Не захлебнись желчью. Целую, искренне твой Михаил.:-)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ВСАА
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:21
Не захлебнись желчью. Целую, искренне твой Михаил.:-)
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:36
Из твоей практики выходи что протеинапорошка в день нужно 6грамм на кг массы? Это не учитывая белка из пищи).Из моей практики стойкий эффект появляется после доз 1г. на кг. сухой и выше.
Жена мисс Мира 180см ростом с 3м размером груди?Ах да, з/п у меня 3000$и машина А6.
Сообщение изменено: 81eg (27 ноября 2011 - 05:34)
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:36
Не пойму к чему извинения? Фотка? Ты меня сейчас не видел - после болезни, жим 80 на прошлой трене был... Всю жизнь занимался единоборствами, набрав 80кг, при росте 170 понял что лишнее.. Сиськи прыгают на прыжках как у девахи, трицепс трется о широчайшую,бицепсы в грудную упираются. Фейк. По этому в качалку не хожу годдами.извини,без обид,но судя по аваторе,практика хероватая,ничего личного,просто такие утверждения должны быть чем то подкреплены
Доказательства? Я не лабаратория ... С питанием на себе пробовать надо,все индиввс что одному хорошо, другому понос...
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:42
Я МС по самбо,чемпион армии по РБ,и КМС по пауэрлифтингу в 2005с жимом 140 без майки, в весовой до 75, без всякой дряни натянул химиков.
Всю жизнь занимался единоборствами
трицепс трется о широчайшую
бицепсы в грудную упираются.
По этому в качалку не хожу годдами.
жим 80 на прошлой трене был
Олололо! Браво!
ЗЫ Уроки выучил? Ато завтра в школу!))
Сообщение изменено: 81eg (27 ноября 2011 - 05:50)
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:47
2й, я не люблю вымя. миссы все страшные, но на вкус и цвет...Из твоей практики выходи что протеинапорошка в день нужно 6грамм на кг массы? Это не учитывая белка из пищи).
Жена мисс Мира 180см ростом с 3м размером груди?
По BCAA. Включай мозг, принимается ТОЛЬКО перед/после тренеровкой. Прота же 1,6-2 за глаза.
Отправлено 27 ноября 2011 - 06:32
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:46
Зачем я здесь? Пришел посмотреть что новог в спортпите и рад был обнаружуть что ряд мифок о которых я спорил дотхрипоты с качковскими тренерами развенчены. Узнать кто в каких направлениях рулит. Поучать, работа у меня такая и первая и вторая, это особенность личности, необессутьте... И просто хочется высказаться, как Вам сейчас...
Отправлено 27 ноября 2011 - 09:08
BCAA от SciFit
не пил но протык пил...Вроде ничего так набирал ток из-за недостатка опыта даже не скажу что набирал)) ща такими же темпами то самое набираю и без спорт пита)
Но если бы было ща желание то с удовольствием взял бы еще раз такой же.
"и нафига я это написал" наверно просто хотел высказаться!
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:18
Тезка бери Xtend и не парься, по крайней мере то что ты мне прислал в тот раз работал на УРА! Дозу ДО, дозу после (я и по 2, но тебе пока смысла нету с твоим весом), и одну дозу в середине треши с твоими этими напитками витаминными. Все, пока хватит, чтобы нац призером статьDest_DP,,Дык ММА. Пока стойка, пока партер, пока болевые отдельно, приемов столько ( и то токо основные сейчас ), что 3 часа пролетает на ура. После чего работа на скорость, координацию и домой. Итого 4 часа.
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:06
А то цена более-менее (кмк, даже с доставкой за 19$)
И может кто подскажет, где удобнее/выгоднее сейчас лейцин взять отдельно?
Сообщение изменено: r@nd0m (28 ноября 2011 - 12:15)
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:47
БЦА все одинаковы, здесь надо только на состав и дозировку (2:1:1 в данном случае) смотреть. Да, цена ничего. С Айхербва МРМ БЦА килограмовый выгоднее взять, но там добавление глютамина и витамины Б еще (плюс вкус).Никто не пробовал Omega Sports BCAA http://www.bodybuild...omega/bcaa.html ? Как они на пробой дна?
А то цена более-менее (кмк, даже с доставкой за 19$)
И может кто подскажет, где удобнее/выгоднее сейчас лейцин взять отдельно?
Тебе глютамин с КЛА с вейчипа пришел?
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:13
Тебе глютамин с КЛА с вейчипа пришел?
Глютамин пришёл в мягком пакете и даже без ТУ. Правда одну банку глютамина покоцали ударом в крышку, но мембрану не пробили.
А про бцаа - ну вон кого-то от скайфита, кого-то от диматайза неудержимо тянет к белому другу, так что хочу заранее узнать про эту омегу.
Я ем только в порошке - ON, SAN, CheapSupplements, но хочу бюджетно с лейцином поэкспериментировать до соотношений отличных от 2-1-1.
Отправлено 28 ноября 2011 - 01:17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх