Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

N
Вы не отец Екатерины Токаревой?

:) а что , интересно, могло навести на такую мысль?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

По ходу пьесы у Валерия полный кризис послесреднего возраста :) . Я знавал его ещё в конце 80-х и адекватностью своих общественных поступков он и тогда не отличался , а тут смотрю началось обострение диагноза. Что ж , такое бывает - кто-то прогрессирует, а кто-то регрессирует.

если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовись

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gans Anderson-жду твоего ответа и твое имя,фамилие,погоняло,кстати в мою тему заходят парни которые меня реально знали в те годы или слышали обо мне от своих знакомых,так что же Ганс-ты обо мне знаешь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

N
Вы не отец Екатерины Токаревой?

нет Серега,это не ее отец,с отцом Кати Токаревой,я был немного знаком в конце восьмидесятых и начале девяностых годов,когда жил несколько лет на Западном,он твой тезка и ходил в качалку около Плевена

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:
тема жесть.
Валерий не смешите народ, на этом доме 2 одни дауны, в том числе и эта косоглазая.
не позорьтесь

невидимка,засунь язык в задницу и не воняй

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Локтионов Валерий
хотя нет, иди иди на проект :rofl: :rofl: :rofl:
p.s. видосы которые выкладываешь просто умиляют :rofl:

Сообщение изменено: СУСТ (29 сентября 2012 - 01:59)

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовись

Имя моё Вам не скажет ни о чём, ввиду того , что таких как я , Вы, будучи в те "смутные времена" звездой клуба "Олимп" ( если мне изменяет память) - просто не замечали. Если бы я имел желание "расшифровать" свои мысли относительно 80-90 - я бы это уже сделал, но не считаю нужным и правильным - ибо это моё личное мнение , сформированное в качковской среде тех лет.
Посему, предлагаю закончить на том, что есть некий Gans , имеющий определённое мнение.
Если честно (без обид - здоровая критика со стороны) , мне кажется , что в те годы Вы были более уважаемы (по крайней мере мною и теми, с кем я общался и общаюсь) То, что происходит сейчас - дорога в никуда.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Gans Anderson
я бы сказал дорога в дом 2

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Имя моё Вам не скажет ни о чём, ввиду того , что таких как я , Вы, будучи в те "смутные времена" звездой клуба "Олимп" ( если мне изменяет память) - просто не замечали. Если бы я имел желание "расшифровать" свои мысли относительно 80-90 - я бы это уже сделал, но не считаю нужным и правильным - ибо это моё личное мнение , сформированное в качковской среде тех лет.
Посему, предлагаю закончить на том, что есть некий Gans , имеющий определённое мнение.
Если честно (без обид - здоровая критика со стороны) , мне кажется , что в те годы Вы были более уважаемы (по крайней мере мною и теми, с кем я общался и общаюсь) То, что происходит сейчас - дорога в никуда.

это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивался

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Gans Anderson, Зашёл сюда попонтоваться, а в итоге облажался по полной!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Gans Anderson, Зашёл сюда попонтоваться, а в итоге облажался по полной!

А хуле - сказочник!)))

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивался

1. Я "разглагольствую" не от лица "всех " людей, а от своего собственного и "...тех, с кем я общаюсь..."
2. Противоречий нет, так как , во-первых, я не писал о полной неадекватности, а лишь упомянул тенденцию. Во-вторых, прямой связи между определённым поведением человека и заслугами достойными уважения может и вовсе не быть, особенно если последние превалируют.
3. Посты оппонентов я, конечно же, видел, но чтобы делать определённые умозаключения - мне "помощники" не требуются - в сети за эти годы было достаточно информации для анализа и без них.
4. У всех есть свои последователи - если бы люди перестали приходить заниматься - это был бы полный крах со всех сторон.
5. :) Валерий, я не располагаю "информацией - бомбой" , которая может нанести ущерб Вашей репутации, и как уже писал выше - не собираюсь её разглашать - это мои (ещё раз подчёркиваю) ЛИЧНЫЕ наблюдения со стороны и моё личное мнение.
6. Если Вам от этого станет легче, могу сообщить, что друзьями мы с Вами никогда не были, пересекались на нескольких турнирах, имели общих знакомых и , "в то смутное время" я имел отношение к клубам "Атлет" и "Донской богатырь".

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ганс,когда говоришь-А,нужно говорить и -Б,из всего,что ты написал,я сделал выводы,что ты обо мне вообще ничего не знаешь,так что ты обычный-балабол и троль-невидимка,я не скрываю своего лица и уважаю тех людей,которые говорят в лицо-21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Валерий я извиняюсь!а может лучше сразу скайп?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий я извиняюсь!а может лучше сразу скайп?

21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопы

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Д'артаньян :rofl:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ

ебать ты лох.jpg

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Еще с Павлом Л. (с фитспорта) не успел встретиться, как уже новая дуэль.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Локтионов Валерий,
дедуль а не боишься то сам получить за такие дерзкие слова?
года то уже не те, что говори что не говори.......
ребята то отшучиваются, но особо тебя не трогают, а ты так отвечаешь

Сообщение изменено: СУСТ (29 сентября 2012 - 10:22)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Локтионов Валерий,

герой,бля)))

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
mvald,
ДА я же не от себя говорю, мне честно говоря всеравно, просто есть же такие же дерзкие люди как и он :spiteful:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопы

ты бы старый шлифовщик выражения выбирал!а насчёт подойти к тебе?извиняюсь нормальному человеку западло...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ты бы старый шлифовщик выражения выбирал!а насчёт подойти к тебе?извиняюсь нормальному человеку западло...

тоесть,ты считаешь,что все те кто общались и общаються со мной в реале-ненормальные

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
года то уже не те, что говори что не говори.......
ребята то отшучиваются, но особо тебя не трогают, а ты так отвечаешь

место твоему языку в заднице,увянь и не воняй

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

петушара,ты видать забыл свое место

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
да...тьфу пилять!с тобой не то что разговаривать,тебе писать западло!я тут одному говорил,скажу и тебе-подпись почитай мою и не пукай...

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Опять эта тема пошла - язык-жопа-петух :( Сколько можно...

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
:rofl: :rofl: :spiteful: :rofl:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip