Сергей,думаю сыпать не стоит.Кто надо, возьмёт отдельно.Пусть вес белка останется чистым.
Поддерживаю, мне она не сильно мешает.
Поддерживаю, мне она не сильно мешает.
Недовольных пеной очень много, и врядли они купят лецитин, тем более через пару новых страниц все забудится и начнется с начала.
Буржуи сыпят и лецитин и другие пеногасители, и мне все же придется, что бы небыло вопросов. Просто нужно найти более подходящий вариант.
Не давно был человек, написал и здесь и в контакте, не довольный пеной в изоляте. Такие отзывы мне не как не полезны. Думаю в результате потерял несколько клиентов.
Недовольных пеной очень много, и врядли они купят лецитин, тем более через пару новых страниц все забудится и начнется с начала.
Буржуи сыпят и лецитин и другие пеногасители, и мне все же придется, что бы небыло вопросов. Просто нужно найти более подходящий вариант.
Не давно был человек, написал и здесь и в контакте, не довольный пеной в изоляте. Такие отзывы мне не как не полезны. Думаю в результате потерял несколько клиентов.
Хммм... Ну в этом случае и впрямь стоит задуматься. Но повторюсь, лично я на нее не обращаю внимания.
Может в примечаниях на сайте написать, что сильно пенится и надо добавлять лицин, тем более он сука очень полезен!!! Я сначала мучался и ждал, чтоб пена с изолята осела, так как Несквик сыпать не хотел изза сахара, а потом прочитал что надо сыпать лицин и это помогло!!! Теперь только так и делаю:-)))
Может в примечаниях на сайте написать, что сильно пенится и надо добавлять лицин, тем более он сука очень полезен!!! Я сначала мучался и ждал, чтоб пена с изолята осела, так как Несквик сыпать не хотел изза сахара, а потом прочитал что надо сыпать лицин и это помогло!!! Теперь только так и делаю:-)))
Многих как раз это может отталкнуть.
(о боже она пенится и.т.п)
Сергей,поверь..Клиентов ты потеряешь ,если у тебя будет некачественный и бодяженный товар..
У тебя этого нет.Надеюсь что так и будет дальше.
А кто недоволен пусть прочтёт твою или соседнюю ветку Александра.Все вопросы по протеинам отпадут..
Хочу заказать клетчатку,ну блин чет читал так не чего и не понял толком кому ее надо пить,с чем лучше, в какое время и сколько,где бы по подробней почитать?
Пить ее можно всем(ну у кого нет противопоказаний). Включай в рацион от 35гр до 50гр(рекомендованно). Помогает в жиросжигании (подтверждено исследованиями), также помогает выводить холестерин из организма и еще куча полезных свойств. Она содержится также и в обычных продуктах, например в Овсянке.
Сообщение изменено: Anabolick (03 марта 2013 - 06:41)
Многих как раз это может отталкнуть.
(о боже она пенится и.т.п)
Я все больше убеждаюсь, что в основном никто не читает сайта и всех рекомендаций и ответов на частые вопросы. Постоянно спрашивают одно и тоже. Вплоть до того, что пишит, "Я сейчас на вашем сайте, а сколько стоит Лактомин?"
Сообщение изменено: Спортпит78 (03 марта 2013 - 08:38)
Пить ее можно всем(ну у кого нет противопоказаний). Включай в рацион от 5гр до 8гр. Помогает в жиросжигании (подтверждено исследованиями), также помогает выводить холестерин из организма и еще куча полезных свойств. Она содержится также и в обычных продуктах, например в Овсянке.
Спасибо,я так понял мешать ее не с чем нельзя,в какое время принимать тоже не важно?
,ты вообще о чём уважаемый?!
Про какой "лицин" ты пишешь?
Что это такое и с чем его едят?
Ткни меня носом в этот твой "лицин".
Сообщение изменено: Алекс14 (04 марта 2013 - 05:01)
Что не ужели все так замороченно с протом,как эту пену гасить то?Что сильно так пениться а тоя напроимер оптиум в миксере кручу дык то же пенка см 5-7 но для меня не кретично,а тут что шум подняли,не ужели так все плохо,еще прот не заказывал только собираюсь
когда продавцу предлагают хороший вариант по улучшению бизнеса и он им пользуется, это всегда хорошо, причём в данном случае речь идёт о в принципе хорошей добавке, которая только улучшит потребительские свойства продукта без химиотерапии... но, как всегда:
Ладно, буду искать другие пеногасители, а пока будем отвечать на вопросы про пену.....
так что продолжайте в том же духе...
Сообщение изменено: JJAbrahams (04 марта 2013 - 06:25)
Что изолят, что сывороточный, что яичный замешиваю на предварительно сваренном какао - даже намека на пену нет.
Так тут уже сказали, что кокао , несклик, также погашают пену, но например в несклике много сахара, что не хорошо сказывается на конечном результате.
Так тут уже сказали, что кокао , несклик, также погашают пену, но например в несклике много сахара, что не хорошо сказывается на конечном результате.
Какао-порошок и различные "несквики" - 2 разные вещи. В какао порошке белка - 23%, в несквике 4-6%, по углеводам соответственно обратное соотношение. Кроме того, какао само по себе неплохой натуральный энергентик. Правда достать настоящий какао-порошок без добавок достаточно проблематично, приходиться искать.
Какао-порошок и различные "несквики" - 2 разные вещи. В какао порошке белка - 23%, в несквике 4-6%, по углеводам соответственно обратное соотношение. Кроме того, какао само по себе неплохой натуральный энергентик. Правда достать настоящий какао-порошок без добавок достаточно проблематично, приходиться искать.
У меня 100% какао, смотрите. расфасовано из 25 килограмовых мешков. Кстати какао способствует лучшему усвоению белка.
http://xn--78-vlcxeb...&product_id=214 - отличный какао порошок. Дешево и качественно.
А Креатин Гидрохлорид кто нибудь брал?есть мысли добавить в список следуещих покупок,думаю взять на пробу,до этого только моногидрад,цепляет
Стоящий. На пробу стоит взять как минимум. Усваивается намного быстрее чем моногидрат + 1,5гр заменяет примерно 5 гр моногидрата.
Господа ввиду моей занятости и не возможности отвечать на вопросы в онлайне Дмитрий -Anabolic будет на них отвечать вместо меня. Согласовывая со мной.
Я соответственно тоже буду по вечерам.
да он во всех темах уже поумничал...забанить бы активиста)
или эт твой кореш?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых