Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:01

вопрос по курсу.
товарищ первый раз курсит. ему очень посоветовали вот такой массонаборный курс (причем сказали не заморачиваться на пкт):
6 недель ешь по 50 мг метана
через день делаешь деку с тесто энотатом
далее метан выключаешь с декой
а в замен ставим болденон
мне показалось, что ядреный курс
для первого то, но сам судить не берусь. что скажете???
товарищ первый раз курсит. ему очень посоветовали вот такой массонаборный курс (причем сказали не заморачиваться на пкт):
6 недель ешь по 50 мг метана
через день делаешь деку с тесто энотатом
далее метан выключаешь с декой
а в замен ставим болденон
мне показалось, что ядреный курс

Отправлено 25 февраля 2010 - 06:55

у каждого додика своя методика....мне показалось, что ядреный курс shocking.gif для первого то, но сам судить не берусь. что скажете???
кто то начинает с одного препа и нормально набирает, другой заряжается под завязку, а результат может быть меньше.....
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:31

всем привет!
вот такой курс.
1-2 неделя-окси по100мг.д
1-5 неделя-болд(600,600,300,300,200)
3-7 неделя суст(750,500,500,500,250)
9-10 неделя проп.......пкт
Хотел замутитть вот такой реанимационный микрокурс(был перерыв,болел..похудел(
Препов не много...но как говорят лучше немного разных чем одного и много(как раз не химичил год,рецепторы не забитые)
По идее болды надо в 2 раза больше конечно,но я думал сыграть на переходе от одного преперата к другому ,как думаете?
вот такой курс.
1-2 неделя-окси по100мг.д
1-5 неделя-болд(600,600,300,300,200)
3-7 неделя суст(750,500,500,500,250)
9-10 неделя проп.......пкт
Хотел замутитть вот такой реанимационный микрокурс(был перерыв,болел..похудел(
Препов не много...но как говорят лучше немного разных чем одного и много(как раз не химичил год,рецепторы не забитые)
По идее болды надо в 2 раза больше конечно,но я думал сыграть на переходе от одного преперата к другому ,как думаете?
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:35

Отправлено 01 марта 2010 - 05:22

помогите мне определиться между двумя предложенными курсами, что бы приобрести необходимые препараты
первый вариант:
курс 8 недель
метан ровным фоном по 30- 40 мг. в сутки
сустанон 250 в неделю т.е. ампулу
станозолол по 20 мг в сутки
провирон подключать в середине курса по табл. в день ( 25 мг)
второй:курс 8 недель
Нандролон деконоат 200mg в нед
Тестостерона пропионат 50mg в три дня
первый вариант:
курс 8 недель
Отправлено 01 марта 2010 - 05:57

Делай дека+суст+метан и на выход проп+стан и будет хорошо.помогите мне определиться между двумя предложенными курсами, что бы приобрести необходимые препараты
первый вариант:
курс 8 недель
Отправлено 01 марта 2010 - 12:07

Bodyboy
вопрос такой, суст и дека в один день или как то разбить?
вопрос такой, суст и дека в один день или как то разбить?
10 лет онанизма в зале , это всё равно как вокруг занимаются химики , а ты натурал, с моим тестостероном у меня ещё с кем то тягаться получалось по началу, так что время потеряно ещё терять не хочу, нужен мышечный рост , но обдуманный, а какой будет результат после первого курса такое и продолжение, там будет уже видно как идти дальше.Лучше для чего ? Какие цели ?
Отправлено 01 марта 2010 - 12:37

Интересно даже будет, если от омнадрена такой прилив энергии был, то что от этих сочетаний ждать.
Многие проблемы можно решить , если вовремя к эндокринологу обратиться, это хотя бы даст вам возможность реально оценивать и выбирать свой путь, а не биться в стену головой.
Потому наверное правильно здесь пишут, прежде чем начать надо о своём здоровье всё узнать.
Многие проблемы можно решить , если вовремя к эндокринологу обратиться, это хотя бы даст вам возможность реально оценивать и выбирать свой путь, а не биться в стену головой.
Потому наверное правильно здесь пишут, прежде чем начать надо о своём здоровье всё узнать.
Отправлено 01 марта 2010 - 12:59

А жить не полноценно это тоже не нормально, надо получать удовольствие от того что делаешь, а если у тебя всё медленнее и хуже чем у других это начинает угнетать, ищешь что не так может ешь не то или занимаешься не так, да вроде бы всё то же, а результата нет не в силе не в зеркале, оказалось всё проще и не приятнее, что бы поддерживать своё новое состояние мне надо постоянно прокалывать, с другой стороны есть понимание того что всё было правильно , только в гормональном плане уступал, это сразу стало понятно и легче, короче нашёл на что свалить свои неудачи.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)