Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:21

согласен,TIMX.но ведь тренера тоже не железные,бывает сразу по5-6 новичков приходят,как тут спрашивается уследишь за техникой исполнения.плюс к этому у каждого инструктора своя метода,и как следствие новички приходят к другому тренеру.и получается неразбериха.типо другой тренер нам показывал по другому это упражн.у нас это делается по стандартной проге,и 2первых посещения тренер обязан провести бесплатно,смотря за техникой и показывая.
согласен,TIMX.но ведь тренера тоже не железные,бывает сразу по5-6 новичков приходят,как тут спрашивается уследишь за техникой исполнения.плюс к этому у каждого инструктора своя метода,и как следствие новички приходят к другому тренеру.и получается неразбериха.типо другой тренер нам показывал по другому это упражн.у нас это делается по стандартной проге,и 2первых посещения тренер обязан провести бесплатно,смотря за техникой и показывая.
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:10

Ну так как раз и я, и другие показывают, а тренер стоит не знает чем заняться до следующей персоналки...
To: mak's:
Я не о том, что тренер не успеват уследить, а что он НЕ ХОЧЕТ следить, когда ему делать нечего. А по технике, так она бывает иногда разная, но правильная, а иногда просто неправильная полюбому. То есть когда тренер показывает присед, его подопечный отрывает пятки от пола, приседает на носках и при этом еще спину круглит, а тренер ничего не говорит, то это как, нормально? Слава Богу, таких тренеров хоть не много у нас в зале.
Отправлено 22 октября 2008 - 03:51

мало 10-ок ..а 1.75 или 3 такого вообще не знають .. приходица ходит собирать блины по всему залу-ангару ..
еще - пришлось седня искать гриф шоб приседания делать ... снял с жима лежа ..
да еще одни фитнесисты ходют туда суда .. только одного потного качка видел
Сообщение изменено: лангобардыч (22 октября 2008 - 03:54)
Отправлено 22 октября 2008 - 04:45

Отправлено 22 октября 2008 - 06:39

Сообщение изменено: Химический Али (22 октября 2008 - 06:43)
Отправлено 23 октября 2008 - 09:53

подойти и спросить сколько осталось еще жать, это старая как мир формула забить скамью для жима, и намекнуть атлетам, чтоб не трындели и не делали лишних подходов, поэтому отвечать на этот вопрос во все времена считалось правилами хорошего тона, послать спрашивающего нах, это тоже вариант и заявка, которую потом надо будет мотивировать, иначе спрашивающий может впасть в стероидную ярость и раскидать атлетов, мучающих свои жалкие 120-160 кг

Отправлено 04 ноября 2008 - 07:52

Однажды в зале делал я становую тягу, надел ремень, начал тянуть и вдруг ремень издает душераздирающий треск и попаеться (там где дырочки пробиты), к слову ремень бул весь лохматый, дешовый пакистанский рублей за 200, от которого кожей даже и не пахло. Ну несу его инструктору (подрабатывающий школьный учитель физкультуры), типа вот какая фигня, он мне да ерунда, мышцы то как не потянул, я говорю всё ок, ну и разошлись.
Примерно через недельку стою в зале опять штангу мучаю потихоньку, рядом инструктор (смотри выше) и его знакомый, вместе штангу собираються тягать, мужик инструктору пипа, а где ремень ? (этим людям на ремень не раскошелиться за неделю для всего зала), он не замечая меня выдает фразу: " Да вот ходят тут типа олени не знающие нихрена и на становой тяге ремни рвут, типа тянуть то надо спиной, а он (тоесть я) тянет непонятно чем и ремни рвет".
Меня аж взгребло, когда я тяну предельные для меня веса (или приседаю) то надеваю ремень чтобы грыжу не заработать, от усилия брюшная полось сильно начинает выдаваться из тела (надеюсь вы поймете), а он меня помоит.
Хотелось бы услышать мнения по данному вопросу, может это я неправ и надо "всасать" живот к позвоночнику и для чего вобще тогда используеться ТА ремень, обсудите, просвятите???
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:09

не обращай на дураков внимания и ходи со своим ремнем
ps а почему такой ник?)
Нет у меня своего ремня, а покупать хороший и постоянно таскать с собой как то не очень хочеться.
А ник, да просто скреативил первое что в голову пришло, разве это настолько важно?
Тоесть такие явления как случилось у меня бывают?
Цитата(Тварь @ 4.11.2008, 21:03)
я данную тему что то не нашол
http://forum.steelfa...showtopic=14219
Благодарю, думаю сейчас уже создавать там же такую же позновато, может модератор перенесёт.
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:15

Порвал и порвал чо тут сделать? Как джентльмен вы должны были купить два ремня (лучше кожаных Ironman)
себе и в зал.)))
p.s. А то что тренер тебя не похвалил- это понятно. Ты ж ремень порвал.
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:23

Когда тянешь-садишься ничего втягивать специально не надо. Ремень ,прежде всего, стабилизирует поясницу.
Порвал и порвал чо тут сделать? Как джентльмен вы должны были купить два ремня (лучше кожаных Ironman)
себе и в зал.)))
p.s. А то что тренер тебя не похвалил- это понятно. Ты ж ремень порвал.
Я плачу за этот зал деньги и считаю, что обеспечения инвентарем входит в обязанности администрации зала, тем более ремень не являеться "вечным" инвентарем, рано или поздно он бы порвался даже при попытке его застегнуть, но речь идет о реакции инструктора и его мнении.
Цитата
а поиск в данном случае использовать помоемому не очень целесообразно.
Как раз таки наоборот
ну если бы я создавал тему про тренировки, спорт пит или фарму, то поиск естественно нужен, но уж в разделе обо всем когда хочешь рассказать случай, юзать поиск по моемому бред.
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:27

это далеко не во всех залах такое есть. Я в своем самом первом зале когда занимался мне даже тренер свой давал... погонять)))Я плачу за этот зал деньги и считаю, что обеспечения инвентарем входит в обязанности администрации зала,
и не нужно надеятся на инвентарь в залах, к тому времени уже спину угробишь, проще полторы штуки выкинуть. Ремень, не расходный материал, не разоришься)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых