Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У силового тренинга объем ограничен, особенно у натуралов, предназначение у него одно, это удержать мм, расход он дает не значительный.
Смотря что понимать под плюсом? Для меня кардио, это инструмент, которым я пользуюсь и увеличиваю за счет него дефицит, к уже подрезанному до минимума БЖУ, так как у меня иного энергорасхода мало.

блин, а вот как посчитать дневной энергорасход?)

это же пальцем в небо, разве нет?)

ну кроме как методом проб и замеров длительное время)

Сообщение изменено: nozio (23 июня 2015 - 05:26)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

блин, а вот как посчитать дневной энергорасход?)
это же пальцем в небо, разве нет?)
ну кроме как методом проб и замеров длительное время)

Зачем? Берешь свой уровень поддержки, если делаешь дефицит то отнимаешь 500 калорий, смотришь как идет процесс, если процесс замедляется/стопориться отнимаешь 10%, и так можно делать до минимального порога по белкам и жирам. Дополнительный энергорасход добавляем только тогда, когда он необходим и другими путями не получается прейти к цели, или когда нужен жескач и действительно БОльшой дефицит, тогда добавляем ходьбу(например) +5 км день, каждый день, или 5 дней в неделю, либо другого типа расход, и мониторишь, по факту делаешь выводы.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Зачем? Берешь свой уровень поддержки

С полки? =))

Все правильно пишите, но, имхо, находить вот этот свой уровень поддержки придется эмпирически... Или как написал тов. Nozio - "пальцем в небо".

А если добавить сюда еще тот факт, что далеко не все этикетки на продуктах повествуют правду, то получается вообще мрак ^_^ К слову, как мне кажется, как раз поэтому у большинства людей "малый" дефицит не работает толком. Но в принципе, за полгода понять "что к чему" конкретно у вас с вашим обычным рационом питания можно. 

ЗЫ ну или еще можно исключить все "сомнительные" продукты и тогда посчитать дневную норму будет проще и быстрее...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

С полки? =))
Все правильно пишите, но, имхо, находить.

Его только один раз нужно найти, а потом брать и пользоваться. Есть усредненная формула, 31 калория на 1кг веса, но статистика говорит об менее оптимистичной цифре в 26 калорий, ничего не остается, как от чего то отталкиваться в первый раз, а что касается в погрешности, то она прежде всего сидит в разном повседневном энергорасхрде, точнее в недельном он пляшет, по хлеще. Но и то это не помеха понять средний расход и приход, который требуется. Чтобы было меньше вопросов, нужно брать и делать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Есть усредненная формула, 31 калория на 1кг веса, но статистика говорит об менее оптимистичной цифре в 26 калорий, ничего не остается, как от чего то отталкиваться в первый раз

а у тебя сколько?

у меня вроде порядка 22 примерно выходит....

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

ЗЫ ну или еще можно исключить все "сомнительные" продукты и тогда посчитать дневную норму будет проще и быстрее...

Все верно, чем проще и так сказать скуднее рацион, тем проще его считать... Например как в том анекдоте..."кефир и булочка, кефир и булочка" (с). Ну а в нашем случае, может быть "гречка и грудка"...))) А баланс все равно придется вычислять опытным путем, слишком много нюансов и погрешностей, как в авиации - плюс/минус поправка на ветер и уход гироскопа...)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а у тебя сколько?
у меня вроде порядка 22 примерно выходит....

Баланс 23-26 вообще в зависимости от активности, а активность высокая. Если сесть на жопу, думаю баланс будет 18 калорий[emoji85]

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Парни, какой рекомендованый интервал отдыха, после длительного курса приема клена, принимал 2 через два дня, порядка 12 недель, потом месяц готовился к соревам по ПЛ, сейчас хочу досушиваться недель 5, вот и думаю два дня эку (из бронха есс-но) два клен...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
SerjVK,

У меня на тренях каждый день и фарме поддержка - 35-37. С кленом даже худеть немного получается.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
В обсуждения кленбутерола: могу сказать много не принимаю и на курсе не сижу, начинают шалить нервишки. А так во время тренировки принимаю в жидком виде два колпачка. Поверьте этого достаточно. Колбасит не по детски.:-)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Каким образом? Тренинг у нас определен, делаем программу, получаем определенный расход. Силовой тренинг носит функцию сохранения мм, он сам по себе не сильно энергозатратен.
Как душе угодно, хоть ходьба на дорожке, хоть ремонт дома, или работа на даче и тд.
При дефиците в любом случае извлечется необходимое количество жирных кислот и сожгется.
Что значит интенсивность?

Это в корне не верно. Час бега на пульсе 160 сожжет калорий намного больше , чем час ходьбы на пульсе 130. При этом жира не сожжет нисколько .

Жир горит и без углеводов. Кето диета рулит. Жир уходит очень уверенно. За 5 недель кетоза - минус 10 кг и без кардио, без ЭКА, без клена.

В натуралку 90% этого ухода будет вода и мышцы.  

Многие билдеры не едят углей вообще их у них мизер, все остальное белки, для энергии жир(омега и тд), на силовом тренинге можно и без углей обойтись.

Это билдеры не человечесской рассы.  Или срок такой диеты месяц-полтора. Ну или мизер не менее грамма на кило веса.  

Кето - точно не моя диета. На 16 день кето я два раза пытался потерять сознание и чуть не упал на лестнице, когда с этажа на этаж шел. ИЧСХ я на ней не сбросил ни грамма.
В общем, вес у меня стоит на месте и уже хз что и думать :) Тренинг высокоинтенсивный, кардио по 45 минут (интервальное), угли 50-100 в сутки. А вес просто заколдованный.

Это потому что ты - обычный землянин

Ни чуть не больше, чем силовой тренинг. Плюсов у кардио в сжигании жира - 0. Нравится - делай, но это не обязательный момент абсолютно.

Как же ноль? А как же липолиз как способ энергоснабжения ?

Потому что жир горит в присутствии кислорода, а это подразумевает только низкоинтенсивную нагрузку и желательно длительную. Например ходьбу на большие расстояния. Все остальные кардио-фитнесы для сжигания жира имеют не больший эффект чем силовая тренировка либо какой то другой вид физической активности. Вы занимаетесь пока не кончится глюкоза в крови, упала глюкоза, вы устали, собрались пошли домой. Поели восстановили уровень глюкозы. А жир остался. 

Вот вот

Все верно, чем проще и так сказать скуднее рацион, тем проще его считать... Например как в том анекдоте..."кефир и булочка, кефир и булочка" (с). Ну а в нашем случае, может быть "гречка и грудка"...))) А баланс все равно придется вычислять опытным путем, слишком много нюансов и погрешностей, как в авиации - плюс/минус поправка на ветер и уход гироскопа...)))

нах так жить ......

6 недель срезания углей из них последние три недели на клене.

Понимаю , что надо еще кило 5-6 убирать.....

772f4faaf771.jpg

Сообщение изменено: Vitto K. (29 июня 2015 - 04:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это в корне не верно. Час бега на пульсе 160 сожжет калорий намного больше , чем час ходьбы на пульсе 130. При этом жира не сожжет нисколько .

Да ладно, а что так мало?, может по 2 или 3 часа бега каждый день на скорости 10-12 км в час? Надеюсь мысль понятна.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Понимаю , что надо еще кило 5-6 убирать.....

имхо, больше

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Честер,

вполне возможно , что и больше. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

здесь эфедрин кто нить заказывал?

http://expressapteca.ru/

вот и думаю два дня эку (из бронха есс-но) два клен...

эфедрин не рекомендуют чаще трёх раз в неделю.адаптация

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

здесь эфедрин кто нить заказывал?

http://expressapteca.ru/

Как-то слишком радужно и смело, вон в одном известном инет гамазине за 50 таб 10к деревянных просили ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как ваша почта проверяет?глядя на эти цены,я бы не проч наладить сбыт))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Как ваша почта проверяет?глядя на эти цены,я бы не проч наладить сбыт))

Сбыт чего или кого? :crazy:  :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эфедрина )) гидрохлорида

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я бы не проч наладить сбыт))

Эфедрина )) гидрохлорида

Все пистец, считай наладил. Заиндексироавал, считай добавил читателей по долгу службы, жди посылку :D   

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вон в одном известном инет гамазине за 50 таб 10к деревянных просили )

однако...shok.gif

в Экспрессе цена вменяемая

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Поэтому и спрашиваю, первое, что настораживает отсутствие комментов по товарам для инет магаза это не свойственно, второе, когда на сайтах магуанг предлогают обычно шифруются, шо пипец, а тут в открытую, 3-е таких мгновенных сроков доставки тоже не бывает...Хотел бы я ошибаться и набрать 50 по 25 за 700, но, кто проверить решится?))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А что бронх, из-за нескольких грамм сахара на порцию уже не по фун-шую, экзотики захотелось?)   

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А что бронх, из-за нескольких грамм сахара на порцию уже не по фун-шую

попил я его как то...

а тут в открытую, 3-е таких мгновенных сроков доставки тоже не бывает...Хотел бы я ошибаться и набрать 50 по 25 за 700, но, кто проверить решится?))

я заказал вчера на 2800. по результату отпишусь :D

Т3 вот здесь нашёл

https://www.ioffer.c...-2box-540174027

как оплатить х.з. :sorry:

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А что бронх, из-за нескольких грамм сахара на порцию уже не по фун-шую, экзотики захотелось?)

По моему, проще лохнесское чудовище на удочку поймать, чам бронх купить...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По моему, проще лохнесское чудовище на удочку поймать, чам бронх купить...

ХЗ, у нас продают в "правильных" аптеках, по 2 флакона в руки.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

SerjVK,

Мне 10 продали через знакомую зав.аптеки. Но в каждом чеке не больше 2х было, всего 5 чеков сделали )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
Мне 10 продали через знакомую зав.аптеки. Но в каждом чеке не больше 2х было, всего 5 чеков сделали )

Через заказ аптека ру забирал больше 2-х, 3 флакона, чек не смотрел как отбили, в следующий раз попробую пять за раз, хотя у меня 3 аптеки под боком которые продают по два флакона, и еще несколько чуть дальше, знакомых нет, дают так, хз может интеллигентное лицо :rolf:
Но в крупных сетевых, нах посылают, а в ларьках из пвх, в наличии нет, но зато самые акуевшие)) бронх можно продавать только в аптеках где стены монолитные, кирпич, бетон, железные двери, решетки и сига.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

здесь эфедрин кто нить заказывал? http://expressapteca.ru/

наверняка не гидрохлорид

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума