http://www.supplemen...dra-100-capsule - если это заказать какова вероятность что пройдет через таможню?
50%. Либо пройдет, либо не пройдет. Пробовать надо, смотреть.
http://www.supplemen...dra-100-capsule - если это заказать какова вероятность что пройдет через таможню?
А вот если не проходит, то что дальше? Товар возвращают в магазин а ему деньги?
кто нить может дать асю - подробно объяснить как писать что писать что бы на таможне не придрались
Не парься, ты это все равно на SC не сможешь купить, там же написано "This product cannot be paid for using PayPal.", а интернешнел юзерс могут покупать оплачивая только через пейпал...http://www.supplemen...dra-100-capsule - если это заказать какова вероятность что пройдет через таможню?
Сообщение изменено: HeiSt (12 апреля 2009 - 09:32)
Это работает, когда ты лично ввозишь груз. Возможно, что это сработает с твоей axioma-logistic.ru, но только они знают, могут ли они так растаможить. Я не представляю себе, как можно доказать, что спортпит на 65 000 - для личного пользования.1. В каких случаях действует сатья 287 (если ниче не путаю.... ну ам про ввоз на 65000)? Это имеется ввиду толко сопровождаемый груз?
Да, в следующий раз скорее всего так и сделаю. Правда это будет стоить 10% от американской стоимости + возможно, 5 долларов за переупаковку.2. Есть такая заморочка, хочу попробовать такую фишку: попробовать заказат на бб или сц (без разницы) по Америке.
Так вот ты у них и спроси, как они будут растомаживать.Т.к. они другими транспортными не отправляют, то сделат посылку по Америке за копейки до склада транспортной которая будет вам отправлять. я щас например хочу попробовать вот у этих axioma-logistic.ru
Ты уж определись, как ты собираешься ввозить - как МПО, или как товары для личного пользования.3. пожалуй самое главное. примерно на 100 странице или чут позже хто-то писал про пункты сортировки или таможенные пункты и что при доставке до Сибири прохождение таможни сразу упрощается, потому что то ли идет она не через ипанутую Московскую, то ли чет такое... дык вот действительно ли это так? примерное местоположение в районе Сургута - Тюменская область. (это ж вроде Сибирь?)
Сообщение изменено: HeiSt (13 апреля 2009 - 11:11)
честно говоря интересно...а доставка дешевле получится?2. Есть такая заморочка, хочу попробовать такую фишку: попробовать заказат на бб или сц (без разницы) по Америке. Т.к. они другими транспортными не отправляют, то сделат посылку по Америке за копейки до склада транспортной которая будет вам отправлять. я щас например хочу попробовать вот у этих axioma-logistic.ru.
Т.е. смысл такой, что ты сначала просто отправляеш в Америке на склад транспортной с которой тебе удобнее работать, а они уже до твоей хаты. НО, с магазина в этом случае уже снимается вся ответственность, и в случае не прохождения томожни посылка там и погибнет и никаких денег ваапще не вернется, но смысл в том что в 99% случаев ваапще никаких проблем с таможней и даже задержок.... и доставка даж при учете дополнительных затрат на доставку по Америке выходит дешевле и надежнее... верится с трудом, но так меня заверяет один знакомый, который утверждает что давно уже так закупается... вот щас написал им, сижу жду че ответят....
Всем здравствуйте.
Кто может подсказать Российские сайты, которые работают наложенным платежом, чтоб на почте взял посылку в руки, а потом оплатил. А то так неизвестно кому перечислять бабки, а потом жди с моря погоды не обнадеживает как то.
"Вы не в церкви,Вас не обманут!"-О.Бендер
Ну вот. Задержали посылку, пришлось ехать туда.Да, ограничений у нас меньше на порядок, но таможня похуже. Даже если все законно, могут прицепиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых