Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

http://www.supplemen...dra-100-capsule - если это заказать какова вероятность что пройдет через таможню?

50%. Либо пройдет, либо не пройдет. Пробовать надо, смотреть.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

50%. Либо пройдет, либо не пройдет. Пробовать надо, смотреть.

А вот если не проходит, то что дальше? Товар возвращают в магазин а ему деньги?

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
кто нить может дать асю - подробно объяснить как писать что писать что бы на таможне не придрались

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

А вот если не проходит, то что дальше? Товар возвращают в магазин а ему деньги?

там эфедрин, его по всем законам низя ввозить, товар тебе придется вернуть, а магазин лаве вернет, когда получит назад посылку. Эфедрин стремно заказывать, сам должен понимать.

кто нить может дать асю - подробно объяснить как писать что писать что бы на таможне не придрались

Никак, на таможне работают даже не по понятиям, там беспредел полный. Пока правило одно: если посылка большая, то до нее докапаются.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

http://www.supplemen...dra-100-capsule - если это заказать какова вероятность что пройдет через таможню?

Не парься, ты это все равно на SC не сможешь купить, там же написано "This product cannot be paid for using PayPal.", а интернешнел юзерс могут покупать оплачивая только через пейпал...

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
дык а какже люди эпистан и прочее заказывают если через пайпал нельзя?

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
ну не знаю может там написать что типа бад или что нить в этом роде - и брать одну банку в комплекте с какими нить аминами может прокатит?

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
FCZP
Не знаю как остальной, но например IBE Epistane 90 capsule можно оплачивать на SC через пейпэл

Сообщение изменено: Псевдобобер (12 апреля 2009 - 07:01)

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Приветствую.... Принимаю поздравления, осилил все 130 страниц... пиндец, думал задолбаюсь, дык нет, под конец даж интересно стало =))) blush.gif Итак, у меня остались только след вопросы:
1. В каких случаях действует сатья 287 (если ниче не путаю.... ну ам про ввоз на 65000)? Это имеется ввиду толко сопровождаемый груз?
2. Есть такая заморочка, хочу попробовать такую фишку: попробовать заказат на бб или сц (без разницы) по Америке. Т.к. они другими транспортными не отправляют, то сделат посылку по Америке за копейки до склада транспортной которая будет вам отправлять. я щас например хочу попробовать вот у этих axioma-logistic.ru.
Т.е. смысл такой, что ты сначала просто отправляеш в Америке на склад транспортной с которой тебе удобнее работать, а они уже до твоей хаты. НО, с магазина в этом случае уже снимается вся ответственность, и в случае не прохождения томожни посылка там и погибнет и никаких денег ваапще не вернется, но смысл в том что в 99% случаев ваапще никаких проблем с таможней и даже задержок.... и доставка даж при учете дополнительных затрат на доставку по Америке выходит дешевле и надежнее... верится с трудом, но так меня заверяет один знакомый, который утверждает что давно уже так закупается... вот щас написал им, сижу жду че ответят....
3. пожалуй самое главное. примерно на 100 странице или чут позже хто-то писал про пункты сортировки или таможенные пункты и что при доставке до Сибири прохождение таможни сразу упрощается, потому что то ли идет она не через ипанутую Московскую, то ли чет такое... дык вот действительно ли это так? примерное местоположение в районе Сургута - Тюменская область. (это ж вроде Сибирь?)
Заранее благодарю, эти вопросы однако исче не обсуждались! А уж потом я как и все участники этого топика буду выкладывать че заказал, где и за сколько дошло =)) aliki.gif
зы: млин, ржачные смайлы, так и хочеца все и сразу поставить =)) salut.gif funny3.gif fight3.gif

Сообщение изменено: HeiSt (12 апреля 2009 - 09:32)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

1. В каких случаях действует сатья 287 (если ниче не путаю.... ну ам про ввоз на 65000)? Это имеется ввиду толко сопровождаемый груз?

Это работает, когда ты лично ввозишь груз. Возможно, что это сработает с твоей axioma-logistic.ru, но только они знают, могут ли они так растаможить. Я не представляю себе, как можно доказать, что спортпит на 65 000 - для личного пользования.

2. Есть такая заморочка, хочу попробовать такую фишку: попробовать заказат на бб или сц (без разницы) по Америке.

Да, в следующий раз скорее всего так и сделаю. Правда это будет стоить 10% от американской стоимости + возможно, 5 долларов за переупаковку.

Т.к. они другими транспортными не отправляют, то сделат посылку по Америке за копейки до склада транспортной которая будет вам отправлять. я щас например хочу попробовать вот у этих axioma-logistic.ru

Так вот ты у них и спроси, как они будут растомаживать.

3. пожалуй самое главное. примерно на 100 странице или чут позже хто-то писал про пункты сортировки или таможенные пункты и что при доставке до Сибири прохождение таможни сразу упрощается, потому что то ли идет она не через ипанутую Московскую, то ли чет такое... дык вот действительно ли это так? примерное местоположение в районе Сургута - Тюменская область. (это ж вроде Сибирь?)

Ты уж определись, как ты собираешься ввозить - как МПО, или как товары для личного пользования.

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
25.03.09 на сайте SC cделал заказ на 191.5 + 85 $ доставка.
c 31.03.09 на сайте SC появилась запись: Your item left the United States from ISC NEW YORK NY(USPS) at 1:22 pm on March 31, 2009. No further information is available for this item. И трек код, типа проверяйте.

Сегодня 13.04 но статус заявки до сих пор не изменился на SC т.е та же запись что и 31.03
Трекаю на сайте EMS почты России, пишет вот что: Экспорт 31.03.2009 13:22 Соединенные Штаты Америки USJFKA

Вот и думаю что с ней могло произойти, по времени уже должна быть в Москве? Что делать?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Собираюсь заказать спорт.пит с BodyBuilding.com, статья как правильно заказывать есть, но хотелось бы узнать, у кого-нибудь с бб.ком приходил товар?

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
пляха, но вот например совсем недавно даж была статья про то, что некоторые провозят товар на территорию России на сумму до 65000 и весом до 35 кг якобы не для коммерческих целей, а для личного пользования (и называются они еще как-то дебильно, то ли фонари, то ли кирпичи unsure.gif ) и что типа шоб таких товарищей не было теперь таможня сама будет решать для личного это пользования или нет.... и как я понял сии товарищи провозят его как несопровождаемый груз на несколько адресов раскидывая.... вот мне и интересно как это они делають.... точнее через кого. а третий вопрос так и остаеца, потому что я ж еще не решил через каво все-таки стоит брать.... щас вот жду ответа от аксиомы, прошло 3 дня, пока глухо, однако это были выходные и хз работает у них поддержка по выходным али нет.... так что ответьте я все прально понял по третьему вопросу или нет?
2 M.Chef:
Убери пожалуйста картинку, быстрый ответ писать невозможно, на текст смотреть не получаица funny3.gif

Сообщение изменено: HeiSt (13 апреля 2009 - 11:11)

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
вот млин... тока шо ответили "Извините, мы не сможем выполнить перевозку вашего груза"... ладн, бум пробовать с другими опщаться. dry.gif

вот млин... тока шо ответили "Извините, мы не сможем выполнить перевозку вашего груза"... ладн, бум пробовать с другими опщаться. dry.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

2. Есть такая заморочка, хочу попробовать такую фишку: попробовать заказат на бб или сц (без разницы) по Америке. Т.к. они другими транспортными не отправляют, то сделат посылку по Америке за копейки до склада транспортной которая будет вам отправлять. я щас например хочу попробовать вот у этих axioma-logistic.ru.
Т.е. смысл такой, что ты сначала просто отправляеш в Америке на склад транспортной с которой тебе удобнее работать, а они уже до твоей хаты. НО, с магазина в этом случае уже снимается вся ответственность, и в случае не прохождения томожни посылка там и погибнет и никаких денег ваапще не вернется, но смысл в том что в 99% случаев ваапще никаких проблем с таможней и даже задержок.... и доставка даж при учете дополнительных затрат на доставку по Америке выходит дешевле и надежнее... верится с трудом, но так меня заверяет один знакомый, который утверждает что давно уже так закупается... вот щас написал им, сижу жду че ответят....

честно говоря интересно...а доставка дешевле получится?

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
да хз... как говорит все тот же мой знакомый то да... но говорю ж, в аксиоме уже отказали, щас исче кому-нить напишу.... и не завбывайте про то, что если заказ все-таки как-то не пройдет томожню, то возврат будет делать некуда, потому что бб.ком уже доставили заказ, дальше вы везете на свой страх и риск...

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Итак, отправил запросы еще в МежТрансАвто, Patix Trans Group, Free-Lines... ждем завтра ответов с чем-нибудь положительным.... других компаний не нашел, работать через УПС, DHL и прочую чушь нет ваапще никакого желания...

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
HeiSt
На какую сумму ты хочешь купить питания?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я кстати так сделал и успешно

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
2 toshiba:
через кого вез? сколько взяли за перевозку, скока сумма заказа и по весу сколько? и сроки кстати тож скажи =)) ну расскажи вопщем про все =)

Я собираюсь на небольшие суммы, как раз до 10000, но раскидаю просто на несколько адресов, например 3 адреса уже есть... Кстати, на посылке написано кто плательщик или кому идет? то ест, я ж пишу на разные адреса, воответсвенно на разных людей, а плачу то за все я, так шо че они там прописывают?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Тогда тебе обращаться к посредникам нужно. В личке смотри.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
народ проблема при регистрации в пайпэле.Первый раз регился...на какой то хер заполнил все поля с именем отчеством...т.е получилось полностью имя,когда надо было просто первую букву...вообщем непринемал карту.Закрыл счет.Сейчас после нормальной регистрации пишет

Перед добавлением этой кредитной карты к другому счету необходимо обратиться в группу поддержки кредитных карт PayPal по адресу cardproblems@paypal.com. В ближайшее время вам ответит представитель службы по работе с клиентами. Если вам требуется добавить другую кредитную карту в свой счет PayPal, это можно выполнить в любое время. Благодарим за содействие.

Е*анутся короч...че делать?

Alex_Amorales

Alex_Amorales

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем здравствуйте.
Кто может подсказать Российские сайты, которые работают наложенным платежом, чтоб на почте взял посылку в руки, а потом оплатил. А то так неизвестно кому перечислять бабки, а потом жди с моря погоды не обнадеживает как то.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Известные магазины исправно отправляют по почте.
"Вы не в церкви,Вас не обманут!"-О.Бендер

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
пиндец кароч.... написал в 4 транспортных, из них 2 не ответили, одни написали что в ближайшее время ответят (при этом другой менеджер с этого сайта уже написал что вроде как не повезут) и с еще одними вроде уже как договорился и тут они выдают что лучше воспользоваться мне DHL или исче че-нить такое.... вот так вот...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Всем здравствуйте.
Кто может подсказать Российские сайты, которые работают наложенным платежом, чтоб на почте взял посылку в руки, а потом оплатил. А то так неизвестно кому перечислять бабки, а потом жди с моря погоды не обнадеживает как то.

Не парься. тот же Флекс очень честно работает. Всегда все привозят.

"Вы не в церкви,Вас не обманут!"-О.Бендер

Дурацкую цитату привел!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

HeiSt

Смешно тебя читать)))
если бы тебя не читал ранее на сколько хочешь заказать, подумал бы, что контейнер десятитонник как минимум собираешся привести....

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Да я бы с радостью, тока денег пока нет. и тем не менее ждать 37 дней, но за более-менее приемлиую цену и проблемами с томожней, не желания, также как и платить немеренные бабки за пересылку, но зато шоб пришло быстрее.... невыгодно! вот я и пытался найти норальную транспортную.... бесполезно, все ответы косвенные и никто особо связываться не хочет, а в DHL написал, они сразу прислали номер телефона томожни в моем городе, с намеком что посыль в любом случае я буду растомаживать..... походу обломалась моя посыль из-за окияна...ладн, буду дальше думать....

l-eek

l-eek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Да, ограничений у нас меньше на порядок, но таможня похуже. Даже если все законно, могут прицепиться.

Ну вот. Задержали посылку, пришлось ехать туда.
Вытащил по знакомству. Но больше я на такое не пойду. Заказывать большие упаковки не буду больше. Только малюсенькие ))

Belui

Belui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
сегодня наконец то получил послыку с SC, больше волновался. Заказ делал 26.03, 31.03 отправили из штатов (питсбург), судя по штемпелю на коробке и трек коду, 06.04 посылка прошла сортировку и отправилась ко мне на Дальний Восток, г. Благовещенск.
13.04 курьер уже привез мне ее домой, но меня дома не оказалось, сегодня привезли на работу, итог 14 дней доставки всего, считаю что просто лихо проскочила.
Заказ на сумму около 200$ + доставка 85 $. Что заказывал можете увидеть выше по форуму.

в накладной написано gift (подарок), типа внутри 5 шейкеров, массой 11 lb ))) сумма товара 30 $ + тарифные сборы 75.75

Кстати трек до сих пор не обновляет инфу, как было что 31.03 отправлено так и есть, пробовал на разл. сайтах, которые были указаны в форуме.

ASPIRIN ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОДДЕРЖКУ

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых