Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 12 января 2010 - 06:17

аа...не я то про етого, на видео который....мощный мужик...да нет...
блин...
тот человек о ком мы говорили в начале
а так да, есть такие...сильныи, но леехкииии

На блоге у Леврона было видео с каким то фингерменом...он сам как палка для швабры, но с таааким весом работал

Сообщение изменено: T0r (12 января 2010 - 06:23)
Отправлено 13 января 2010 - 10:28

Цитата(Терзатель плоти @ 13.1.2010, 6:27)
Ващето я махи в сторону имел ввиду ..
В чью сторону? Позвольте полюбопытствовать.
в сторону Алкоголя.
vikk
йай те шшас райзрейжуу - от яиц и да ушэй, сцуга : )
имо левые смайлы какия-та - искренность с похотью перепутали, безразличие с бессилием (апять причом палавым

Отправлено 14 января 2010 - 01:47

чувак делает 65кг на 15
Ну так с такими банками грех не сделать та...я сам 70кг на 10 делаю...больше проста нету гантелек но у меня таких рук нету
ну ты и весишь не 76
А что, мужик на видео 76кг весит ? нифига се...
пипец, народ - "чувак", "мужик", "таких рук нету" - типа никто не заметил, што это роня колеман, или старательно на это внимания не обращают

Отправлено 14 января 2010 - 02:36

Отправлено 14 января 2010 - 10:45

На Константинова. Помню, когда Костя первый раз заявил о себе на весь мир, потянув 430 в 125, его фото выложили на бб.ком, кажется, с комментариями вроде "Че, теперь Нассер лифтер? Нифига себе масса у него посыпалась! А где его чумовые икры?"

Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2010 - 10:49)
Отправлено 15 января 2010 - 10:02

Завязываю. Вот прям с сиводня. Тор накаркал - чего то сердце кашляет.Ващето я махи в сторону имел ввиду ..
В чью сторону? Позвольте полюбопытствовать.
в сторону Алкоголя.
ps А вообще то машу по феншую - параллельно ЛЭП. А так как ЛЭПа в пределах видимости нету, то правой рукой на Ватикан, а левой куда придется. А приходится как раз на долину царей, то бишь барвиху
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых