Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Все, больше ничего не бесит. А то запрут на необитаемом острове с кучей кровожадных хЫмиков

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

, и другие к тебе относиться лучше будут

Не факт holiday.gif , возможно наоборот

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Все, больше ничего не бесит. А то запрут на необитаемом острове с кучей кровожадных хЫмиков

biggrin.gif flowers1.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
согласен,TIMX.но ведь тренера тоже не железные,бывает сразу по5-6 новичков приходят,как тут спрашивается уследишь за техникой исполнения.плюс к этому у каждого инструктора своя метода,и как следствие новички приходят к другому тренеру.и получается неразбериха.типо другой тренер нам показывал по другому это упражн.у нас это делается по стандартной проге,и 2первых посещения тренер обязан провести бесплатно,смотря за техникой и показывая.

согласен,TIMX.но ведь тренера тоже не железные,бывает сразу по5-6 новичков приходят,как тут спрашивается уследишь за техникой исполнения.плюс к этому у каждого инструктора своя метода,и как следствие новички приходят к другому тренеру.и получается неразбериха.типо другой тренер нам показывал по другому это упражн.у нас это делается по стандартной проге,и 2первых посещения тренер обязан провести бесплатно,смотря за техникой и показывая.

TimX

TimX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
To: Павлуха:
Ну так как раз и я, и другие показывают, а тренер стоит не знает чем заняться до следующей персоналки...

To: mak's:
Я не о том, что тренер не успеват уследить, а что он НЕ ХОЧЕТ следить, когда ему делать нечего. А по технике, так она бывает иногда разная, но правильная, а иногда просто неправильная полюбому. То есть когда тренер показывает присед, его подопечный отрывает пятки от пола, приседает на носках и при этом еще спину круглит, а тренер ничего не говорит, то это как, нормально? Слава Богу, таких тренеров хоть не много у нас в зале.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
цука бесит что в зале нет маленьких блинов всего парочка 2.5 ..5, 1.25 всего одна пара, зато двацаток вах вах многа.. smile.gif
мало 10-ок ..а 1.75 или 3 такого вообще не знають .. приходица ходит собирать блины по всему залу-ангару ..
еще - пришлось седня искать гриф шоб приседания делать ... снял с жима лежа ..
да еще одни фитнесисты ходют туда суда .. только одного потного качка видел

Сообщение изменено: лангобардыч (22 октября 2008 - 03:54)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
А на меня недавно в зале наехали - типа плохо от меня пахнет, когда потею. Посоветовли купить спортивный дезодарант. Теперь эффект "кто-то насрал под елкой". И ведь главное много времени занимался и ничего не жаловались. И ведь моюсь регулярно, и штаны с майкой стираются после каждой трени в машине unsure.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Все устраивает,только блинов маловато.Когда кто-то приседает,тяжело собрать достаточно блинов для становой тяги.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Пришедшие попи...ить!
Дети(иногда мамашки приводят )!
Групы здоровья(ПЕНСИОНЕРЫ ПРЫГУЮЩИЕ СТРЕНАЖОРА НА ТРЕНАЖОР,С чудными упражненииями с курсов ГТО)!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Вонючки и потняки в зале раздражают, дезодаранты твердые уже несколько десятилетий в России в открытом обороте, а "могучь и пахуч" (С) это пожалуйста дома для жены (любовницы), в зале не стоит, без личностей, имхо

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Меня ничего не бесит. Абсолютно.
Это непозволительная роскошь - инвестировать свою энергию на подпитку бесполезной рутинной хуйни.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Сегодня был свидетелем забавного случая.Выходит из душа пузатый дядя лет шестидясети,открывает шкафчик,я передеваюсь рядом.Дядя вытирается и достаёт из сумки солидный флакон Диора милилитров на 100,снимает крышку и начинает брызгать голову,я посчитал-примерно 20,25 пшиков.Далее брызгает шею и грудь-ещё пшиков 10-15.Потом!!! начинает обильно орошать всё что ниже пояса,одной рукой поднимая и вертя причендалами а другой производя процедуру,это ещё где то 20 пшиков точно.Следующие на очереди-ноги.Дядя ставит одну на скамейку и тщательно брызгает сначала одну ступню,потом вторую,неторопясь так,страраясь обработать каждый палец,видно что со знанием дела.В раздевалке повисает тяжёлый кумар,который в дозах сто раз меньших имел бы очень приятный запах.Такие вот персонажи бывают.

Сообщение изменено: Химический Али (22 октября 2008 - 06:43)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Химический Али
КАк я смеялся!!! Повеселил smile.gif

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
умиляют кадры когда спрашиват "группу спортстменов" у скамейки для жима " сколько еще подходов осталось?"-ответ: "еще не знаю"...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
настоящий зал должен иметь эти три компонента, иначе не зал, а аэробика laugh.gif

Миниатюры

• blood_sweat_iron_z.jpg

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Химический Али
прям 17 век блин.....тока он сперва все-таки помылся wink.gif

умиляют кадры когда спрашиват "группу спортстменов" у скамейки для жима

ну понятно, если аккупировали бывалые жим им ессно остается тока умиляться
поэтому и не хожу в зал. bb3.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Блин,у нас тож всего одна жимовая скамья!скока раз говорил купите ещё одну,а они пусть вон на раме делают,иль гантели жмуть.тока до сих пор возле этой скамейки все кучкуются,ритуал что ль такой?

piroman

piroman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
у нас нет гантелей больше 40 кг...жаль.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Nesnakomez
подойти и спросить сколько осталось еще жать, это старая как мир формула забить скамью для жима, и намекнуть атлетам, чтоб не трындели и не делали лишних подходов, поэтому отвечать на этот вопрос во все времена считалось правилами хорошего тона, послать спрашивающего нах, это тоже вариант и заявка, которую потом надо будет мотивировать, иначе спрашивающий может впасть в стероидную ярость и раскидать атлетов, мучающих свои жалкие 120-160 кг smile.gif)) (написано не без доли юмора)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Последнее время ничего не бесит, даже странно.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Доброго времени суток форумчане, хотелось рассказать вам следующую историю:

Однажды в зале делал я становую тягу, надел ремень, начал тянуть и вдруг ремень издает душераздирающий треск и попаеться (там где дырочки пробиты), к слову ремень бул весь лохматый, дешовый пакистанский рублей за 200, от которого кожей даже и не пахло. Ну несу его инструктору (подрабатывающий школьный учитель физкультуры), типа вот какая фигня, он мне да ерунда, мышцы то как не потянул, я говорю всё ок, ну и разошлись.

Примерно через недельку стою в зале опять штангу мучаю потихоньку, рядом инструктор (смотри выше) и его знакомый, вместе штангу собираються тягать, мужик инструктору пипа, а где ремень ? (этим людям на ремень не раскошелиться за неделю для всего зала), он не замечая меня выдает фразу: " Да вот ходят тут типа олени не знающие нихрена и на становой тяге ремни рвут, типа тянуть то надо спиной, а он (тоесть я) тянет непонятно чем и ремни рвет".
Меня аж взгребло, когда я тяну предельные для меня веса (или приседаю) то надеваю ремень чтобы грыжу не заработать, от усилия брюшная полось сильно начинает выдаваться из тела (надеюсь вы поймете), а он меня помоит.

Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу, может это я неправ и надо "всасать" живот к позвоночнику и для чего вобще тогда используеться ТА ремень, обсудите, просвятите???

short

short

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
так может стоит купить свой хороший мощный ремешок confused_1.gif и не париться

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
не обращай на дураков внимания и ходи со своим ремнем
ps а почему такой ник?)

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

не обращай на дураков внимания и ходи со своим ремнем
ps а почему такой ник?)

Нет у меня своего ремня, а покупать хороший и постоянно таскать с собой как то не очень хочеться.

А ник, да просто скреативил первое что в голову пришло, разве это настолько важно?

Тоесть такие явления как случилось у меня бывают?

Цитата(Тварь @ 4.11.2008, 21:03)
я данную тему что то не нашол

http://forum.steelfa...showtopic=14219

Благодарю, думаю сейчас уже создавать там же такую же позновато, может модератор перенесёт.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Когда тянешь-садишься ничего втягивать специально не надо. Ремень ,прежде всего, стабилизирует поясницу.
Порвал и порвал чо тут сделать? Как джентльмен вы должны были купить два ремня (лучше кожаных Ironman)
себе и в зал.)))

p.s. А то что тренер тебя не похвалил- это понятно. Ты ж ремень порвал.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

а поиск в данном случае использовать помоемому не очень целесообразно.

Как раз таки наоборот vertag.gif
Нихрена ты креатиФщик lol3.gif
А на ремне нельзя экономить, не бережешь ты себя smile.gif

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Когда тянешь-садишься ничего втягивать специально не надо. Ремень ,прежде всего, стабилизирует поясницу.
Порвал и порвал чо тут сделать? Как джентльмен вы должны были купить два ремня (лучше кожаных Ironman)
себе и в зал.)))

p.s. А то что тренер тебя не похвалил- это понятно. Ты ж ремень порвал.

Я плачу за этот зал деньги и считаю, что обеспечения инвентарем входит в обязанности администрации зала, тем более ремень не являеться "вечным" инвентарем, рано или поздно он бы порвался даже при попытке его застегнуть, но речь идет о реакции инструктора и его мнении.

Цитата
а поиск в данном случае использовать помоемому не очень целесообразно.

Как раз таки наоборот

ну если бы я создавал тему про тренировки, спорт пит или фарму, то поиск естественно нужен, но уж в разделе обо всем когда хочешь рассказать случай, юзать поиск по моемому бред.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тварь
Да дай ты ентому инструктуру пощёчину этим же ремнём или отхлестай гада по жопке smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Я плачу за этот зал деньги и считаю, что обеспечения инвентарем входит в обязанности администрации зала,

это далеко не во всех залах такое есть. Я в своем самом первом зале когда занимался мне даже тренер свой давал... погонять)))

и не нужно надеятся на инвентарь в залах, к тому времени уже спину угробишь, проще полторы штуки выкинуть. Ремень, не расходный материал, не разоришься)))

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Я плачу за этот зал деньги и считаю, что обеспечения инвентарем входит в обязанности администрации зала

Может он тебя еще и носками должен обеспечить?
Неужели приятно юзать общаковый, нипонятно какой ремень... shocking.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых