чет смотреть то особо нечего... кроме Болотной твари и уловка 22
Good omens. Первая серия отлично. Стебная история Демьена, рассказанная ведьмой ))) или как ангел и демон предотвращали армагеддон. ))) отличные британские и американские актеры.
Офигенный кин....я только первую серию, и то не до конца выдержал. Жутко. И очень честно. Когда мальчиков на смерть гнали...Сейчас говорят - герои, а они не герои, они мученики. Моя мама в атомэнергопроэкте работала в то время... На следующий деньпосле взрыва, родители мне запретили выходить на улицу до выяснения...что еще удивило в сериале, то что Горбачев показан мудаком. Кем он и явлется. Но все же, он же друг запада и америги, пиццу хат рекламировал, луи витон...а тут такое. И в первой серии старый украинский партиец, что вещал о значимости, ходит о значком БССР. ) ну и решеток на первых этажах в 80-х не было, как и массового остекления балконов, такие, мелкие косячки, незначительные. Но Припять нарисована отлично! Фанаты Сталкера поймут. ) Ощущение, что сейчас кто-то лупанет из рельсы с верхних этажей.
Пы.Сы. Но сериал все равно -- мое почтение!
Потому что балалайка.Интересно, а почему американцы не сняли фильм о крупнейшей техногенной катастрофе, произошедшей в 1984г в индийском городе Бхопал на химзаводе, принадлежащем американской химической корпорации union carbide, где погибло 18 тыс человек, из которых 3 тыс погибли сразу, остальные чуть позже?
Интересно, а почему американцы не сняли фильм о крупнейшей техногенной катастрофе, произошедшей в 1984г в индийском городе Бхопал на химзаводе, принадлежащем американской химической корпорации union carbide, где погибло 18 тыс человек, из которых 3 тыс погибли сразу, остальные чуть позже?
А почему наши не сняли ничего подобного? Зато сейчас и нтв и козловский ломятся роняя кирпичи. Всем надо непременно после "дать наш ответ"! У всех бомбит, что амеры сняли про нас лучше нас самих! В разы.
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2019 - 10:58)
Кто бы смотрел сериал о городе Бхопал?
у тебя отсутствие всякой логики. чем чернобыль для мира был значимее до катастрофы, чем бхопал? что там, что там- чужая варварская страна для англо-саксонского мира. только в одном случае беда у политического врага, в другом-у самих себя, в принадлежащей себе собственности.
у тебя отсутствие всякой логики. чем чернобыль для мира был значимее до катастрофы, чем бхопал? что там, что там- чужая варварская страна для англо-саксонского мира. только в одном случае беда у политического врага, в другом-у самих себя, в принадлежащей себе собственности.
Это только у тебя в голове .когда они снимают про своих политиков, продажных шерифов и прочая, то выделяется подтекст, что вот человек такой плохой и мы его победим. А когда снимают про своих политических врагов, то там толсто намекается, что это вся система плохая и всё случилось, потому что они "живут не по американски".
Сообщение изменено: альен (04 июня 2019 - 10:27)
а про ложь с потрясанием пробирки в ООН, из-за которой вторглись в Ирак и убили гораздо больше людей как то особо не трубят. извинились по тихому и забыли. а уж как замяли тему с вероятным участием саудитов в катастрофе 9.11 вообще молчу. тоже минисериал можно было бы снять.
Другими словами, ты подтверждаешь, что американцам не важна правда, она_"унылое гавно", если про них, если про чужих-способ заработать. Можно и приврать немного заодно.
вот, мол, из-за лжи социализма и погибли люди. а про ложь с потрясанием пробирки в ООН, из-за которой вторглись в Ирак и убили гораздо больше людей как то особо не трубят. извинились по тихому и забыли. а уж как замяли тему с вероятным участием саудитов в катастрофе 9.11 вообще молчу. тоже минисериал можно было бы снять.
минимальный набросок. 13 часов кин смотрел? Про то как посольство эвакуировали в Бенгази Ливия. Реальная операция. В которой конкретно обосралась Клинтон. И это показано. И то что солдаты потом чуть не получили гавна самовар, вместо нормальной медпомощи -- тоже показано. Но в то же время достаточно красочный боевик. И кин снят, и выпущен во время ее избирательной компании. Чем изрядно разозлил ее штаб. А что делают наши синематографисты? Безбожно пиздят атаку на посольство в сериал Спящие. Только снято как детский утренник)))) Еще вопросы? почему нельзя снять нормальный сериал самим?
Или совместный кин западный 2014 года - Каяки (Kajaki)/ Про британских распиздяев охраняющих плотину в Афганистане. И что с ними случилось из-за распиздяйства. Тоже реальная история. Нетфликс закупили, называется у них Kilo Two Bravo.
а что такого в фильмах про Вьетнам? общая мысль-не надо было туда лезть. политики загнали, а мы расплачиваемся.
точно такая же мысль и в Чернобыле. только не про не надо туда лезть, а надо ответственнее относиться к науке.
Сообщение изменено: DeniZ (05 июня 2019 - 12:28)
Ну и ещё мысль, что социализм - говно. А хрен, который Чернобыль снял, ещё и антитрампист, упоротый и социалист. Но даже он не смог приукрасить советские реалии )))минимальный набросок. 13 часов кин смотрел? Про то как посольство эвакуировали в Бенгази Ливия. Реальная операция. В которой конкретно обосралась Клинтон. И это показано. И то что солдаты потом чуть не получили гавна самовар, вместо нормальной медпомощи -- тоже показано. Но в то же время достаточно красочный боевик. И кин снят, и выпущен во время ее избирательной компании. Чем изрядно разозлил ее штаб. А что делают наши синематографисты? Безбожно пиздят атаку на посольство в сериал Спящие. Только снято как детский утренник)))) Еще вопросы? почему нельзя снять нормальный сериал самим?
Или совместный кин западный 2014 года - Каяки (Kajaki)/ Про британских распиздяев охраняющих плотину в Афганистане. И что с ними случилось из-за распиздяйства. Тоже реальная история. Нетфликс закупили, называется у них Kilo Two Bravo.
точно такая же мысль и в Чернобыле. только не про не надо туда лезть, а надо ответственнее относиться к науке.
я повторяю свою мысль.. ну вот нафига... нафига ну сделал ты съебатор... уехал из ненавистной Рашки, все счастлив... живешь не тужишь...
Ну вот зачем о ней столько думать и писать... пусть ОНИ там в СВОЕМ говне варятся...
Какой вывод... конечно могу ошибаться.. делаю я... Значит не все так и плохо было в Рашке и Кисельные берега не такие уж и Кисельные ... если тебе аж бургер в горло не лезет НО надо ЦУКО подумать о России, пообсирать...поучить как жить и о Истории РФ подумать...
Для меня абсолютно очевидно что если человека это волнует то есть проблемы у человека. Нормальные люди сделают съебатор и все... все вообще об этом не думают...ты все уехал... вырвался... у тебя это получилось...
Сообщение изменено: byaka77781 (05 июня 2019 - 05:31)
Для меня абсолютно очевидно что если человека это волнует то есть проблемы у человека. Нормальные люди сделают съебатор и все... все вообще об этом не думают...ты все уехал... вырвался... у тебя это получилось...
Можно вывести либерала из России, но Россию из либерала вывезти не получится))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых