Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ruslaninho
а 6000 калорий 300 грамм жиров и 700 углей устраивают?

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
а что это за сметана?на 100 грамм 400 калорий

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

а 6000 калорий 300 грамм жиров и 700 углей устраивают?

ну не реально покрайне мере мне столько втолкнуть в себя ... я до 4000 скопейками кКал доходил ... уже жрал пока не забулькает ...

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
rrulliani ну жирами можно и 6к впихнуть))
Максимум что я ел это 330 белка (из них 50 растительный), 480 углей (не больше 50 быстрых) и 90 жир (масло льна, арахис) = 3900ккал. Хотя шло все как обычно)) даже не заметил, что столько наел. Правда 100 белка из прота blush2.gif

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Я теперь понял смысл фразы "Мы то - что мы едим"...
А это уже от себя... "Кто мы!? - Мясо! А вы продолжайте жрать пельмени" threaten.gif Это фраза если что от гопников отбиваться, которые косо смотрят, что я на работе много ем, а сами всякую дрянь точат))
ruslaninho, так вот не ешь жирного столько, а то жирдяем станешь familyfight.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
Adlucky
да это понятно что закинув в себя с 10 сникерсов за день и 6000 кКал реально есть ... но нормальной еды столько врятли впихнешь ... russian_flag.gif

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Я не представляю, как можно много крупы съесть... Сварил риску на днях 350грамм, так он разварился на полную кастрюлю 4л ((

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Всем привет!
Что вы можете сказать по поводу консервов? Можно злоупотреблять? Имеется ввиду, допустимо ли их добавить в свой рацион?

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
2Gerox
Насколько я знаю, в консервах шибко много концерогенов и прочей вредятины + основа - в основном вредные жиры.

Конечно не особо устраивает такой расклад, знаю что жиров шибко много, а белка мало...вот сейчас налаживаю связи и контакты, дабы заказывать спорт.пит в России и чтобы мне его отправляли сюда, соответственно за плату.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Насколько я знаю, в консервах шибко много концерогенов и прочей вредятины + основа - в основном вредные жиры.

да глупость это все. Особенно про вредные жиры. Ты вообще что имел в виду?

Консервы нормально добавлять в рацион. Естественно, не всякую тушенку, где в основном жир, а что-то типа тунца или другой рыбы.

Консервированные овощи тоже нормальны

Соли, правда, в них много, но при умеренном потреблении и это не вредно

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Сори, в принципе я не подумал о том, что бывает то много видов консервов...у меня на тот момент в голове были одни лишь шпроты :-D

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Сори, в принципе я не подумал о том, что бывает то много видов консервов...у меня на тот момент в голове были одни лишь шпроты :-D

а в шпротах что плохого-то? жирная рыба, в растительном масле?

если не перебирать калорий, то вполне сойдет

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Канцерогенов много ведь или же вы не согласитесь ?!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Канцерогенов много ведь или же вы не согласитесь ?!

вот же капец!

ну и какие там канцерогены? назови конкретные вещества. И скажи, откуда они там возьмутся

не надо бросаться словами. А всякие слухи и домыслы озвучивать может каждый, только от этого он не становится умнее

ruslaninho

ruslaninho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
2gavial
Википедию еще никто не отменял, или на нее ссылаться уже - бред ?! :-)
2008 год - запрет на ввоз шпрот из Латвии - высокое содержание бензопирена
Бензопирен - вещество первого класса опасности. Типичный канцероген. Вызывает мутацию и злокачественные новообразования. Проникает в организм почти через все поверхности. Обладает биоаккумуляцией.
А вы например с увереностью можете сказать, что там не содержится других канцерогенов ?! Заметьте, биоаккумуляция очень плохо сказывается. Плюс к тому же бензопирен может превращаться в другие вещ-ва и обратно соответственно. Разве это не аргументы ? Умнее я становлюсь прежде всего для себя.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

2gavial
Википедию еще никто не отменял, или на нее ссылаться уже - бред ?! :-)
2008 год - запрет на ввоз шпрот из Латвии - высокое содержание бензопирена
Бензопирен - вещество первого класса опасности. Типичный канцероген. Вызывает мутацию и злокачественные новообразования. Проникает в организм почти через все поверхности. Обладает биоаккумуляцией.
А вы например с увереностью можете сказать, что там не содержится других канцерогенов ?! Заметьте, биоаккумуляция очень плохо сказывается. Плюс к тому же бензопирен может превращаться в другие вещ-ва и обратно соответственно. Разве это не аргументы ? Умнее я становлюсь прежде всего для себя.

ну обнаружили один раз - и что?
в котлетах, которые тебе мама дома жарит, в 10 раз больше вредных веществ, типа трансжиров, чем в любых гипотетических консервах.

был бы от консервов реальный вред - люди бы умирали пачками уже. Но, как видишь, на протяжении многих лет никто пока не жалуется

да и вообще это бред - искать супер-мега- чистую еду в наше время.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
gavial ruslaninho
шпроты тоже обжаренные в масле, те же трансжиры что и при жарке котлет образуются. просто надо акценты расставить, что есть шпроты обжаренные или кильки в томатном соусе, а есть тунец в собственном соку, та же сардина, сайра и прочая рыба. но опять же ставить её в основу рациона не стоит (а по вопросу автора показалось именно так). вроде все точки преткновения охватил smile.gif

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Спасибо вам всем за отзывы!
Нет-нет, за основу ставить я не собираюсь, просто как бы хочется добавить в рацион. Что-то вроде добавочки получится smile.gif Только я вот консервы рыбные не помню когда в последний раз приобретал, какие можете посоветовать? К какому производителю лучше присмотреться?

Сообщение изменено: Gerox (22 июля 2011 - 06:31)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

какие можете посоветовать? К какому производителю лучше присмотреться?

Написал бы хоть где ты живешь... В Киеве покупаю тунец в собственном соку в сети "METRO" под их торговой маркой "ARO". На вкус нормальный и по цене очень неплох!

Сообщение изменено: Dem (22 июля 2011 - 06:35)

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Написал бы хоть где ты живешь...

Ой, я что-то даже и не подумал об этом. Санкт-Петербург smile.gif

В Киеве покупаю тунец в собственном соку в сети "METRO" под их торговой маркой "ARO". На вкус нормальный и по цене очень неплох!

Баночка 250гр? Какова цена?

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Gerox зайди в Ашан (или подобное) и выбери тунца, который понравится.

Andronchik67

Andronchik67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Сжечь жирок! не могу правильно распределить бжу на 2300ккал на вес каждого продукта в граммах!
прошу помочь с диетой или дать ссылочку)
тренируюсь 3 раза в неделю аэробные 50-60 мин

Миниатюры

• 23072011018.jpg
  • 23072011019.jpg
  • 23072011019.jpg
  • 23072011020.jpg
  • 23072011024.jpg

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Сжечь жирок! не могу правильно распределить бжу на 2300ккал на вес каждого продукта в граммах!
прошу помочь с диетой или дать ссылочку)
тренируюсь 3 раза в неделю аэробные 50-60 мин

Что тут сложного, примеров рационов в этой теме предостаточно, берешь сложные угли и животные белки, жиры, клетчатку из овощей или бадов, по результатам смотришь, урезаешь угли если не идет процесс, на первом этапе нормально, далее можно уже уч или безуглеводку, калькуляторов в инете по подсчету бжу хватает гугл тебе в помощь.

Только тренировки у тебя какие-то "бабские" где силовые то?

Andronchik67

Andronchik67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
тренеровочки в зале 3 раза в неделю + 2 раза в неделю аэтробные

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Кардио ставь сразу после силовой, я обычно делаю в 145-155%(100-110) от пульса в спокойном состоянии 20-30 минут, нагрузку так же подбирай под себя, главное сильно им не увлекайся, по собственным ощущения мышцы оно палит "не хуже" чем жир, хотя у тебя и так мяса почти нету, для разнообразия можешь менять велик, дорожка, степпер, то от скуки помрешь. threaten.gif

Посмотри тут на форуме есть программы тренировок, то думаю у тебя с тренингом такая же ситуация как с питанием.

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
зачем качаться и проводить аэробные нагрузки? Только ради того, чтобы сжечь жир, но и зачем столько усилий. Диета и силовая, есстественно из-за диеты прогресса в весах рабочих не будет, но под действием нагрузки сало сгорит постепенно. Или наоборот аэробика и диета, нагрузка идти будет, калорий хватать не будет, сало горит. Тогда зачем силовая и аэробика всё вместе, как будто на 2300 калорий можно и мышцы растить и жир сжигать, нельзя, поэтому цель при такой калорийности возможна только одна- сжигание жира и её проще добиться диетой и чем-то одним, либо силовой, либо аэробикой. . .

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Andronchik67
Раздельное питание и аэробная нагрузка в целевой зоне пульса.

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

зачем качаться и проводить аэробные нагрузки?

сердечко и сосуды чтоб не запускать ... russian_flag.gif

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

сердечко и сосуды чтоб не запускать ...

Да ладно. . .

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Да ладно. . .

это сарказм был, надеюсь?

или ты правда не считаешь аэробику важной?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых