Я не умею) Ты ж уже в курсе)
ПЫСЫ: Лан, там пользователь в мои владения забрел.. пойду его отчихвостю.. он прям исстрадался там без меня) Не скучайте лапули)
о, заебца, пойду тоже поугараю)))
Антоха-плохая баба(((
огорчает мля((
Хорошая баба знает, когда нужно помолчать и вовремя сьебаться не только из-за столика, но и из кабака вцелом.
На свежий воздух, нах!
В круживах по сугробам.
зобанел бы сразу
Ну бомбануло, с кем не бывает? И меня порой бомбит нехило))) Главное ж, что в итоге пришли к взаимопониманию)
Лан, постараюсь больше не флудить в ближайшее время, хоть меня и сам супервайзер провоцирует)))) Все-таки стоишь ты бара))))
Смешно им((( шутники хуевы(((
Уебать бы кастетом промеш Рох или в носком в Коленку.
Огорчают, нах(((
Похмеляюццо они((( да кому оно нахуй надо?!) это пиво с цитрусами.
Пифоо надо жрать с кальмарами, блеать! Это 0 жиров и ниипет.
И не меньше 7 литров, потом 50 км на ипучих рогах, не видя хуйни и оградки.
Халил беньки-похмелился-упал в ссаном углу.
Проснулся, а кубы в 3дэ, мясо только тренеровочное, и полнатса в руке.
как скажешь ))))
![]()
![]()
![]()
Ну бомбануло, с кем не бывает?
как скажешь ))))
с женщиной спорить - только время терять, согласись с ней, и сделай по своему...
в итоге бабе приятно, что вроде бы с ее мнением мозга согласились (примерно), и значит она быстрее прикроет губки, убрав ненужные звуки... и в мире воцарится баланс и гармония ...
это именно то, что я и ожидала услышать))))) Что с нас баб взять? )))))) Глупые 3-4 актива)) Надо просто наслаждаться картинкой)))))))))
если женщина что то просит, не спорь. Сделай как она хочет. Потом переверни и сделай по своему))
Не спорь)))) Сам в итоге в выигрыше останешься) Девушке важно, чтобы ее якобы услышали))))) И пох как там на самом деле))))))) Потом таких бонусов словишь, что не будешь знать куда от них деваться)))))
Если б еще молчала, цены бы блять не было)))
Не) Этот тот случай когда женский недостаток превращается изюминку)))))))))))) Меня заткнуть можно только минетом)))))))))
Не спорь)))) Сам в итоге в выигрыше останешься) Девушке важно, чтобы ее якобы услышали))))) И пох как там на самом деле))))))) Потом таких бонусов словишь, что не будешь знать куда от них деваться)))))
Не) Этот тот случай когда женский недостаток превращается изюминку)))))))))))) Меня заткнуть можно только минетом)))))))))
Так это всего 3 раза в день 2 раза в неделю (смайл Татара)
Реакция латентная какая-то. Я вобще-то имел ввиду, что Татар подтвердит, что рост-80 увеличивает частоту либидо.
Не думай о Татаре - он не ответит тебе взаимностью
Вопрос не в скорости, а в качестве. Я просто хочу понять: (а) будет ли видуха как следствие системы, (б) есть ли кординальные отличия от объемки с ББ нормами белка. Если просто делается то же больше, чтобы наверняка, то как-то язык не повернется не назвать систему объемкой. Перефразировав известный мем, если что-то выглядит как объемка, и пахнет как объемка, то наверняка это и есть объемка.
Конечно видуха - следствие НСК. Видуху чистого ПСТ-шника Олега К - ты видел.
Основное действующий фактор НСК - это подходы именно через преодоление, когда 300 еле-еле повторов выполнил, а еще 500 осталось. В момент преодоления и происходит выброс тестостерона, который провоцирует взрывной рост мышц. В ОТ - такого не, ОТ - это просто шаляй-валяй, ходишь по 10 повторов в зоне комфорта делаешь и пену монтажную без силы синтезируешь. Поэтому не надо сравнивать НСК с ОТ.
Сообщение изменено: Jurik-11 (27 января 2018 - 11:45)
Видуху чистого ПСТ-шника Олега К - ты видел.
Хаха, Ри сейчас сам жирнее "чистого ПСТэшника", только при этом легче в 1.5 раза )))
Иди, дружок, лучше мозг покачай. Без мозгов тебе в нашем деле святого поднакача не светит нихуя. И Маэстра тому яркий пример- задрот, который полжизни "качается" )))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых