Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Сергей,думаю сыпать не стоит.Кто надо, возьмёт отдельно.Пусть вес белка останется чистым.

Поддерживаю, мне она не сильно мешает.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Поддерживаю, мне она не сильно мешает.

Недовольных пеной очень много, и врядли они купят лецитин, тем более через пару новых страниц все забудится и начнется с начала.

Буржуи сыпят и лецитин и другие пеногасители, и мне все же придется, что бы небыло вопросов. Просто нужно найти более подходящий вариант.

Не давно был человек, написал и здесь и в контакте, не довольный пеной в изоляте. Такие отзывы мне не как не полезны. Думаю в результате потерял несколько клиентов.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Недовольных пеной очень много, и врядли они купят лецитин, тем более через пару новых страниц все забудится и начнется с начала.

Буржуи сыпят и лецитин и другие пеногасители, и мне все же придется, что бы небыло вопросов. Просто нужно найти более подходящий вариант.

Не давно был человек, написал и здесь и в контакте, не довольный пеной в изоляте. Такие отзывы мне не как не полезны. Думаю в результате потерял несколько клиентов.

Хммм... Ну в этом случае и впрямь стоит задуматься. Но повторюсь, лично я на нее не обращаю внимания.

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Может в примечаниях на сайте написать, что сильно пенится и надо добавлять лицин, тем более он сука очень полезен!!! Я сначала мучался и ждал, чтоб пена с изолята осела, так как Несквик сыпать не хотел изза сахара, а потом прочитал что надо сыпать лицин и это помогло!!! Теперь только так и делаю:-)))

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Может в примечаниях на сайте написать, что сильно пенится и надо добавлять лицин, тем более он сука очень полезен!!! Я сначала мучался и ждал, чтоб пена с изолята осела, так как Несквик сыпать не хотел изза сахара, а потом прочитал что надо сыпать лицин и это помогло!!! Теперь только так и делаю:-)))

Многих как раз это может отталкнуть.

(о боже она пенится и.т.п)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Хочу заказать клетчатку,ну блин чет читал так не чего и не понял толком кому ее надо пить,с чем лучше, в какое время и сколько,где бы по подробней почитать?

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Сергей,поверь..Клиентов ты потеряешь ,если у тебя будет некачественный и бодяженный товар..
У тебя этого нет.Надеюсь что так и будет дальше.
А кто недоволен пусть прочтёт твою или соседнюю ветку Александра.Все вопросы  по протеинам отпадут..

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Хочу заказать клетчатку,ну блин чет читал так не чего и не понял толком кому ее надо пить,с чем лучше, в какое время и сколько,где бы по подробней почитать?

Пить ее можно всем(ну у кого нет противопоказаний). Включай в рацион от 35гр до 50гр(рекомендованно). Помогает в жиросжигании (подтверждено исследованиями), также помогает выводить холестерин из организма и еще куча полезных свойств. Она содержится также и в обычных продуктах, например в Овсянке.

Сообщение изменено: Anabolick (03 марта 2013 - 06:41)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Многих как раз это может отталкнуть.

(о боже она пенится и.т.п)

Я все больше убеждаюсь, что в основном никто не читает сайта и всех рекомендаций и ответов на частые вопросы. Постоянно спрашивают одно и тоже. Вплоть до того, что пишит, "Я сейчас на вашем сайте, а сколько стоит Лактомин?"

Сообщение изменено: Спортпит78 (03 марта 2013 - 08:38)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Пить ее можно всем(ну у кого нет противопоказаний). Включай в рацион от 5гр до 8гр. Помогает в жиросжигании (подтверждено исследованиями), также помогает выводить холестерин из организма и еще куча полезных свойств. Она содержится также и в обычных продуктах, например в Овсянке.

Спасибо,я так понял мешать ее не с чем нельзя,в какое время принимать тоже не важно?

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Спасибо,я так понял мешать ее не с чем нельзя,в какое время принимать тоже не важно?

Вы правы. Просто начните с дозы в 35.гр и разделите на 3-4 приема, и спокойно употребляйте в удовольствие.

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

,ты  вообще о чём уважаемый?!
Про какой "лицин" ты пишешь?
Что это такое и с чем его едят?
Ткни меня носом в этот твой "лицин".

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

,ты  вообще о чём уважаемый?!
Про какой "лицин" ты пишешь?
Что это такое и с чем его едят?
Ткни меня носом в этот твой "лицин".

Да это опечатка, не стоит так воспринимать=) Но по сути писать данное не к чему.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Ладно, буду искать другие пеногасители, а пока будем отвечать на вопросы про пену.....

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Да это опечатка, не стоит так воспринимать=) Но по сути писать данное не к чему.

Писать надо правильно.Иначе люди прочитают и начнут сыпать для пеногашения  лейцин,вместо лецитина.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Писать надо правильно.Иначе люди прочитают и начнут сыпать для пеногашения  лейцин,вместо лецитина.

Не могу не согласится.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Что изолят, что сывороточный, что яичный замешиваю на предварительно сваренном какао - даже намека на пену нет.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Что не ужели все так замороченно с протом,как эту пену гасить то?Что сильно так пениться а тоя напроимер оптиум в миксере кручу дык то же пенка см 5-7 но для меня не кретично,а тут что шум подняли,не ужели так все плохо,еще прот не заказывал только собираюсь

Сообщение изменено: Алекс14 (04 марта 2013 - 05:01)

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Что не ужели все так замороченно с протом,как эту пену гасить то?Что сильно так пениться а тоя напроимер оптиум в миксере кручу дык то же пенка см 5-7 но для меня не кретично,а тут что шум подняли,не ужели так все плохо,еще прот не заказывал только собираюсь

когда продавцу предлагают хороший вариант по улучшению бизнеса и он им пользуется, это всегда хорошо, причём в данном случае речь идёт о в принципе хорошей добавке, которая только улучшит потребительские свойства продукта без химиотерапии... но, как всегда:

Ладно, буду искать другие пеногасители, а пока будем отвечать на вопросы про пену.....

так что продолжайте в том же духе...

Сообщение изменено: JJAbrahams (04 марта 2013 - 06:25)

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Что изолят, что сывороточный, что яичный замешиваю на предварительно сваренном какао - даже намека на пену нет.

Так тут уже сказали, что кокао , несклик, также погашают пену, но например в несклике много сахара, что не хорошо сказывается на конечном результате.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Так тут уже сказали, что кокао , несклик, также погашают пену, но например в несклике много сахара, что не хорошо сказывается на конечном результате.

Какао-порошок и различные "несквики" - 2 разные вещи. В какао порошке белка - 23%, в несквике  4-6%, по углеводам соответственно обратное соотношение. Кроме того, какао само по себе неплохой натуральный энергентик. Правда достать настоящий какао-порошок без добавок достаточно проблематично, приходиться искать.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Какао-порошок и различные "несквики" - 2 разные вещи. В какао порошке белка - 23%, в несквике  4-6%, по углеводам соответственно обратное соотношение. Кроме того, какао само по себе неплохой натуральный энергентик. Правда достать настоящий какао-порошок без добавок достаточно проблематично, приходиться искать.

У меня 100% какао, смотрите. расфасовано из 25 килограмовых мешков. Кстати  какао способствует лучшему усвоению белка.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

http://xn--78-vlcxeb...&product_id=214 - отличный какао порошок. Дешево и качественно.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Сергей здравствуйте! Заказывал в октябре с сайта "МИКС 1" - он тогда только появился - вкус был отличнейший, я с него набрал 8 кг, очень понравился.

Вопрос - сейчас такой-же состав Микса как и в начале?Или вы его как-то изменили?

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Сергей здравствуйте! Заказывал в октябре с сайта "МИКС 1" - он тогда только появился - вкус был отличнейший, я с него набрал 8 кг, очень понравился.

Вопрос - сейчас такой-же состав Микса как и в начале?Или вы его как-то изменили?

Состав не изменился.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А Креатин Гидрохлорид кто нибудь брал?есть мысли добавить в список следуещих покупок,думаю взять на пробу,до этого только моногидрад,цепляет

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

А Креатин Гидрохлорид кто нибудь брал?есть мысли добавить в список следуещих покупок,думаю взять на пробу,до этого только моногидрад,цепляет

Стоящий. На пробу стоит взять как минимум. Усваивается намного быстрее чем моногидрат + 1,5гр заменяет примерно 5 гр моногидрата.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Стоящий. На пробу стоит взять как минимум. Усваивается намного быстрее чем моногидрат + 1,5гр заменяет примерно 5 гр моногидрата.

Эт я читал,мне интересно может есть люди кто пробовал

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Господа ввиду моей занятости и не возможности отвечать на вопросы в онлайне Дмитрий -Anabolic будет на них отвечать вместо меня. Согласовывая со мной.
Я соответственно тоже буду по вечерам.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Господа ввиду моей занятости и не возможности отвечать на вопросы в онлайне Дмитрий -Anabolic будет на них отвечать вместо меня. Согласовывая со мной.
Я соответственно тоже буду по вечерам.

да он во всех темах уже поумничал...забанить бы активиста)

или эт твой кореш?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых