Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 18 июня 2008 - 07:31
Ну и урод же, этот Колиман)) Я считаю настоящим красавцем, среди билдеров, это был Шварц, а то что я вижу сейчас это уже больше похоже на соревнование фармакологических компаний. Интересно сколько он еще проживет.
Согласен! Хоть и против Коляна ничего не имею а даже уважая его за его достижения, но это полный перебор ни эстетики ни талии ни пропорций просто груда мясо! Теперь этот спорт нельзя назвать культуризмом...
Отправлено 18 июня 2008 - 09:17
Сообщение изменено: провизор (18 июня 2008 - 09:20)
Отправлено 18 июня 2008 - 11:11
Одно и тоже... Не хочу вкидавать сюда фото Рони - большого и эстетичного, т.к. все они были. Судите по лучшим его формам, а не по пузу. А если больше склоняетесь к Шварцу, то пишите, что нравится та эпоха и все. А то: "куча мяса", "нет пропорций".... Самый красивый и эстетичный культурист, которого никто не переплюнул! (опять же - берем лучшие моменты!!!)Согласен! Хоть и против Коляна ничего не имею а даже уважая его за его достижения, но это полный перебор ни эстетики ни талии ни пропорций просто груда мясо! Теперь этот спорт нельзя назвать культуризмом...
Отправлено 19 июня 2008 - 08:33
В зале тоже слышал, смотрят два дрыща на фото Рона - один другому "вот это мясо, я бы никогда не хотел так выглядеть" - были посланы мной нах и сказано что даже если ооочень захотят = то никогда такими им не стать, даже если химию через Ж им пропустить.
--
--
Вы тут многие сетуете на его ПУЗО! Да оглянитесь вы вокруг! стоит на пляж выйти и все как на ладони, если мужик - то как минимум пузо есть, в среднем - не меньше чем у культуристов, если девушка, целюлит, и опять таки Пузяки имеются. Самое смешное что все эти представители НЕ КУЛЬТУРИСТЫ и даже не ФИТНЕСИСТЫ, и тяжелее чайника в руках ничего и не держат.
так нах профи критиковать, талия им не нравиццо, пупок на животе не такой формы, выйдете на водоем и осмотритесь - вот сколько поля для критики-)))
Отправлено 19 июня 2008 - 10:36
Блин, достало уже вот это все, эти пустые ляля, -мне не нравиццо масса такая, тьфу тьфу- Да вы добейтесь такого а потом будете обсирать.
Когда человек говорит что ему такая масса не нравится то он этими словами никого не обсирает. Зачем такого добиватся? Что в этом хорошего ну я имею ввиду для простого человека кторый не зарабатывает этим?
Шварц и пахал меньше чем Рон, Рон ФАНАТ спорта, кому из них я лично больше уважаю объективно? Шварц - за личность, добился многого в жизни, ум. Рон - фанат своего дела, в спорте добился наааамного больше чем Шварцы
Это с чего это Шварц меньше его пахал? Улыбнуло если честно... Шварц пахал даже еще больше Рона 6 раз в неделю по 2 раза. Да и химия раньше была другая я имею ввиду ни ГР ни инса не было а когда они появились билдеры сразу стали крупнее. Генетика тоже у Шварца хуже чем у Рона а в этом спорте она очень важна. Шварц не фанат спорта? Кто прославил так Бодибилдинг? Кого знает весь мир больше?
его массу набрать гораздо тяжелее чем как вы говорите эстетичные билдеры прошлых лет.
Труднее согласен, но и фармакология расширилась я имею ввиду инс, гр и.т.д и все мы знаем когда эти препы начали появлятся билдеры стали крупнее... только не надо говорить что они пахать стали жестче и.т.д и раньше пахали не меньше. Химия и Генетика в этом спорте самое гланое. Убери химон и билдеры стали бы намного меньше...
В зале тоже слышал, смотрят два дрыща на фото Рона - один другому "вот это мясо, я бы никогда не хотел так выглядеть" - были посланы мной нах и сказано что даже если ооочень захотят = то никогда такими им не стать, даже если химию через Ж им пропустить.
С этим согласен накуй посылать таких нада.
Вы тут многие сетуете на его ПУЗО! Да оглянитесь вы вокруг! стоит на пляж выйти и все как на ладони, если мужик - то как минимум пузо есть, в среднем - не меньше чем у культуристов, если девушка, целюлит, и опять таки Пузяки имеются. Самое смешное что все эти представители НЕ КУЛЬТУРИСТЫ и даже не ФИТНЕСИСТЫ, и тяжелее чайника в руках ничего и не держат.
в том то все и дело что это не КУЛЬТУРИСТЫ а простые жирдяи и их не надо сравнивать с проффесиональным Культуристом.
Сообщение изменено: AntonK (19 июня 2008 - 10:43)
Отправлено 19 июня 2008 - 10:54
Ну и чего ты гордишься что послал на х. двух дрыщей. Ты наверное из той категории людей которые руки неподадут, лишний раз, если человек размером меньше тебя, угадал?))) Пусть он дохляк, но он пришел в зал и конечно как ты правильно сказал, если он съест химии столько сколько сожрал за свою жизнь Колиман, он все равно таким нестанет. И ты тоже скорее всего. Поскольку первое это его генетика, а второе это его профессия. А среди профессионалов, мое мнение здоровых людей мало, особенно среди профи данного вида спорта. Да и потом некрасиво когда столько мяса, лично мне нравиться билдинг времен Шварца, там мне кажеться был спорт намного чище, но это лично мое мнение и может быть я неправ...........
Сообщение изменено: Дорифор (19 июня 2008 - 10:54)
Отправлено 19 июня 2008 - 11:14
Ну и чего ты гордишься что послал на х. двух дрыщей. Ты наверное из той категории людей которые руки неподадут, лишний раз, если человек размером меньше тебя, угадал?)))
Знаешь, не угадал ты, даже рядом не попал. И кто меня лично знает тот в курсе. Я наоборот всегда открыт для общения, и мне неважно кто ты дрищ или толстяк, пытаюсь помочь чем могу. Но бывает такая категория, "понторезов" я думаю ты их и сам видел неоднократно, вот такие раздражают, которые не уважают чужой труд, а за спиной трепят "Подумаешь, ВОТ если я захочу, захимичу таким же стану, он дутый, силы нифига нет, мышцы дуты, оно мне надо" в это духе.
И кто тебе сказал что я горжусь?
Кто прославил так Бодибилдинг? Кого знает весь мир больше?
Вот за это его и уважаю, прошелся как танк через бодибилдинг к самой верхушке. А знает весь мир его, за многое, перечислять даже не буду.
Что в этом хорошего ну я имею ввиду для простого человека кторый не зарабатывает этим?
А ты попробуй добиться, все они с этого начинали, и в профи не родились, если будут перспективы и рост, кто знает, может именно ты станешь ПРОФИ?
Отправлено 19 июня 2008 - 11:19
А ты попробуй добиться, все они с этого начинали, и в профи не родились, если будут перспективы и рост, кто знает, может именно ты станешь ПРОФИ?
У меня нет такой цели таким стать да я бы и не стал я это осознаю. Во первых опять таки генетика не позволила бы, упорство и здоровье мое у меня сильная травма спины я даже не могу приседать и тянуть.
Отправлено 19 июня 2008 - 04:36
</STRONG>Согласен, есть такие особенно когда только приходят в зал пару раз, и начинают трещать, а еще через пару занятий, у них перестают руки сгибаться и диловитый походон становиться, но как правило это группа подростков, поэтому их не стоит воспринимать в серьез. Билдинг очень тяжелый труд, мы все знаем про это, и чтобы себя изменить нужны годы. Я конечно погаречился назвав Колемана уродом, непудомав что задену его поклонников. Я лишь имел ввиду что старый билдинг мне ближе, и к какой форме нужно стремиться.
Сообщение изменено: Дорифор (19 июня 2008 - 04:36)
Отправлено 19 июня 2008 - 05:30
Тупейшая фраза, совсем ни к месту, без обид. Его никто не обсирает, говоря, что такая форма ни разу не нравится. Я например тоже ни в жизнь не хотел бы так выглядеть (да, да, да, и если даже захочу, то не добьюсь этого, и все же)вы добейтесь такого а потом будете обсирать
С тем, что Рон фанат своего дела и профессионал никто не спорит. Мне нравится, что есть такие монстры, на которых можно посмотреть, восхититься габаритами, не более. Что теперь, одни хвалебные оды петь, если имеется противоположное отношение, пусть и дилетантское...
Отправлено 19 июня 2008 - 05:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх