Каким образом? Тренинг у нас определен, делаем программу, получаем определенный расход. Силовой тренинг носит функцию сохранения мм, он сам по себе не сильно энергозатратен.
Как душе угодно, хоть ходьба на дорожке, хоть ремонт дома, или работа на даче и тд.
При дефиците в любом случае извлечется необходимое количество жирных кислот и сожгется.
Что значит интенсивность?
Это в корне не верно. Час бега на пульсе 160 сожжет калорий намного больше , чем час ходьбы на пульсе 130. При этом жира не сожжет нисколько .
Жир горит и без углеводов. Кето диета рулит. Жир уходит очень уверенно. За 5 недель кетоза - минус 10 кг и без кардио, без ЭКА, без клена.
В натуралку 90% этого ухода будет вода и мышцы.
Многие билдеры не едят углей вообще их у них мизер, все остальное белки, для энергии жир(омега и тд), на силовом тренинге можно и без углей обойтись.
Это билдеры не человечесской рассы. Или срок такой диеты месяц-полтора. Ну или мизер не менее грамма на кило веса.
Кето - точно не моя диета. На 16 день кето я два раза пытался потерять сознание и чуть не упал на лестнице, когда с этажа на этаж шел. ИЧСХ я на ней не сбросил ни грамма.
В общем, вес у меня стоит на месте и уже хз что и думать
Тренинг высокоинтенсивный, кардио по 45 минут (интервальное), угли 50-100 в сутки. А вес просто заколдованный.
Это потому что ты - обычный землянин
Ни чуть не больше, чем силовой тренинг. Плюсов у кардио в сжигании жира - 0. Нравится - делай, но это не обязательный момент абсолютно.
Как же ноль? А как же липолиз как способ энергоснабжения ?
Потому что жир горит в присутствии кислорода, а это подразумевает только низкоинтенсивную нагрузку и желательно длительную. Например ходьбу на большие расстояния. Все остальные кардио-фитнесы для сжигания жира имеют не больший эффект чем силовая тренировка либо какой то другой вид физической активности. Вы занимаетесь пока не кончится глюкоза в крови, упала глюкоза, вы устали, собрались пошли домой. Поели восстановили уровень глюкозы. А жир остался.
Вот вот
Все верно, чем проще и так сказать скуднее рацион, тем проще его считать... Например как в том анекдоте..."кефир и булочка, кефир и булочка" (с). Ну а в нашем случае, может быть "гречка и грудка"...))) А баланс все равно придется вычислять опытным путем, слишком много нюансов и погрешностей, как в авиации - плюс/минус поправка на ветер и уход гироскопа...)))
нах так жить ......
6 недель срезания углей из них последние три недели на клене.
Понимаю , что надо еще кило 5-6 убирать.....

Сообщение изменено: Vitto K. (29 июня 2015 - 04:51)