Типа подъебал что ли ? )
очевидно, что видуху смазывают довольно широкая талия и длинные руки.
да не,нормально там всё,вид хороший.эт я чо то дуркую...
сложение такое для гандбола подходит
Сообщение изменено: Nikonor (23 июля 2016 - 01:34)
Судя по его тупым вопросам в химической ветке, ага
И ещё по поводу Олега - очевидно, что видуху смазывают довольно широкая талия и длинные руки. С этим ничего не сделаешь, потому что это можно исправить только невероятным размером рук и дельт, которые на химии-то делать заебёшься, не говоря уже о натурэли.
Просто Никанор свою форму на Айронмене заявлял, как чисто натуральную. А по факту-природный супертяж/косая сажень в плечах+ кленбутерол (как минимум)+ долбоёбский ВИТ.
Можно, конечно, слушать и его.))))
Просто Никанор свою форму на Айронмене заявлял, как чисто натуральную.
на тот момент(с начала и до конца конкурса),с моей стороны всё было абсолютно честно!
кленбутерол (как минимум)
с бронхолитином были намного позднее.
долбоёбский ВИТ.
а что с ним не так?
Можно, конечно, слушать и его.)
Товарищ знаком?
Сообщение изменено: Nikonor (23 июля 2016 - 01:54)
на тот момент(с начала и до конца конкурса),с моей стороны всё было абсолютно честно!
Ну это понятно... Один раз-не пидорас )))
а что с ним не так?
Всё так (((
я б сказал: ''даже нужно!''
Напиши методичку, пропиарься на ю-тубе. Чем ты хуже Шреддора? ))
Ван Дамм что ле?
Джавахарлал Неру
Ну это понятно... Один раз-не пидорас )
тебе виднее)
Напиши методичку, пропиарься на ю-тубе. Чем ты хуже Шреддора? )
тем что я про него знаю,а он про меня нет)
ты если б сам по ВИТу тренировался,а не суходрочил в холостую,то и выглядел бы поатлетичней
возможно...
Сообщение изменено: Nikonor (23 июля 2016 - 02:13)
тебе виднее)
Конешно, дооо...
Вас, псевдонатуралофф, до Масквы раком не переставить)))
Система поднакач в курятнике- звучит гордо! )))
тем что я про него знаю,а он про меня нет) ты если б сам по ВИТу тренировался,а не суходрочил в холостую,то и выглядел бы поатлетичней
Я с вами полностью согласен, коллега.
Для атлетизма важны не только сами тренировки, как мёд -пюр-органиник- и 80 ед. гр для здоровья.
А в зале можно и вату катать
В смысле у него талия выросла от приседа и руки растянулись от становой?
Всмысле у высоких эктоморфов от пжт, кроме немного сисек (и то, с внешней стороны), и немного приводящих нифуя ничего не растёт.. по-крайней мере без гормонов. Прибавляешь дофига в этих движениях (3-6 повт если тренинг), а при этом дрищ такой же. Олег, имхо, эталон в данном случае - и по себе тоже знаю.
а поднакач для видухи-это святое
Ну видимо его так мало, что не видно. если б "поднакача" было много, фигура вряд ли была бы именно такой. ИМХО, +30 накинешь в тройки в каждом движении, и не поменяешься)))
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 02:20)
о! вот про неё и организуй канальчик на ютубе,может Денчика заткнёшь) глядишь и ставить не придётся ни кого
А зачем мне тебя ставить?Ты сам окрасил себя в те цвета )))
Твой троллинг забавляет, но не более того
Всмысле у высоких эктоморфов от пжт, кроме немного сисек (и то, с внешней стороны), и немного приводящих нифуя ничего не растёт.. по-крайней мере без гормонов. Прибавляешь дофига в этих движениях (3-6 повт если тренинг), а при этом дрищ такой же. Олег, имхо, эталон в данном случае - и по себе тоже знаю.
Ну видимо его так мало, что не видно. если б "поднакача" было много, фигура вряд ли была бы именно такой. ИМХО, +30 накинешь в тройки в каждом движении, и не поменяешься)))
Андрей, это просто уже профессиональная деформация во взглядах на видуху.
Тут вот бичом с Гоа уже и Алена Делона назвали деревенские дурачки)))
от обильного поднакача тоже сильно не поменяется
День плечи 18-20 подходов, день руки 18-20 подходов.. повт. по 12-20 до жжения аццкого, день ног такой же и тд... месяца через 3-4 не узнать будет... Выкинуть всю силовуху, тягу, жим...
а? )
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 02:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых