Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 28 августа 2015 - 10:15
Не сохранились ни у кого ноги Рихада?
О, вот для сравнения ноги 55кг Рихада, качающегося по односетовому фулбади на полнатсах и гороховых пирожках:
http://forum.steelfa...ttach_id=527367
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2015 - 10:18)
Отправлено 28 августа 2015 - 11:16
Если обратили внимание я на пляже.По-моему, очень здорово! Свет, конечно, и ретушь, но почти Зейн по впечатлению от фотки
Какой Свет, кроме Солнца?
Какая ретушь?
Может Вы еще скажите, что я дрим таном намазался?
Сообщение изменено: dublw (28 августа 2015 - 11:17)
Отправлено 28 августа 2015 - 11:17
И у них тоже...У 60-летних хоккеистов ?
З.Ы. и вправду ТС под 60 - тогда еще и шагреневая кожа...
Если Вы обратили внимание, то пост был не о Ваших фото...Если обратили внимание я на пляже. Какой Свет, кроме Солнца? Какая ретушь? Может Вы еще скажите, что я бросил испортир намазался?
Отправлено 28 августа 2015 - 11:22
Я говорил серьезно, мне правда очень понравилась форма, но не ваша, а Валерия на том фото. Я о том фото черно-белом из 90х.Если обратили внимание я на пляже. Какой Свет, кроме Солнца? Какая ретушь? Может Вы еще скажите, что я дрим таном намазался?
Владимир, серьезно, дай Бог всем выглядеть, как вы, в 50 лет. Но про какой культуризм, тем более эстетический, идет речь - не понятно. Увидев вас на турниках или просто в зале, я бы проникся уважением. Читая же гуру-посты про жим 150 за полгода и "эстетический бодибилдинг", испытываешь совсем другие эмоции. Это без троллинга, честно и ни на что не претендуя. Не обращайте внимание, это всего лишь мнение интернетного анонима.
Отправлено 28 августа 2015 - 12:22
А я и не должен отвечать!Он ни на какие вопросы конкретно не отвечает.
Тема то называется Муран Владимир, а не Вопросы и Ответы!
А что касается фармы, мне сказать нечего! Никогда не курсил, хотя пробовал в 90- х и метан и деку, но как раньше писал, от одноразового приминения толпы мало!
Так, что хотите верьте, хотите нет, но сейчас я натуральных продуктах, молоко, творог, сметана! Если Вас пучит с метана, не думайте, что все такие!
Отправлено 28 августа 2015 - 12:49
А что касается фармы, мне сказать нечего! Никогда не курсил, хотя пробовал в 90- х и метан и деку
- Сразу замечу, что я стал Чемпионом мира в федерации AWPC. Данная федерация антидопинговая, где спортсмены проходят допинг контроль! В свое время, я, подобно тому доктору, который осознанно заразил себя опасным вирусом, чтобы проверить действие вакцины, пробовал стероиды и скажу прямо - разовое действие от них незначительно! Слухи об импотенции от стероидов – тоже не больше, чем слухи. Самое страшное их действие в привыкании. Со временем спортсмен осознает, что он больше не может качаться без «химии» и самое страшное – увеличивает дозу. В лучшем случае побочными эффектами будут: угревая сыпь, расстройство психики, ожирение, а в худшем… смерть, - говорит Владимир Муран. - На моём веку я видел таких!
Товарищ Муран, покажи хоть одного спортсмена, умершего от приема АСС ... 8)
Отправлено 28 августа 2015 - 12:52
- Сразу замечу, что я стал Чемпионом мира в федерации AWPC. Данная федерация антидопинговая, где спортсмены проходят допинг контроль! В свое время, я, подобно тому доктору, который осознанно заразил себя опасным вирусом, чтобы проверить действие вакцины, пробовал стероиды и скажу прямо - разовое действие от них незначительно! Слухи об импотенции от стероидов – тоже не больше, чем слухи. Самое страшное их действие в привыкании. Со временем спортсмен осознает, что он больше не может качаться без «химии» и самое страшное – увеличивает дозу. В лучшем случае побочными эффектами будут: угревая сыпь, расстройство психики, ожирение, а в худшем… смерть, - говорит Владимир Муран. - На моём веку я видел таких!
Товарищ Муран, покажи хоть одного спортсмена, умершего от приема АСС ... 8)
Кто первый сказал - смерть?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх