это что, не шутка? зачем в таком говне занимаца?
Там не занимаются , там качаются . Лучше не знаю как объяснить.
да это бомжатник
что объяснять-то ((
В таких бомжатниках больше качков на 1 кв. метр, чем в фитклубах на весь зал. Это рабочий зал, не модный, не тусовочный, а именно рабочий. Там целенаправленно качаются хорошо замотивированные люди, знающие чего хотят.
В таких бомжатниках больше качков на 1 кв. метр, чем в фитклубах на весь зал. Это рабочий зал, не модный, не тусовочный, а именно рабочий. Там целенаправленно качаются хорошо замотивированные люди, знающие чего хотят.
Мне по русски трудно объяснить . Вот например человеку надо учить физику и есть два кабинета. Один страшный , но там все физику учат и помогают друг другу . Второй красивый , светлый , оборудованный по самые помидоры , но там один член дрочит , второй лежит блюет , третий невротик всех дергает , баба стоит раком без трусов ...
Один страшный , но там все физику учат и помогают друг другу . Второй красивый , светлый , оборудованный по самые помидоры , но там один член дрочит , второй лежит блюет , третий невротик всех дергает , баба стоит раком без трусов ...
Страшный кабинет оборудовать что мешает? Ключевое слово , как я понял , своя атмосфера , а не допотопное оборудование. На мой взгляд новичка - сапожник без сапог .
Страшный кабинет оборудовать что мешает? Ключевое слово , как я понял , своя атмосфера , а не допотопное оборудование. На мой взгляд новичка - сапожник без сапог .
Кроме штанги и гантелей все мусор . Прикольно конечно , но все оборудование создано с одной целью - клиент не должен травмироваться . Накачка массы в расчет не бралась.
Не не, Пуффи пытается сказать дельную вещь.
Есть четкие фитнес-залы без атмосферы, занимаешься как в офисе.
А есть суровые залы, с хз каким оборудованием, но там гантели как-то по-родному лежат в руке и штанга жмется легче.
Пуффи ортодоксальный билдер, это понятно.
Пиздатый фитнес-зал с качковской атмосферой. И такие думаю есть.
Сообщение изменено: phaze (22 августа 2017 - 09:39)
Не не, Пуффи пытается сказать дельную вещь.
Есть четкие фитнес-залы без атмосферы ,занимаешься как в офисе.
А есть суровые залы, с хз каким оборудованием, но там гантели как-то по-родному лежат в руке и штанга жмется легче.
Пуффи ортодоксальный билдер, это понятно.
Пиздатый фитнес-зал с качковской атмосферой. И такие думаю есть.
Масса растет потому , что нагрузки угрожают жизни . Ты так не можешь в фитнесс центре заниматься . Люди будут охеревать .
Масса растет потому , что нагрузки угрожают жизни . Ты так не можешь в фитнесс центре заниматься . Люди будут охеревать .
Знаю один зал , где с 12 до 16 , для обычных посетителей закрывается . Даже один месяц ходил в такой. Оборудование супер , ничем не уступает современным залам. Спортсмены 4 часа для себя определили , посчитали , что для них удобное время. И в то же время зал зарабатывает.
это обучение плаванию сбрасыванием с лодки100 потонут, один выплыветчемпиьончитал гдето что выбирая олимпийскую команду ТА, Абаджиев сломал примерно 100 кандидатов на одного рекордсмена
Для меня тренировки без тренера - это физра в школе . Можно конечно ходить . Для удовольствия .
Знаю один зал , где с 12 до 16 , для обычных посетителей закрывается . Даже один месяц ходил в такой. Оборудование супер , ничем не уступает современным залам. Спортсмены 4 часа для себя определили , посчитали , что для них удобное время. И в то же время зал зарабатывает.
Если две тренировки , то не удобно .А вообще хорошо .
Тут, конечно, фишка не в осыпающихся потолках, или ободранной искоже на лавках. У меня этого нет, например. Просто залы с настоящей рабочей атмосферой, они не коммерческие, там не ждут и не приветствуют случайных людей, соответственно нет цели привлекать, и, часто, средств на красивости тупо не хватает. Да и прав Пуффи, штанги, гантели, стойки, лавки, ну пару блоков - больше ничего и не нужно, чтобы качаться.
Это уж слишком) Имел в виду такие, как в подвале сталинки, сам в такой занимался в первые года 3, было круто.я ходил в подвал, где стоя жать не получается - штанга упирается в потолок
Соглашусь, да и блоки необязательны. Для спины, например, достаточно тяг и подтягиваний.Да и прав Пуффи, штанги, гантели, стойки, лавки, ну пару блоков - больше ничего и не нужно, чтобы качаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых