igamer
Сделай третью попытку - попробуй три черпака в следующий раз
Наверно надо тебе опробовать jack что ли
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 12 августа 2011 - 07:13
Fitman
Специально для тебя сегодня пол-тренировки бегал к тонометру )))
Итак сегодня была тяжелая тренировка в жиме лежа
Принимал Джек 2 черпака за 40 минут до тренировки на голодный желудок.
Нормальное для меня а/д 130 (135) / 80 (85)
Итак, перед тренировкой 137 / 90
После самого тяжелого подхода в жиме лежа (субмаксимальный вес 95% 1ПМ х 2 повтора) 147 / 92
В конце тренировки (после жима еще два достаточно тяжелых упражнения) 122/78.
Как то так
Специально для тебя сегодня пол-тренировки бегал к тонометру )))
Итак сегодня была тяжелая тренировка в жиме лежа
Принимал Джек 2 черпака за 40 минут до тренировки на голодный желудок.
Нормальное для меня а/д 130 (135) / 80 (85)
Итак, перед тренировкой 137 / 90
После самого тяжелого подхода в жиме лежа (субмаксимальный вес 95% 1ПМ х 2 повтора) 147 / 92
В конце тренировки (после жима еще два достаточно тяжелых упражнения) 122/78.
Как то так
Отправлено 12 августа 2011 - 07:54
если выбирать предтреник для следующих тренировок то что для какой тренировки выбрать? какого производителя посоветуете?
1 силовая тренировка. становая тяга приседания жим ногами.......................тут я так понимаю надо что то для концентрации...................наверное джек3д подойдет?
2 суперсеты на руки и на плечи..............тут нужен наверное памп.................пока смотрю на ассаулт
из предтреников пробовал только супер памп макс гаспари...............принимал по правилам на пустой желудок за 30 минут до тренировки начал сразу с двух черпаков...............ничего не почувствовал в смысле пампа......................концентрация тоже отсутствовала зевал на тренировке и такое ощущение что силы заканчивались раньше чем обычно.........от таблетки кофеина плюс бета аланин и то чувствую больший настрой концентрацию да и сил больше на тренировке
кто что посоветует исходя из поставленных задач?
1 силовая тренировка. становая тяга приседания жим ногами.......................тут я так понимаю надо что то для концентрации...................наверное джек3д подойдет?
2 суперсеты на руки и на плечи..............тут нужен наверное памп.................пока смотрю на ассаулт
из предтреников пробовал только супер памп макс гаспари...............принимал по правилам на пустой желудок за 30 минут до тренировки начал сразу с двух черпаков...............ничего не почувствовал в смысле пампа......................концентрация тоже отсутствовала зевал на тренировке и такое ощущение что силы заканчивались раньше чем обычно.........от таблетки кофеина плюс бета аланин и то чувствую больший настрой концентрацию да и сил больше на тренировке
кто что посоветует исходя из поставленных задач?
Отправлено 13 августа 2011 - 10:35
Animal Rage дает хороший настрой и памп, но мягкий. Вроде и сконцентрирован на тренировке - но не штырит как некоторые другие предтреники. И я почувствовал наконец-то покалывания от бета-аланина не только на губах когда пьешь в жидкой форме что-то типа Джека.
Отправлено 13 августа 2011 - 12:08
Вот хотел спросить про памп. Памп то пампом. Но после душа или даже раньше его же уже нет) И че за ним гнаться тогда? Ну да раздувает на треньке красиво, но оставалось бы это еще все. От N.O. мне кажется нужен именно настрой и энергия. Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста
. Сам недавно только азотники начал принимать
Отправлено 13 августа 2011 - 12:18
^XXX^
Я тоже про Shok therapy узнал два дня назад когда зашел в магазин спортпита. Состав хороший но и рейджа далеко не хуже. Поэтому советовать тебе не могу, могу высказать свое субъективное мнение - на твоем месте взял бы анимал рейдж, так как у больше доверия к линейке Animal
Я тоже про Shok therapy узнал два дня назад когда зашел в магазин спортпита. Состав хороший но и рейджа далеко не хуже. Поэтому советовать тебе не могу, могу высказать свое субъективное мнение - на твоем месте взял бы анимал рейдж, так как у больше доверия к линейке Animal
Отправлено 13 августа 2011 - 12:36
Domus
я вообще думаю взять Animal pak, animal nitro и читал что с ними в комплексе лучше действует animal rage, тогда его нверное возьму.
http://animal.lg.ua/...age-44-pak.html
я вообще думаю взять Animal pak, animal nitro и читал что с ними в комплексе лучше действует animal rage, тогда его нверное возьму.
http://animal.lg.ua/...age-44-pak.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх