и молоке(ввиду сильного стресса абсолютно не могла кушать).в результате минус 1 кг за сутки ,НО силовые не упали в этот минус1 кгдень,"упал" только живот :)) ,а вес вернулся примерно через 3 дня нормального питания-водичка слилась немного,наверное.так что имхо день кефира простой физкультурнице "погоды" не сделает

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

постоянная беготня и поесть времени в обрез

когда получается такой форс мажор -мну устроит чёрный хлеб ,а иногда даже любая условно съедобная нямка -лучше чем ничего(имхо,конечно)

proEz

proEz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Господи, до чего же противный этот творог 1% в чистом виде! По этому хочу поделиться одним способом) Я его ем перед после ужина, ибо жрать охота - но нахожусь на низкоуглеводной диете.

Значит как сьесть этот противный творог без всяких добавок? Беру творог 1%, состав - 16г Б, 1,3г Углей, 1г Ж, 79 колорий на 100г. Ну не лезет эта гадость мне без добавок. Беру, разжёвываю во рту, делаю не большой глоток воды и проглатываю. Заходит на ура!!! 150мл воды мне достаточно что бы сьесть 280г такого творога.

С фруктами конечно вкусно, но как подумаю нормальный 1 банан - 50 углей...

Сообщение изменено: proEz (17 марта 2012 - 10:34)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Я делаю так: беру творог, в него добавляю чуть чуть воды с сах замом, перемешиваю, добавляю чайную ложку льняного масла, и еще раз перемешиваю. Далее следует процесс наслаждения... :)

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Вот сделал наконецто фотки....

flep

flep

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
proEz,

Господи, до чего же противный этот творог 1% в чистом виде! По этому хочу поделиться одним способом) Я его ем перед после ужина, ибо жрать охота - но нахожусь на низкоуглеводной диете.

Значит как сьесть этот противный творог без всяких добавок? Беру творог 1%, состав - 16г Б, 1,3г Углей, 1г Ж, 79 колорий на 100г. Ну не лезет эта гадость мне без добавок. Беру, разжёвываю во рту, делаю не большой глоток воды и проглатываю. Заходит на ура!!! 150мл воды мне достаточно что бы сьесть 280г такого творога.

С фруктами конечно вкусно, но как подумаю нормальный 1 банан - 50 углей...

Ну можно же использовать какие-нибудь менее калорийные фрукты. Слышал рекомендации про консервированные ананасы например. Или просто полить хотя бы 100 грамм сока или молока обезжиренного. Вы что углеводы совсем в течении дня не потребляете, что так панически их боитесь?

Как утверждает Сталлоне в своей книге, он от йогуртовой диеты мышцу порвал. А так у него вообще интересное чтиво, рекомендую.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
просьба к худеющим:помидорами не кидаться :)
творог(грамм 300)смешать с 1-2 яйцами.сахзамом .ванилью и 0,5 ч.л. соды.добавить муки.сколько возьмёт.и раскатать тесто.тесто должно получиться лёгким , немного липким и легко рваться во время раскатки.разделить и раскатать на два полотна. на первое полотно положить много творога,прикрыть вторым слоем .опять положить творог.скатать в рулет и порезать как колбасу на толстые кружочки.на протвинь в духовку до готовности.

Сообщение изменено: HappyWoman (20 марта 2012 - 03:10)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
ЗЫ:забыла добавить:в творог.который заворачивается в тесто лучше добавить 1-2 яйца для связки и плотности начинки по выпеканию,иначе будет крошиться,

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Может этот вопрос уже был, но спрошу - где-то слышал, что якобы творог не усваивается в первой половине дня, обоснований не помню. Поскольку, до обеда съедаю его с пол-кило хочу узнать - бред или есть какие-то условия его усваения ? Спасибо !

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Может этот вопрос уже был, но спрошу - где-то слышал, что якобы творог не усваивается в первой половине дня, обоснований не помню. Поскольку, до обеда съедаю его с пол-кило хочу узнать - бред или есть какие-то условия его усваения ? Спасибо !

до обеда нужно пританцовывать, чтоб он усвоился. по другому никак

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Пук ?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
То что ты слышал про творог до обеда скорее всего связано с другим мифом. Этот миф утверждает что творог нужно есть исключительно на ночь потому что основной белок творога - казеин усваивается медлено и таким образом создаёт постоянный ночной "белковый фон". Этот устойчивый стереотип, неоднократно повторенный как заклинание таки запретил употребление творога в любое время суток кроме как перед сном ))
"Творог только перед сном" имхо бред из серии "усваиваеться только 30г белка за раз"

krasnobeliy

krasnobeliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

То что ты слышал про творог до обеда скорее всего связано с другим мифом. Этот миф утверждает что творог нужно есть исключительно на ночь потому что основной белок творога - казеин усваивается медлено и таким образом создаёт постоянный ночной "белковый фон". Этот устойчивый стереотип, неоднократно повторенный как заклинание таки запретил употребление творога в любое время суток кроме как перед сном ))
"Творог только перед сном" имхо бред из серии "усваиваеться только 30г белка за раз"

А откуда тогда миф про 30г белка?)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

от мальчиков-"девочек", которые не могут осилить кусок куры более 200г

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олег1970,слышал сей миф неоднократно , но в дикий ночно катаболизм не очень верю )
поэтому или утром,или в середине дня : овсянка-творог-протеин перемешанные ... залетает на ура :D

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Творог - моя любимая пища :) Я его ем вечером, как и положено. Посыпаю его пшеничными отрубями, заливаю, либо запиваю кефиром и заедаю пшеничным отрубным хлебом :eat: Без всяких сахаров и заменителей. Творог предпочитаю 0% он самый вкусный. Иногда заливаю творог теплым молоком и тогда в него можно добавить немного шоколадного протеина (примерно пол порции) получается очень вкусно.

Олег1970,слышал сей миф неоднократно , но в дикий ночно катаболизм не очень верю )

и я не верю)

поэтому или утром,или в середине дня : овсянка-творог-протеин перемешанные ... залетает на ура

зависит от пищеварения, если переваривается, то можно и с утра. Считается, что кальций,лучше усваивается вечером, думаю это одна из причин употребления творога на ночь)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Считается, что кальций,лучше усваивается вечером, думаю это одна из причин употребления творога на ночь)

а ещё в том же глянцевом журнале пишут, что кальций из обезжиренного творога не усваивается совсем

Творог предпочитаю 0% он самый вкусный.

если б не жирел - ел бы творожную массу 25%ную - она самая вкусная, как по мне, а обезжиренный творог это необходимость, и если объективно выбирать из его более жирных прототипов, я выберу тот же пятипроцентный. ну тут конечно дело вкуса :)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
А для меня самый вкусный творог 0%..... залитый 25% сметаной ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых