Красавец!
Немного грустный...
Анаболий Метанович, Спасибо
Да, ты прав, всякой хуеты стало чёта последнее время много.. ну ничего, это временно)
Не, реально ты молодец, такая форма..... супер!
А хуеты нынче везде полно....
Думаю, прорвёмся потихоньку....
Всё будет хорошо.
Скоро Новый год, надо отметить с хорошим настроением.
Тут пытался веселей рожу сделать, но что-то не вышло)
Отличное фото и не нужно никаких веселых рож.
Серьезный мужчина за серьезным делом - зачем улыбаться?
На амбале ру мне понравилось совместное фото Рула и Вольфа - тоже два серьезных мужчины и никаких улыбочек.
Сообщение изменено: Семён (08 декабря 2022 - 04:44)
да так же Валер. В той же 4ёхглавой- внешняя, внутренняя- хуйня всё это. Приседания тренируют всё 4 головки. Но тренажёры конечно помогают немного сместить нагрузку на тот или иной пучок, к примеру сведения ног для портняжнойА к другим мышцам применимо это и в какой мере, на ваш взгляд?
да так же Валер. В той же 4ёхглавой- внешняя, внутренняя- хуйня всё это. Приседания тренируют всё 4 головки. Но тренажёры конечно помогают немного сместить нагрузку на тот или иной пучок, к примеру сведения ног для портняжной
)) В Т.А чем выше твой уровень, тем меньше народу на разминке, все уже наподнимались и упёрлись в зал смотреть на помост, а ты порой один, сиротинушка, без помех заканчиваешь разминку, быстро отстрелялся, три подхода в рывке и три в толчке подряд и вперед, за водкой и в гостинницу бабам звонить))
взвешивание за 2 часа до начала, трудно изменить состояние, ты и железка- соперник,
Насколько же разные виды , ББ - море параметров мониторить, а тут только техника и трудишься на умеренных весах методично, отдохнул недельку и вот тебе - пик формы, аж подпрыгиваешь от прущей энергии. Я бы не смог в ББ.
Сообщение изменено: Семён (16 декабря 2022 - 04:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых