Вот это надо было отметить
Договорились, это тоже отмечаем и предположим, что Доктор Кахилл не зазгрузил 100 гр глюкозы, тогда образование глюкозы начнется сразу за счет аминокислот из мышц, т.е. сразу 100%.
Договорились, это тоже отмечаем и предположим, что Доктор Кахилл не зазгрузил 100 гр глюкозы, тогда образование глюкозы начнется сразу за счет аминокислот из мышц, т.е. сразу 100%.
а такое бывает? как это измерить? т.е. необходимо чтобы все что было сьедено до начала эксперимента было потрачено (причем и из запасов). А в Лингейнз большинство людей закрывает окно вечером эдак в 20:00 ( у меня так). И последний прием самый большой примерно 50% калорийности.
а такое бывает? как это измерить? т.е. необходимо чтобы все что было сьедено до начала эксперимента было потрачено (причем и из запасов). А в Лингейнз большинство людей закрывает окно вечером эдак в 20:00 ( у меня так). И последний прием самый большой примерно 50% калорийности.
разумеется такого не бывает, но допустим до начала эксперимента у человека было уже n глюкозы, загрузили 100 гр глюкозы, получилось n + 100 гр. и через 16 часов тратится 50% аминокислот, а если не загрузили и только n глюкозы, то тратиться будет больше, нада же восполнять глюкозу. Если говоришь выдели эту фразу, то следуя твоей логике глюконеогенез должен начаться позже если не загрузить 100 гр. глюкозы, хотя все наоборот.
Сообщение изменено: Davos (06 апреля 2013 - 04:14)
Видимо лингейнз действительно для качков больше подходит, чем eat stop eat
Я сразу так и сказал. Я голодал сутки много-много раз ( раз 50, не меньше), хоть я железо не поднимал тогда, и о ММ ваще не думал, но интуитивно чувствую, что Ит-Стоп-Ит для качков мало годится.
Davos, Не знаю зачем ты мне это хочешь доказать. текст написал не я а Мартин Беркхан. Я вообще в этом не шарю, экспериментов не проводил, а руководствуюсь только статьями Мартина и Лайла МакДональда. Ну не могу я представить что в абсолютно "пустой" организм (даже звучит как то странно) запихнули 100 г глюкозы и измеряли глюконеогенез. К нам это как относится?
Вот тебе статьи почитай:
http://make-me-proud...nyih-veshhestv/
http://make-me-proud...4/kak-tolsteem/
Сообщение изменено: Slv (06 апреля 2013 - 04:24)
Davos, Не знаю зачем ты мне это хочешь доказать. текст написал не я а Мартин Беркхан. Я вообще в этом не шарю, экспериментов не проводил, а руководствуюсь только статьями Мартина и Лайла МакДональда. Ну не могу я представить что в абсолютно "пустой" организм (даже звучит как то странно) запихнули 100 г глюкозы и измеряли глюконеогенез. К нам это как относится?
Я тоже всего лишь привел цитату из статьи Мартина, как и ты, пример эксперимента кстати тоже Мартина, а не мой. В эксперименте ничего не говорится о запасах гликогена и о том ел человек до этого или нет, там говорится о обеспечении глюкозы в крови аминоксилотами через разные интервалы голодания, а были до этого какие-то запасы или нет, это уже нада спросить у автора эксперимента.
Я сразу так и сказал. Я голодал сутки много-много раз ( раз 50, не меньше), хоть я железо не поднимал тогда, и о ММ ваще не думал, но интуитивно чувствую, что Ит-Стоп-Ит для качков мало годится.
Разовью свою мысль ( а то футбол смотрел). Возможно во время 24-часового поста организм сильно залезает в гликогеновое депо, а Др. Сталинград и Прист писали, что это не есть хорошо для роста ММ. Где-то читал, что за 24-часовую голодовку организм исчерпывает запасы гликогена. Даже если и не полностью, всё равно считай сутки-двое снова восстанавливать. А когда качку расти? А если ваще по 2 голодовки в неделю? Если рассматривать Ит-стоп-ит для сушки, то ИМХО слишком жёстко, есть варианты и полегче, тот же лингейнз.
Очень не сложноСкажу за себя: никогда за пять дней не было голодных приступов или желания похомячить.
Больше хотелось есть в периоды хомячива, а не голода.
Так можно и сутки продержаться очень легко, только зачем?
Да, тут наверное индивидуально. Мне трудно переносить суточные голодания, особенно сейчас.
Очень не сложноСкажу за себя: никогда за пять дней не было голодных приступов или желания похомячить.
Больше хотелось есть в периоды хомячива, а не голода.
Так можно и сутки продержаться очень легко, только зачем?
Жека, ну тогда тебе наоборот ит-стоп-ит пойдёт, ты же на сушке. За день голода у тебя дефицит 3000 ккал, и остальные дни ешь в ноль, и будешь потихоньку подсыхать без потерь ММ. А главное комфортно.
Сообщение изменено: Руст (06 апреля 2013 - 06:35)
будешь потихоньку подсыхать
ссыль плиз!
А ты что, порчу в Тото хочешь по фотке навести?
Я щас пробую лингейнз, ради эксперимента.
проще сразу утопиться в Чёрном море
Да не, почему? Я уже пару недель, с каждым разом полегче. Первые дни я ваще ложился спать после обеда от слабости))))) А сёдня поел через 3 часа после пробуждения, и даже с прогулками, и нормально.
На счёт сломаешься смайлик забыл поставить.
Напиши рацион. Ща мы тебе рихтанём.
На счёт сломаешься смайлик забыл поставить.
Напиши рацион. Ща мы тебе рихтанём.
А чё писать рацион, я же не худею. И ваще я нарушаю режим питания регулярно: белка стараюсь набирать 2 гр на кг, а угли - по желанию. Насыщенные жиры я не ем, я их не люблю, и в МакДак захожу только по малой нужде))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых