А зависть - плохое чувство. Зачем оно хорошим людям?
Ну и в других постах все время, что-то похожее.Порадуйтесь лучше успехам других!
Вот эта узость мышления меня по-прежнему удивляет. Люди дарят. Бесплатно. Без денег. Да, для раскрутки своей. Но в подарок.Тут вопрос кто кому больше нужен.Мы мультипауеру или мультипауер нам.
Никто не хочет более покупать это питание.Клёвая компания.
Валера бы у тебя выиграл и честно,по одному голосу.Миша смирись с этим. Ты изворотливый лузер.если кто-то поставил своей целью нечестное ведение голосования за кого-то из соперников, эти люди должны быть готовы к проигрышу. Я уже писал, что удивлен тем, что призывая к нечестному голосованию сами, люди находят возможность обвинять в нечестности других!
Да я открыто писал об этом не раз...
Цитата(Michael @ 1.8.2011, 11:06)
если кто-то поставил своей целью нечестное ведение голосования за кого-то из соперников, эти люди должны быть готовы к проигрышу. Я уже писал, что удивлен тем, что призывая к нечестному голосованию сами, люди находят возможность обвинять в нечестности других!
Один раз наебали ,второй раз и подавно поржут над лохами сочиняющими стихи.Вот эта узость мышления меня по-прежнему удивляет. Люди дарят. Бесплатно. Без денег. Да, для раскрутки своей. Но в подарок.
И вместо того, чтобы в любом случае сказать: "Молодцы, чуваки, только в следующий раз продумайте лучше" вы говорите: "Говно компания, не будем больше жрать, хватит, мы не лохи".
Просто в следующий раз не дадут никому призов и викторина будет не на наших форумах. Вот это будет победа, да?
Вот эта узость мышления меня по-прежнему удивляет. Люди дарят. Бесплатно. Без денег. Да, для раскрутки своей. Но в подарок.
И вместо того, чтобы в любом случае сказать: "Молодцы, чуваки, только в следующий раз продумайте лучше" вы говорите: "Говно компания, не будем больше жрать, хватит, мы не лохи".
Просто в следующий раз не дадут никому призов и викторина будет не на наших форумах. Вот это будет победа, да?
1. Я после увиденного 100% участвовать не буду, а кому достанется приз мне неважно.Вот эта узость мышления меня по-прежнему удивляет. Люди дарят. Бесплатно. Без денег. Да, для раскрутки своей. Но в подарок.
Сообщение изменено: Sportius (01 августа 2011 - 01:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых