Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 13 мая 2009 - 10:39

Здравствуйте.
Мне 18 лет , рост 172 , вес 110
Надоело ходить по магазинам и искать себе джинсы/кофту/рубашку , которая бы мне подошла.Около 2-ух недель назад занялся бегом , каждый вечер, результат появился, начало худеть лицо, насчет живота не уверен. Наткнулся в интернете на ваш форум, почитал , очень заинтересавало.
Цель: Хочу сжечь свой жир(перевести в мышечную массу), ну не знаю как и с чего мне начать.Есть возможность ходить в тренажерный зал. Дома есть силовая установка(показана на картинке) .Прошу вашей помощи и советов как , с чего , как питаться и чем.
PS: Лежал в больнице 1.5 недели , практически не ел, много пил , на 5 кг похудел
PS2: У меня широкие плечи и спина , хотя никогда не занимался спортом
Мне 18 лет , рост 172 , вес 110
Надоело ходить по магазинам и искать себе джинсы/кофту/рубашку , которая бы мне подошла.Около 2-ух недель назад занялся бегом , каждый вечер, результат появился, начало худеть лицо, насчет живота не уверен. Наткнулся в интернете на ваш форум, почитал , очень заинтересавало.
Цель: Хочу сжечь свой жир(перевести в мышечную массу), ну не знаю как и с чего мне начать.Есть возможность ходить в тренажерный зал. Дома есть силовая установка(показана на картинке) .Прошу вашей помощи и советов как , с чего , как питаться и чем.
PS: Лежал в больнице 1.5 недели , практически не ел, много пил , на 5 кг похудел
PS2: У меня широкие плечи и спина , хотя никогда не занимался спортом
Сообщение изменено: antist (13 мая 2009 - 10:43)
Отправлено 13 мая 2009 - 11:12

Утро Когда ем утром , то это 2-3 яйца/йогурт/бутер с сыром/
День Как и сказал , обычно это булки т.к. инст , правда есть столовая много чего есть , большой выбор салатов но туда как то не хожу. Если днем дома то картошка жареная-варная/пельмени/макароны/салат/яйца
Вечер Тоже что и день
кстати есть вредная привычка- курение - постепенно бросаю, но боюсь как бы не распухнуть когда брошу, алкоголем не увлекаюсь
День Как и сказал , обычно это булки т.к. инст , правда есть столовая много чего есть , большой выбор салатов но туда как то не хожу. Если днем дома то картошка жареная-варная/пельмени/макароны/салат/яйца
Вечер Тоже что и день

кстати есть вредная привычка- курение - постепенно бросаю, но боюсь как бы не распухнуть когда брошу, алкоголем не увлекаюсь

Сообщение изменено: antist (13 мая 2009 - 11:12)
Отправлено 13 мая 2009 - 11:31

Вот нашел
1 день: Ноги, Спина, Бицепс, Голень и Пресс
Приседания со штангой 3х10-12
Разгибания ног на тренажере 3х10-12
Становая тяга 3х10-12
Тяга блока сверху за голову 3х10-12
Сгибания рук со штангой (гантелями) 3х12
Голень на тренажере 2х15-20
Подъема туловища вверх 2х макс
2 день: Грудь, Плечи, Трапеции, Трицепс и Пресс
Жим лежа штанги 3х10-12
Отжимания на брусьях 3х макс
Разводка гантелями лежа 3х12
Жимы штанги (гантелей) с плеч 3х10-12
Шраги со штангой стоя 3х10-12
Разгибания рук на тренажере вниз 3х12
Подъемы ног к туловищу 2х макс
А насчет питания даже не знаю чего придумать
1 день: Ноги, Спина, Бицепс, Голень и Пресс
Приседания со штангой 3х10-12
Разгибания ног на тренажере 3х10-12
Становая тяга 3х10-12
Тяга блока сверху за голову 3х10-12
Сгибания рук со штангой (гантелями) 3х12
Голень на тренажере 2х15-20
Подъема туловища вверх 2х макс
2 день: Грудь, Плечи, Трапеции, Трицепс и Пресс
Жим лежа штанги 3х10-12
Отжимания на брусьях 3х макс
Разводка гантелями лежа 3х12
Жимы штанги (гантелей) с плеч 3х10-12
Шраги со штангой стоя 3х10-12
Разгибания рук на тренажере вниз 3х12
Подъемы ног к туловищу 2х макс
А насчет питания даже не знаю чего придумать
Отправлено 14 мая 2009 - 09:16

Завтрак
Тарелка каши овсянка/гречка с молоком (ну на глаз грамм 300 готового продукта)
2-3 яйца иногда вместо яиц пачка творога
Чай с булкой-сыр
Обед
Обедаю в столовой на работе
Тройная порция макарон/вареной картошки/риса + какое нибудь мясо
Компот/Творог/Йогурт
Ужин
Макароны/вареная картошка/рис + какое нибудь мясо/салат с растительным маслом
Стакан молока
Перед сном пачка творога
Между завтраком и обедом/обедом и ужином пить протеиновый коктель
Вот такое питание норм будет ?
Тарелка каши овсянка/гречка с молоком (ну на глаз грамм 300 готового продукта)
2-3 яйца иногда вместо яиц пачка творога
Чай с булкой-сыр
Обед
Обедаю в столовой на работе
Тройная порция макарон/вареной картошки/риса + какое нибудь мясо
Компот/Творог/Йогурт
Ужин
Макароны/вареная картошка/рис + какое нибудь мясо/салат с растительным маслом
Стакан молока
Перед сном пачка творога
Между завтраком и обедом/обедом и ужином пить протеиновый коктель
Вот такое питание норм будет ?
Отправлено 14 мая 2009 - 10:33

antist
Вот тебе примерное меню.
Утро-100 грамм овсянки+2-3 яица(1 желток)
Обед-100 грамм Гречки что нибудь белковое(грудка,рыба,сырок обезжиреный)
Перекус-Творог 250 грамм+Кифир 300 грамм.
Ужин-Рыба или Грудка(250 грамм)
Перекус-4 белка+250 кифира или молока.
За час до сна-200 грамм творога+250 кифира.
Вот тебе примерное меню.
Утро-100 грамм овсянки+2-3 яица(1 желток)
Обед-100 грамм Гречки что нибудь белковое(грудка,рыба,сырок обезжиреный)
Перекус-Творог 250 грамм+Кифир 300 грамм.
Ужин-Рыба или Грудка(250 грамм)
Перекус-4 белка+250 кифира или молока.
За час до сна-200 грамм творога+250 кифира.
Отправлено 14 мая 2009 - 12:13

antist
Углеводы в основном должны присутствовать на завтрак и в обед, а к вечеру их желательно минимизировать. Вечером, если уж ешь гарнир, то вместо макарон\картошки, лучше гречку или рис (немного). Я вообще в 6 вечера последний раз ем, а потом только творог 0% перед сном и все.
Углеводы в основном должны присутствовать на завтрак и в обед, а к вечеру их желательно минимизировать. Вечером, если уж ешь гарнир, то вместо макарон\картошки, лучше гречку или рис (немного). Я вообще в 6 вечера последний раз ем, а потом только творог 0% перед сном и все.
Отправлено 14 мая 2009 - 03:28

maggot83Углеводы в основном должны присутствовать на завтрак и в обед, а к вечеру их желательно минимизировать
Ну я так ему и составил меню=)
А спать во сколько ложишься!?Я вообще в 6 вечера последний раз ем, а потом только творог 0% перед сном и все.
Незнаю..Но у меня последние 4 приёма пищи безуглей,ну там в твороге и в молоке чуток..Ну это не в щёт=)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых