Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:01

Отправлено 17 декабря 2012 - 02:05

Ага, все желтки выбрасывать конечно не надо. Но если вы съедите все яйца с желтками, стараясь набрать таким образом дневнуюнорму протеина, то количсетво потребленного холестерина превысит дневную норму в десятки раз. И норму по насыщенным жирам тоже сиьно перевыполните. Спортсменам рекомендован омлет из 6 белков и одного желтка утром..... Мы опять обсуждаем вещи, не относящиеся к теме....А в цельном яйце 12 г. белка. Выбрасывать желток - это безумное расточительство имхо. Тем более что в нем лецитин содержится, плюс холестерин для синеза хрящевой ткани и гормонов, того же тестостерона. Плюс жиры, содержащиеся в желтке, дают длительное чувство насыщения, что позволяет хорошо держать диету
Сообщение изменено: MikhailC (17 декабря 2012 - 02:07)
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:07

А в цельном яйце 12 г. белка. Выбрасывать желток - это безумное расточительство имхо. Тем более что в нем лецитин содержится, плюс холестерин для синеза хрящевой ткани и гормонов, того же тестостерона. Плюс жиры, содержащиеся в желтке, дают длительное чувство насыщения, что позволяет хорошо держать диету
Я например до 12 яиц в день съедаю, не думаю что печенка будет рада 12 желткам. Она и так страдает ) Обычно на пяток яиц оставляю 1-2 желтка.
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:16

Не согласен совсем. И детский сад, и школа, и поликлиника, и травмпункт - все это бесплатно и гарантированно в Москве.
Мля ну ты как с другой планеты ОГА... попробуй как нибудь заболеть и получить направление в районке в какой-нибудь профильный институт там ЭНЦ или подобное...да млять районный терапевт пока в лапу не дашь 5-ку а то и десятку... х88й тебе куда направление даст.
такие специалисты как :
проктолог
гастроэнтеролог
таавматолог ортопед
и многие другие их просто в районках НЕТУ!!! и тока платно и тока за деньги в других борльницах...
ога а уж детский сад и школа...
зы: полагаю что твой образ жизни не тока у меня не вызывает к тебе уважения как к МУЖИКУ , но и у твоей родни.. хоть в лицо они тебе и не говорят....
да щас куда не ткнись везде нужны деньги..
и слово ГАРАНТИРОВАНО БЕСПЛАТНО..к москвабаду... вобще не применимо
я вот с коленом дюралан вколол - 16 тыс. руб... в локоть астенил вколол - 10 тыс.... как жить на 40 с семьей...ума не приложду
неужели тебе как мужику не хочется чтобы жена себе прикупил там бельишко новое дорогое красивое, косметику, чулочки, пенюарчик???
не понимаю я тебя, хоть убей...
а вдруг потребуется дорогостоящая операция близким, родителям... разведешь руками и поможешь эмоциями??? тока нафик они нужны когда нужны бабки на операцию...??
Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 02:17)
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:20

Во всем солидарен с TII. Смешно смотреть, как неженок корёжит.
а ты заболей как нибудь...и попади под нож к бесплатному хирургу ( в смысле которому ты денег не забашлял) и псмотрим когда тебя в следующий раз на формуе увидем
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:27

просто если одна работа слишком нервная, понятно что нужно искать другую..менее нервозатратную... но это не значит что нужно болт забдить на "свои мужские обязанности" содерджать свою семью и помогать престарелым родителям в том числе и материально
......
Мужские обязанности еще надо и в постели исполнять, а как их исполнять когда на работе все соки выжали и тестостерон из-за стресса постоянно на нуле? Тут уж каждый сам выбирает что для него ценнее в жизни - возможность покупки дорогих трусов жене или внутреннее спокойствие и твердый стояк по утрам. ТII выбрал второй путь, деньги не нужны когда ты нездоров и болен, в конечном итоге он же доволен и счастлив )
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:34

Мужские обязанности еще надо и в постели исполнять, а как их исполнять когда на работе все соки выжали и тестостерон из-за стресса постоянно на нуле? Тут уж каждый сам выбирает что для него ценнее в жизни - возможность покупки дорогих трусов жене или внутреннее спокойствие и твердый стояк по утрам. ТII выбрал второй путь, деньги не нужны когда ты нездоров и болен, в конечном итоге он же доволен и счастлив )
ну насколько я вкурсе, стояка у него от этого по утрам не прибавилось.
Просто из любопытства - 40 тысяч на ребенка в месяц... на что можно потратить?
мне вот тоже интересно
у меня такая сумма на двоих с девушкой уходит
Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 02:34)
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:40

.....мне вот тоже интересно
......
Потратить то наверное на ребенка и 100 можно, видимо у всех уровни разные, для людей с рублевки и 100 в месяц на дитё наверное порог нищеты и бедности... Ведь можно одевать детей в Бананамаме в ТЦ Европа, а можно слетать в Рим на шопинг ))
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:44

даже не смешно...
бедный ребенок
ну а если серьезно, распишите, на что может уходить по 40 тыс. ежемесячно на ребенка?? каждый месяц новый айфон???
просто также не представляю КУДА можно потратить на ребенка такие деньги
Ну что вы так прямо ножом в глаз? Я ведь образно сравнил )
да я понял))))
но тем неменее насколько я в курсе если верить постам, мужик просто смирился с низхким тестом и соотвествующими этому проявлениями и забил на ситуацию... и смена работы в этом случае ничего кардинально не изменила в его ссотоянии.
glumer, имею несколько хронических болячек. К платным врачам никогда не ходил. Нытикам привет)
ну так молись чтобы время когда они потребуются, потому как те что есть не в состоянии помочь , не пришло, десять раз вспомнишь
"какая у нас в стране бесплатная медициа"
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:46

не вопросмне вот тоже интересно у меня такая сумма на двоих с девушкой уходит
няня - 12000
школьные обеды - 2000
карманные - 2000
экскурсии - 1500
еда дома - 5000
одежда - 4000
парикмахерская - 500
родительский комитет в шк - 1500
врачи - 700
лекарства/витамины в среднем - 2000
это уже чуть больше 31
ну и ок 10 набегает на развеления/кино/аттракционы и проч
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:59

не вопрос
няня - 12000
школьные обеды - 2000
карманные - 2000
экскурсии - 1500
еда дома - 5000
одежда - 4000
парикмахерская - 500
родительский комитет в шк - 1500
врачи - 700
лекарства/витамины в среднем - 2000
это уже чуть больше 31
ну и ок 10 набегает на развеления/кино/аттракционы и проч
ну а как бы без няни никак?
бабушки с дедушкой нету?
еда дома , сколько должен есть ребенок чтобы на 5-ку в месяц наедать???
ведь он дома тока завтракает и ужинает, на завтрок яишница + овсянка - 250 руб - 500/смесяц
ужин ну каша или макароны с сосиькой... тоже 1000 руб. в месяц
откуда 5000ка?
ребенок такой бальной чтобы стабильно 2000 на лекарства каждый месяц тратить???? пачка витрума стоит 500 руб.
зы: в общем ваши расходы можно смело сократить до 10-12 тыс. без потери в качестве..
ребенку карманные деньги тока вредят ИМХО
так как тратятся они на сигареты и прочую дрянь... вы и так его более чем обеспечиваете, у него нет нужды в карманных деньгах ИМХО
зы1: у меня первые карманные деньги появились когда я пошел работать.
Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 03:01)
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:07

ну а как бы без няни никак?
бабушки с дедушкой нету?
еда дома , сколько должен есть ребенок чтобы на 5-ку в месяц наедать???
ребенок такой бальной чтобы стабильно 2000 на лекарства каждый месяц тратить???? пачка витрума стоит 500 руб.
зы: в общем ваши расходы можно смело сократить до 10-12 тыс. без потери в качестве..
ребенку карманные деньги тока вредят ИМХО
так как тратятся они на сигареты и прочую дрянь... вы и так его более чем обеспечиваете, у него нет нужды в карманных деньгах ИМХО
зы1: у меня первые карманные деньги появились когда я пошел работать.
Бывает такое что дедушек с бабушками нет, у меня например предки в разводе живут в 3000 км от меня, супругины родители в 1500 км, приходится тупо платить человеку 300 рублей еждневно чтобы он ребенка от школы до дому доводил. По поводу карманных денег - 100 рублей в день можно сказать необходимая сумма, например на полднике купить себе пару пирожков да 2 стакана сока. Да и не такие уж это и деньги в наше время. Витамины и лекарства - у всех здоровье разное, дети в наше время как растения, очень слабые. В общем и в целом расходы действительно оправданные. Единственное - 10 штук в месяц на одни развлечения для ребенка это уже конечно перебор )) Но все родители разные )
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:17

ну пусть иногда 5... принципиально не меняется...Единственное - 10 штук в месяц на одни развлечения для ребенка это уже конечно перебор
35-40 тыс
и это необходимый МИНИМУМ
чтобы ребенок не чувствовал ни в чем себя ущемленным...
скоро ему надо компьютер покупать или планшет... тоже с воздуха не упадут.
А своизить его на море? 50-60 в год надо на это заложить
Сообщение изменено: occasionale (17 декабря 2012 - 03:17)
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:42

Это ей-богу не имеет отношения к теме данной ветки и редкие комментарии по теме просто теряются.
А так - вот натолкнули на мысль про диабет - прочитал уже, что в незапущенных случаях дибетическая нейропатия ( и сопутствующая ей импотенция) лечатся большими дозами липоевой кислоты, вначале внутривенно, потом таблетками. тысяч 15 уйдет, ну да куда больше уже ушло, не до денег тут....
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:51

...... натолкнули на мысль про диабет - прочитал уже, что в незапущенных случаях дибетическая нейропатия ( и сопутствующая ей импотенция) лечатся большими дозами липоевой кислоты....
Послушайте, вы напоминате мне персонажа книги Джерома К. Джерома, который перечитав анатомию из болезней не нашел у себя лишь пляску святого Витта... На форуме подобные вещи вам не вылечить, насоветуют всякой ерунды, еще и в депрессию вгонят. Ждите приема у квалифицированного специалиста - там помогут и посоветуют правильно, не морочьте сами себе голову. Не паникуйте, у вас не онкология 4 стадии.
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:56

Отправлено 17 декабря 2012 - 04:00

Бывает такое что дедушек с бабушками нет, у меня например предки в разводе живут в 3000 км от меня, супругины родители в 1500 км, приходится тупо платить человеку 300 рублей еждневно чтобы он ребенка от школы до дому доводил. По поводу карманных денег - 100 рублей в день можно сказать необходимая сумма, например на полднике купить себе пару пирожков да 2 стакана сока. Да и не такие уж это и деньги в наше время. Витамины и лекарства - у всех здоровье разное, дети в наше время как растения, очень слабые. В общем и в целом расходы действительно оправданные. Единственное - 10 штук в месяц на одни развлечения для ребенка это уже конечно перебор )) Но все родители разные )
карманные дети у школьника всегда идут на жвачку и сигареты)))))
ты сам забыл как школьником был???
лучше дать с собой пирожок и киселя бутылку... сьест точно а денег на ерунду не будет
а так и не пожрет и деньги на дрянь спустит ИМХО сужу по себе и сверстникам в школьные годы... НИКТО пирожки не покупал...особенно начиная с 6-го класса
Отправлено 17 декабря 2012 - 04:11

чтобы ребенок не чувствовал ни в чем себя ущемленным...
а мне кажеться ребенку полезно почуствовать реальное финансоссове положуение родителей, т.е. родителям не следует баловать детей, вырастают эгоисты которые в старости стакан воды не подадут и хорошее отношение воспринимают ка кдолжное...у нас полно таких на работе..дядькам 3-й десяток на носу..а им все родители деньги на машину добавляют...
у меня вот не было избытка роскоши..можно даже сказать что мы жили беднее большинства и с 18 лет я уже работал на заводе учась винституте и знал чену рублю... и уже с 18 лет я с каждой зарплаты что-то подбрасывал родителям, и начиная с этого возраста не взял у них ни копейки...
а когда родители по первому свистку ребенка кидаються "выпрыгивать из штанов" чтобы выполнить его каприз... в итоге имеем то что имеем...."потерянное поколение"..гламура и показной крутости...во главе угла панты..панты панты...
имхо: БАЛОВАТЬ РЕБЕНКА ВРЕДНО... а вот когда он чуствует себя ущемленным...это рождает в нем желание боротся и чего то добиваться в жизни
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых