сошедшая с ЖИРОнабора
НЕПОСЕДА-КСЮ,класс!прошлогодние вообще обалденные!!!а вот непонятно-две последние в зеркале,это ты что-ли так набирала?или уже скинула чего-то?как-то ноги сильно изящно выглядят по сравнению с фотками на пляже,где ты суше
Любаш, а может мне мой фотик ПОДХАЛИМНИЧАЕТ ? или я ИЗЯЩНО набираю весэто ты что-ли так набирала?или уже скинула чего-то?как-то ноги сильно изящно выглядят по сравнению с фотками на пляже,где ты суше
Любаш, 8 кг. набрала с того момента когда ВЫСУШИЛА себя в прошлом сезоне( что муж, говорил..как БУХЕНВАЛЬД ходишь, люди подумают что не обеспечиваю семью.. не доедаешь...
да,суховато набираешь.я так не умею.мне если уж и набирать,то всего и побольше
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (15 апреля 2013 - 01:54)
Rostik,а кстати...ордена то есть в реале?то есть медали?
ну.если ты работаешь в силовых структурах.то скоро на пенсию- вполне ещё молодец,а насчёт добрый...вообще-то принято считать,что нетна пенсию скоро
Сообщение изменено: HappyWoman (15 апреля 2013 - 03:01)
Вот собственно фоточки..для сравнения,первые август месяц прошлого года...(первая моя попытка СУШИТЬСЯ )
очень красиво. На пляже прям такая подтянутая, сухая и мышцы так красиво видны.
Строго не судите...я не настолько молода..
ой ой ой, тоже мне старушка нашлась.
и к тому же многодетная..4 сына
)
вот это круто. Преклоняюсь
Любаш, собак как то жалко... им нельзя сладкое.а собаки зачем?во первых они ооочень любят сладкое.а во вторых-должна же быть от них хоть какая -то польза
Спасибо..вот это круто. Преклоняюсь
"Дорогая моя редакция!"
таким женам и мамам при таких внешних данных памятник ставить при жизни нужно!!
тебе не тренер нужен,а психотерапевт или безумно влюбленный мужчина,чтобы от комплексов избавить..
Строго не судите...я не настолько молода..( и к тому же многодетная..4 сына )
не так написала,нужно:
берите пример-я не молода и у меня 4 сына!
берите пример-я не молода и у меня 4 сына!
Так и напишу.. .
БЕРИТЕ ПРИМЕР...(( КУДА УЖ МНЕ ДО МОЛОДЫХ, НО))) Я НЕ МОЛОДА НО, ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯЖУ...И ГОРДА, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ МАМОЙ 4 ПРЕКРАСНЫХ ЗДОРОВЫХ СЫНОВЕЙ..
так нормально ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (15 апреля 2013 - 08:30)
вот так лучше:
БЕРИТЕ ПРИМЕР.. Я ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯЖУ...И ГОРДА, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ МАМОЙ 4 ПРЕКРАСНЫХ ЗДОРОВЫХ СЫНОВЕЙ..
у тебя офигенная фигура..
завтра своим девочкам на работе покажу как пример!
ИННА,я и правда, ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ своими мальчишками..... и когда иду с ними рядом, чуствую себя БОНИНЕЙ..самой счастливой !!!
так и нужно!!
мальчишки тоже гордятся такой мамой-я уверена!
Я тут Задолбалась с двумя детьми и большой квартирой,
Это потому что с двумя...третьего нехватает , чтоб полегчало
У меня тоже дом 350 кв.м. и всегда исключительно всё сама делаю... и никогда покупную еду моя семья не ела, а я если честно и не умею долго сидеть на одном месте..Мне постоянное движение необходимо...с утра в зал треня на 2 часика(отдыхаю ), а потом до вечера ношусь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых