Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 20 июля 2011 - 05:40
Отправлено 20 июля 2011 - 05:45
А это уже от себя... "Кто мы!? - Мясо! А вы продолжайте жрать пельмени"
ruslaninho, так вот не ешь жирного столько, а то жирдяем станешь
Отправлено 22 июля 2011 - 02:10
Насколько я знаю, в консервах шибко много концерогенов и прочей вредятины + основа - в основном вредные жиры.
Конечно не особо устраивает такой расклад, знаю что жиров шибко много, а белка мало...вот сейчас налаживаю связи и контакты, дабы заказывать спорт.пит в России и чтобы мне его отправляли сюда, соответственно за плату.
Отправлено 22 июля 2011 - 02:12
Насколько я знаю, в консервах шибко много концерогенов и прочей вредятины + основа - в основном вредные жиры.
да глупость это все. Особенно про вредные жиры. Ты вообще что имел в виду?
Консервы нормально добавлять в рацион. Естественно, не всякую тушенку, где в основном жир, а что-то типа тунца или другой рыбы.
Консервированные овощи тоже нормальны
Соли, правда, в них много, но при умеренном потреблении и это не вредно
Отправлено 22 июля 2011 - 03:32
Канцерогенов много ведь или же вы не согласитесь ?!
вот же капец!
ну и какие там канцерогены? назови конкретные вещества. И скажи, откуда они там возьмутся
не надо бросаться словами. А всякие слухи и домыслы озвучивать может каждый, только от этого он не становится умнее
Отправлено 22 июля 2011 - 06:03
Википедию еще никто не отменял, или на нее ссылаться уже - бред ?! :-)
2008 год - запрет на ввоз шпрот из Латвии - высокое содержание бензопирена
Бензопирен - вещество первого класса опасности. Типичный канцероген. Вызывает мутацию и злокачественные новообразования. Проникает в организм почти через все поверхности. Обладает биоаккумуляцией.
А вы например с увереностью можете сказать, что там не содержится других канцерогенов ?! Заметьте, биоаккумуляция очень плохо сказывается. Плюс к тому же бензопирен может превращаться в другие вещ-ва и обратно соответственно. Разве это не аргументы ? Умнее я становлюсь прежде всего для себя.
Отправлено 22 июля 2011 - 06:44
2gavial
Википедию еще никто не отменял, или на нее ссылаться уже - бред ?! :-)
2008 год - запрет на ввоз шпрот из Латвии - высокое содержание бензопирена
Бензопирен - вещество первого класса опасности. Типичный канцероген. Вызывает мутацию и злокачественные новообразования. Проникает в организм почти через все поверхности. Обладает биоаккумуляцией.
А вы например с увереностью можете сказать, что там не содержится других канцерогенов ?! Заметьте, биоаккумуляция очень плохо сказывается. Плюс к тому же бензопирен может превращаться в другие вещ-ва и обратно соответственно. Разве это не аргументы ? Умнее я становлюсь прежде всего для себя.
ну обнаружили один раз - и что?
в котлетах, которые тебе мама дома жарит, в 10 раз больше вредных веществ, типа трансжиров, чем в любых гипотетических консервах.
был бы от консервов реальный вред - люди бы умирали пачками уже. Но, как видишь, на протяжении многих лет никто пока не жалуется
да и вообще это бред - искать супер-мега- чистую еду в наше время.
Отправлено 22 июля 2011 - 11:57
шпроты тоже обжаренные в масле, те же трансжиры что и при жарке котлет образуются. просто надо акценты расставить, что есть шпроты обжаренные или кильки в томатном соусе, а есть тунец в собственном соку, та же сардина, сайра и прочая рыба. но опять же ставить её в основу рациона не стоит (а по вопросу автора показалось именно так). вроде все точки преткновения охватил
Отправлено 22 июля 2011 - 06:28
Нет-нет, за основу ставить я не собираюсь, просто как бы хочется добавить в рацион. Что-то вроде добавочки получится
Сообщение изменено: Gerox (22 июля 2011 - 06:31)
Отправлено 22 июля 2011 - 06:33
Написал бы хоть где ты живешь... В Киеве покупаю тунец в собственном соку в сети "METRO" под их торговой маркой "ARO". На вкус нормальный и по цене очень неплох!какие можете посоветовать? К какому производителю лучше присмотреться?
Сообщение изменено: Dem (22 июля 2011 - 06:35)
Отправлено 23 июля 2011 - 01:11
Сжечь жирок! не могу правильно распределить бжу на 2300ккал на вес каждого продукта в граммах!
прошу помочь с диетой или дать ссылочку)
тренируюсь 3 раза в неделю аэробные 50-60 мин
Что тут сложного, примеров рационов в этой теме предостаточно, берешь сложные угли и животные белки, жиры, клетчатку из овощей или бадов, по результатам смотришь, урезаешь угли если не идет процесс, на первом этапе нормально, далее можно уже уч или безуглеводку, калькуляторов в инете по подсчету бжу хватает гугл тебе в помощь.
Только тренировки у тебя какие-то "бабские" где силовые то?
Отправлено 23 июля 2011 - 02:29
Посмотри тут на форуме есть программы тренировок, то думаю у тебя с тренингом такая же ситуация как с питанием.
Отправлено 23 июля 2011 - 02:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх