Подарить на день рожденья другу золотые часы или коллекционное оружие -- это вполне нормально, если ты не жидомор.
Давай дружить! У меня как раз днюха на носу)))
Сообщение изменено: Pandora (28 января 2018 - 03:30)
ну, может просто рихи считает цветы с шампанским достаточно дорогими, чтобы ради них дать. но никто не предлагает.
При чем тут цветы?) У них там девушки, видимо, и за еду иногда отдаются))))) Но только тем кто не боится насильственно пикапить)
Сообщение изменено: Pandora (28 января 2018 - 03:34)
_Emraer_
Если просто позвала к себе и я пришел туда с бутылкой (если захотел) - почему бы и нет.
Действительно, почему бы нет...
выпил на д/р отца 600 из 700мл подаренных ему виски Джек Дениэлс, из которых у выхода из ресторана вернул все природе
А как же тогда та девушка, которая прилетала к тебе ради ебли лет 20 назад?
Видимо, у наших южных собратьев эта байка идёт как классика жанра. Слышал от знакомого армянина такую же сказку.
Когда бросают в разных статьях избитое клише: "для роста нужен профицит" так и хочется спросить, а как же ты, сцуко, рос в детстве, тоже калории считал чтобы не дай бог на поддержке не оказаться? А может организм сам лучше знает, как ему расти с той едой, которую ты ему даешь, и как растут 7 миллиардов людей по всему свету в самых разных уголках планеты и с самым разным достатком? Там блин не только мышцы, там еще и кости, кожа, органы растут. А здесь им видите ли 500 ккал профицита для роста нужно... Профицита доходов пищевой индустрии.
_Emraer_
Causation & correlation, так в научных исследованиях принято отделять явилось ли что-то результатом чего-то, или было независимо от него. Т.е. если ты порезался пальцем и на нем вава, то это козация. Если ты ешь 200 гр животного белка и выглядишь билдерно, видуха - корреляция.
Почитай на вики про корреляцию. Там хорошо написано.
В научных кругах существует термин каузация от causa - причина)
В английском будет "козация", в латинском "каузация" -- прочтение дифтонга зависит от языка.
Я тут случайно мимо проходил.
белка всегда старался есть около 170-190 г. По заветам Лайла на сушке и повышать (до 3г на кг).
Плечи у меня отстающая группа. Грудные доминируют (не знаю, на фото может так показалось).
Вообще мой прогресс почти остановился, больше 78-79 сухих кг у меня набрать не получается в последние года 2-3. Да и еще, видимо, потому, что у меня циклы сушки-диеты - больше массонаборных. Большую часть года я стараюсь поддерживать сухую форму, соответсвенно на диете. К, сожаленгию, еще и определенные случайно возникающие проблемы со здоровьем выбивают из тренировочного процесса - в результате теряю форму, заплываю жиром и трачу время на восстановление формы.
Ноги тренирую 3-4 раза в неделю, в многоповторке (жгу гликоген). Кстати, при уже достаточно сухом верхе, ноги упрямо не хотят сушиться. Такое, видимо, распределение рецепторов.
Сообщение изменено: A.Ts (28 января 2018 - 03:55)
А ты о девушках подумал? Может они спят и видят, чтоб их хоть кто-нибудь насильственно отпикапил (сами стеснятся инициативу проявить или бояться осуждения своего раскрепощенного поведения), а ты вместо этого дома сидишь! Ужасное коварство с твоей стороны! Из-за таких эгоистов как ты и снижается рождаемость(((((
чЮш.
Ты завидуешь, например. Иначе откудова столько текстовой зависти в мой адрес то опять? )))
Никакой зависти - я же тебя и хвалил и в систему НСК почти посвятил!
Не. Самодрочь оставим клоунам типа тебя. Я же хочу отстаться здоровым, как умственно, так и физически. А тебе уш все равно терять нечего )))
В тебе говорит лень и нежелание развивать спортивные результаты.
Мне это в детстве очень помогло. Так что начинай, взрослеть никогда не поздно.
А сейчас что, уже не тренируешь мозг по советам д.Толи?
У бабы обязательно должна быть толпа пикаперов поклонников которым будет отказано, но ЧСВ подпитает)чЮш.
У бабы обязательно должна быть толпа пикаперов поклонников которым будет отказано, но ЧСВ подпитает)
Потому от таких как Эмраер и Рихад которые отказываются играть в эту игру и дарить бабам плюсики к ЧСВ за счет своих минусов к ЧСВ, у них бомбит (и даже у Панды как ни странно)
Ваще да) Я просто не понимаю мужчин, которые не хотят девушку завалить.. это какая-то ошибка природы на мой взгляд... вот мне и кажется, что они просто троллят)
Ну, когда то и всякие женская самодостаточность, равноправие с феминизмами выросли из таких вот "ошибок природы".Ваще да) Я просто не понимаю мужчин, которые не хотят девушку завалить.. это какая-то ошибка природы на мой взгляд... вот мне и кажется, что они просто троллят)
Ну, когда то и всякие женская самодостаточность, равноправие с феминизмами выросли из таких вот "ошибок природы".
По факту это просто сильные личности, перестраивающие мир под себя)
Феминистки дуры))))) Не научились правильно хлопать ресницами)))))
ПЫСЫ: Зато теперь таким как я это нехило играет на руку)))) Просто по контрасту)))) Феминизм против женственности)))))
Сообщение изменено: Pandora (28 января 2018 - 08:54)
Ну "ошибка природы" что так что эдак)
Ну среди коммунистов почти все были с семьями. Даже среди всяких "народников" первой волны.
Да и феминистки раньше - не только страшные бабы, на которых никто не смотрит (как сейчас).
Тем более пандорра не поняла твоего изначального посыла - "ошибки природы" не не хотят завалить кого-то, а понимая свой низкий "ранг", предпочитают не заниматься "второсортничеством".
Тем более пандорра не поняла твоего изначального посыла - "ошибки природы" не не хотят завалить кого-то, а понимая свой низкий "ранг", предпочитают не заниматься "второсортничеством".
Т.е лучше уж дрочить, чем чпокать пятерочку, если десяточки не смотрят? Ооооо... ![]()
Т.е лучше уж дрочить, чем чпокать пятерочку, если десяточки не смотрят? Ооооо...
Не смотрят и пятерочки. Не скажу за Рихада или Эмраера, но у меня очень низкие "требования" в плане внешности.
Тут дело даже не в "не смотрят". Просто даже "пятерочка" будет думать про "второсорта" в стиле "ну раз не получается пока заполучить альфача, сойдет и этот, а там может что лучше подвернется".
Не смотрят и пятерочки. Не скажу за Рихада или Эмраера, но у меня очень низкие "требования" в плане внешности.
Тут дело даже не в "не смотрят". Просто даже "пятерочка" будет думать про "второсорта" в стиле "ну раз не получается пока заполучить альфача, сойдет и этот, а там может что лучше подвернется".
Тебе к психологу походить бы.. я видела твои фотки.. очень симпатичный.. у тебя все проблемы в голове
Как Шредер будешьЯ тут случайно мимо проходил.
белка всегда старался есть около 170-190 г. По заветам Лайла на сушке и повышать (до 3г на кг).
Плечи у меня отстающая группа. Грудные доминируют (не знаю, на фото может так показалось).
Вообще мой прогресс почти остановился, больше 78-79 сухих кг у меня набрать не получается в последние года 2-3. Да и еще, видимо, потому, что у меня циклы сушки-диеты - больше массонаборных. Большую часть года я стараюсь поддерживать сухую форму, соответсвенно на диете. К, сожаленгию, еще и определенные случайно возникающие проблемы со здоровьем выбивают из тренировочного процесса - в результате теряю форму, заплываю жиром и трачу время на восстановление формы.
Ноги тренирую 3-4 раза в неделю, в многоповторке (жгу гликоген). Кстати, при уже достаточно сухом верхе, ноги упрямо не хотят сушиться. Такое, видимо, распределение рецепторов.
Пожалей психологов)
Прикинь, если Эмраер Олдбой и Рихи втроем завалятся к психологу, обсудить кое-что)
Слава богу живут они в разных городах)))))) К одному психологу не попадут как ни крути)))))) Эмраер кстати относительно адекватным стал в последнее время))) Может как будет приступ альтруизма возьмусь перестроить ему мозги в правильное русло)) Найдет потом себе телочку, будет остервенело драть ее с заднего хода и забудет нафиг про свое рыцаство)))
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых