Burikus
Многие обыватели вообще считают бодибилдинг в целом не эстетичным, они не видят никакой разницы между тем же Дексом, Джеем или Ронни. Так, что тут все субъективно. Бодибилдинг вообще один из самых субъективных видов спорта. И то, что тебе не нравится тот или иной атлет, ещё не значит, что он полное ничтожество и ни чего из себя не представляет в бодибилдинге.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 22 июня 2009 - 05:27

Отправлено 22 июня 2009 - 05:58

Отправлено 23 июня 2009 - 04:52

новое видео. Кактлер и Тревор на сцене и за сценой
JayCutlerJuniorCalGuestPosing
http://www.youtube.c...player_embedded
JayCutlerJuniorCalGuestPosing
http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение изменено: koelner (23 июня 2009 - 05:11)
Отправлено 24 июня 2009 - 12:43

ребят, вы смотрю сами наезжаете...ааа я понял, решили поучить "новичка"... ни слова не сказал про не уважение к этому профи, я как раз очень уважаю его труд, так что не бросайтесь словами, а если пишите личное( а тут одно личное), так пишите мне в личку) с уважением...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых