Дим, для нее есть отдельный попик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знаменитости и секс
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 22 2003 04:19
Отправлено 17 февраля 2007 - 05:39
Отправлено 26 февраля 2007 - 04:55
Безымянный
Это что зарубежная "Фабрика Звезд"???Моя новая любовь!
http://video.google....536703590795617
Отправлено 22 марта 2007 - 05:53
Отправлено 23 марта 2007 - 05:39
имхо, на любителя. Я её помню, как только она в Беверли Хиллз 90210 засветилась. Помню, еще подумал тогда, до чего же непрофессионально к кастингу подошлиПредставляем.... обладательницу 2 оскаров, крассавицу, не комсомолку, но СУДЯ ПО ФОТО обалденную спортсменку - Хиллари Свонг!
Риз Уизерспун - из той же оперы, страшна и к тому же с сомнительными актрескими данными. Мое мнение, актрисы должны быть безумно красивыми - ведь они - из фабрики грез!
Отправлено 29 марта 2007 - 03:21
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх