Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 10 февраля 2024 - 01:50

Попробовал перемещать сустав в пространстве на твн
Вроде получается?
2024-02-10 08-28-39.mp4
Чуть получше ), но привычка сказывается,
продуктивнее, кмк, фокус внимания направить на растяжение широчайших. ( контроль поясницы мешает этому)
я бы одной рукой делал, с упором другой, как то для поясницы опасно смотрится. да и с опорой- угол ниже можно делать, в колено локтем упираться, в ширы больше попадет и поясница защищена, не приходится спецом жестко держать.
Отправлено 10 февраля 2024 - 01:56

так поясница пусть тоже тренируетсяЧуть получше ), но привычка сказывается,
продуктивнее, кмк, фокус внимания направить на растяжение широчайших. ( контроль поясницы мешает этому)
я бы одной рукой делал, с упором другой, как то для поясницы опасно смотрится. да и с опорой- угол ниже можно делать, в колено локтем упираться, в ширы больше попадет и поясница защищена, не приходится спецом жестко держать.
Вдруг за ящиком пива надо будет наклоняться или еще что
Там Макс вес на 20 пм для меня это 40 кг штанга
Отправлено 10 февраля 2024 - 02:28

я Хейни делаю там где твн
Тут слишком широкий хват получится это ж для жима тренажер
Или норм
тогда нормально. я двумя руками тлолько шраги на ттаких станках делалповорачиваясь лицом вперед- лицом назад, но более комфортно одной рукой работать было, особенно широчайшие и лопатки. хотя так не делают обычно
На такой площадке обычно нет блока, но у меня есть приблуда для трицепсов, ( типа веревка) я ее на ручку станка для тяги вертикальной цеплял, через шлейку, полно-ценная замена блока.
Отправлено 11 февраля 2024 - 02:49

Третьем упражнением на спину выбрал редкое, но меткое упражнение птичка, она же крылья
Изолированное, то есть руки уже нагрузку не заберут, из другой плоскости тяну чем в подтягиваниях и твн, тяжелое, минимум оборудования
Из минусов только короткая амплитуда
Отправлено 11 февраля 2024 - 03:04

Третьем упражнением на спину выбрал редкое, но меткое упражнение птичка, она же крылья
Изолированное, то есть руки уже нагрузку не заберут, из другой плоскости тяну чем в подтягиваниях и твн, тяжелое, минимум оборудования
Из минусов только короткая амплитуда
Зачет! Вот видишь, суставы ходят, но не вращаются= прямая нагрузка на мышцы , которые отвечают за движение, без "попутчиков",
причем достаточно силовой варик, можно вес вешать, можно ноги на брусья- уйдет в широчайшие более,
грудные чувствуются?
я так в берешах делаю, но там локти вперёд, покачал низ пресса и потом ноги на стул, расслабившись ходом плеч ширы, до жопы пробивает.
мне их масса и ширина не нужна, но по всей длине пускай пашут, для элластичности , иначе порвать можно, там крепления тонкие внизу. поэтому без доп. весов и усирания..
Жека, а тебе не больно места на которые опираешься?
Отправлено 11 февраля 2024 - 03:31

вроде нет
немного
Но думаю привыкну
С гиперами на брусьях поначалу тоже больновато было а сейчас вообще не чувствую
++ летом на площадке попробую, куртофан подкладывать можно) мне бы на грудные важнее, вот на подвижных брусьяхбы попробовать ( не знаю как называются) или на трицепс машине, там ведь наклоняться можно вперед и похер гравитация, че то в башку не приходило)
Отправлено 11 февраля 2024 - 03:58

О Жека, ща попробовал на берешах, ноги на стул, но не назад наклон, как для шир, а вперед,
Спасибо тебе за наводку, грудные аж разрывает от крови,
а что еще в старости надо?- кровоснабжение и саркопластическую гипертрофию- " воду сливаемую в унитаз", чтобы регулярно было в кайф тренироваться, не насилуя психику и не заставляя себя идти в зал)
Шикарная халява!! Я так то делаю с двумя резинами идущими сверху, на коленках , накинув на локти, чтобы без трицепсов и ходом плеч, типа обратных шраг, очень комфортно, не гипертрофия, а регулярно в кайф, чтобы не провисали,
у многих бывших ББ, просто безобразно смотрится тело, особеннокогда в завязке, привыкли только жимами качать. " пампинг= онанизм" типа .)
Отправлено 12 февраля 2024 - 07:14

Пока все худеют, давану ка я на массу
Походу, порожняком я в зал ходил и сейчас отдых паузу гоняю: вес стоит, профицита значит нет, с чего что-то будет расти - непонятно
Сейчас 80 с копейками. Даже летом был 82 кажись и норм
План
Меньше ходить, больше точить
Цели
До конца февраля 81
до конца марта 82
А там уже посмотрю, че как. Если надо будет легко верну все в зад
А может еще и продолжить надо будет
Отправлено 12 февраля 2024 - 07:21

Пока все худеют, давану ка я на массу
Походу, порожняком я в зал ходил и сейчас отдых паузу гоняю: вес стоит, профицита значит нет, с чего что-то будет расти - непонятно
Сейчас 80 с копейками. Даже летом был 82 кажись и норм
План
Меньше ходить, больше точить
Цели
До конца февраля 81
до конца марта 82
А там уже посмотрю, че как. Если надо будет легко верну все в зад
А может еще и продолжить надо будет
А кубики?(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых