Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
baranovdmi

как можно так долго на диете подобной сидеть)) без фармы ?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

baranovdmi, давно вроде уже диетишься, какие резы, скока скинул?

Диечусь давно, однако, из-за обстоятельств никак не удавалось выдержать хотя бы 2х месячный непрерывный цикл; то отпуск, то командировки. За все время ушло 3 кг (с водой - больше) с моих 13%. Но брюхо-пояс ни в какую не исчезает :) Для разнообразия буду практиковать TKD по Лайлу. А вообще, кето просто стало моим стилем питания - чертовски удобная вещь, надо сказать.

как можно так долго на диете подобной сидеть)) без фармы ?

У меня на кето, в отличии, от УЧ мясо не горит, не вижу смысла в фарме.

Litanita

Litanita

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Привет всем.
На кето с 3 января, стиль питания и правда очень удобный. Когда надоедает добавляю день с гречкой/рисом и молоком. Молоко, как оказалось - самый желанный для меня продукт, ни конфет, ни мучного, ни фруктов так не хочется, как молока. Первый месяц совсем без загрузок, потом первая загрузка была только гречкой, 100 грамм за день, и то еле-еле. Сначала боялась, что организм отвык от углеводов, честно говоря, боялась, что не смогу контролировать еду в день загрузки, но все нормально. Потом, через 10 дней, добавила в загрузочный день молока. После залило, конечно, но на день, то есть через день уже все вернулось к до-загрузочному состоянию. Из поддержки использую ВСАА и какой-то жиросжигатель, как энергетик перед тренировкой.
Что для меня оказалось неожиданным - рабочие веса во всех упражнениях растут. Радует, конечно, но - неожиданно. Плюс к диете. конечно, поменялся стиль тренировок - сейчас только силовые тренировки, то есть каждая тренировка силовая. Первые недели было новое ощущение "пустых", плоских, что ли, мышц.
Калорийность держу примерно 1500-1800 ккал, соотношение б.ж.у 60/30/10.

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем привет! Очень нужен совет разбирающегося человека!:)
О себе: спортом как таковым занимаюсь достаточно давно, но в последний "железный" период сильно перебрал с калориями, в итоге 110кг при 180см, не шибко толстым выглядел но всё же... Решил худеть, потому что сушкой это врятли можно назвать, скорее голодовка:( Начал тогда с чередования, 2 дня без углеводов 1 день с добавлением углеводов (150г), рацион был следующий:
400г грудки
3 яйца
400г обезжиренного творога
всё это разбито на 5 приемов + 3 столовые ложки льняного масла...
Не вооруженным глазом видно что недобор до минимума по калориям был раза в 2, в итоге за четыре месяца -20кг ( естественно мышц пожег кучу), заметил что вес ниже уже не идет а кубиков так и нет, хотя стал достаточно подтянутым. Чтобы сдвинуться с мертвой точки убрал углеводы вообще, и так ещё недели 3, прогресс тоже минимальный, т.к. жиров то толком не было чтобы ДДД начало работать...
Дак вот хотел бы сесть на правильное ДДД с 30% белка и 70% жиров (как писал Ромк), но как быть если отправная точка вообще никуда не годиться, если оставаться на той же калорийности то белков вообще тогда не останется, а если к имеющимся белкам (любой скажет что их и так минимум) добавить жира +70% калорийности то мне кажется я просто разжирею от резкого скачка калорий... Как быть? :cry:

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Дак вот хотел бы сесть на правильное ДДД с 30% белка и 70% жиров (как писал Ромк), но как быть если отправная точка вообще никуда не годиться, если оставаться на той же калорийности то белков вообще тогда не останется, а если к имеющимся белкам (любой скажет что их и так минимум) добавить жира +70% калорийности то мне кажется я просто разжирею от резкого скачка калорий... Как быть? :cry:

Напиши конкретно (по каждой позиции в граммах) сколько у тебя сейчас Б, Ж, У и какая общая калорийность рациона

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Wishmaster
Если в столовой ложке масла 10г то получается примерно вот так:

Белков: 180.90 г. Жиров: 85.06 г. Углеводов: 16.06 г.

Энергетическая ценность: 1541.80 ккал.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ЗлаяБабайка, как ты собрался жиреть без углеводов? Лишний жир на кето будет перерабатываться в кетоны, а лишние кетоны успешно выписиваются в туалете...
Начни с 2000 ккал хотя бы, и метаболизм повышай тренировками

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
BACb
то есть можно ещё 50-60г жира смело добавлять, к 30г льняного (в данный момент) какое масло лучше добавить, чтобы Омеги 3,6,9 были в достатке?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Белков: 180.90 г. Жиров: 85.06 г. Углеводов: 16.06 г. Энергетическая ценность: 1541.80 ккал.

Жиров смело добавляй грамм 80-100. Даже если скаканешь на 2500кКал жирами - Вась правильно сказал - ничего в жир не отложится.

Сообщение изменено: Wishmaster (16 февраля 2012 - 01:14)

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Wishmaster
Благодарю, мне было бы не сложно прямо из бутылок масла отмерять и пить, какие посоветуете, чтобы всех в достатке было? а то если одно льняное думаю перебор будет да и не дешевое оно:)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Кстати, заменители сахара используете вообще? А то хз что пить чай да воду, уже и надоели порядком.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

А то хз что пить чай да воду, уже и надоели порядком.

не пробовал воду с лимоном пить? я так обычную вообще не перевариваю, а с лимоном на ура идет

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Fini$her надо попробовать.. вот еще вопрос, если недобор жиров, то какие последствия будут?(источник жиров не могу найти просто), да и по белкам недобор тоже, даж не знаю что придумать, если про нельзя(((

*прот

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

воду с лимоном пить

кагбэ лимон не лучшая идея, писали, что хомячить его не стоит

заменители сахара используете вообще

я без него загнулся бы на третьем дне
а как же творог не сладкий наворачивать? :guano:

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion,
Я не из Киева

цены указал в гривнах и сайт киевский. даже если не из киева но из украины то в провинции на рынках где продают на развес комбикорма моут продавать и льняное масло. дешевле и лучше магазинного.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
BoosT я две недели уже так хаваю творог, хотя приелся и в рот не лезет уже как и мясо впрочем, спасаюсь сейчас бульоном мясным. Ну а какие заменители лучше брать, я какбе никогда ими не пользовался

kerrion да спасибо буду искать, просто в супермаркетах смотрел нигде не находил.

Читал что ктото колу лайт пил, разве там нет ничего запрещенного на кето?
ЗЫ что насчет прота- оставить его до лучших времен, после диеты захомячить?

rankena

rankena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

спасаюсь сейчас бульоном мясным.

Kakoj bulijon gatovish?Ja tozhe bulijonom inogda psasajus.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

какие посоветуете, чтобы всех в достатке было? а то если одно льняное думаю перебор будет да и не дешевое оно:)

Я в основном ориентируюсь на содержание Омега-3. У меня в холодильнике:
1. Льняное
2. Рыжиковое - копейки стоит
3. Горчичное - тоже недорогое

4. Оливковое (Это отдельная песня. В оливковом много Омега-9 так что его тоже надо для общего баланса)

5. Разорился на маленькую бутылочку кедрового. По 1 ложке в день пью, там тоже полезностей тьма.

Хочу еще попробовать масло грецкого ореха (по цене кусается, как допью кедровое - куплю) и рапсовое - этого пока в продаже не нашел. Также жду с iherb макадамовое и арахисовое))))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
К слову, вот картинка иллюстрирующая кето-диету. Основа - как раз ненасыщенные масла, орехи и рыба.

Размещенное изображение

З.Ы. "Sugars" в контексте американской терминологии - это не сахарА, а любые усваиваемые углеводы.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
rankena ну обычный мясной, куриный, рыбный бульон,без картошки конечно)

Основа - как раз ненасыщенные масла, орехи и рыба.

в орехах тоже углей хватает, какие едите то и по сколько?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

в орехах тоже углей хватает, какие едите то и по сколько?

Они у меня как дополнение к перекусу протеином на работе идут. И вечером с чаем-кофе могу заточить горстку. За весь день три приема по ~30 грамм, итого ~90, уже на глаз в руку набираю, не взвешиваю.

Миндаль, фундук и грецкие.

Углеводы в орехах - на половину т.н. пищевые волокна, неусваиваемая клетчатка. И только остальная половина - крахмал и иже с ним.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Wishmaster ясно спасибо! Я так понял прот вы принимаете, поэтому не могу понять можно его пить или нет, у всех мнения разные (((

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
четыре моих видео про ДДД и два видео-про другие виды диет-на них я все очень подробно рассказываю,исходя из своего тридцатилетнего тренерского опыта,все это проверенно на сотнях моих учеников и учениц,на верхней черно-белой аватарке,моя форма после длительного ДДД-без применения химии,на цветной аватарке=ДДД-с применением фармы

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Wishmaster
Если не секрет, какое у вас соотношение белков и жиров? А то я так и не могу понять что лучше, читал аргументированный ответ про 30-35% белка 70-65% жира, а с другой стороны выступающие люди пишут что обратное соотношение им хорошие результаты давало...

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Локтионов Валерий
Здравствуйте! А длительное ДДД это сколько месяцев? И какое соотношение Б/Ж было у Вас в это время?

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Локтионов Валерий

А протеин любой можно принимать, лишь было мало углей? А то пишут, что происходит скачек инса при приеме сывороточного протеина.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Если не секрет, какое у вас соотношение белков и жиров?

У меня примерно 200гр белка + 200 гр жиров в день (насыщенных только 60-70гр, остальное - масла, орехи, рыба). Вес сейчас 78 кг. Осенью было 84, уходит где-то по 2 кг в месяц, сейчас процесс притормозился. Посмотрю, может калории порежу немного.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
s.h.u.l.e.r.

вот такой, от сахара по вкусу не отличается ниразу)

Миниатюры

• сахзам.jpg
  • сахзам.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых