N
Вы не отец Екатерины Токаревой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 сентября 2012 - 01:30
если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовисьПо ходу пьесы у Валерия полный кризис послесреднего возраста
. Я знавал его ещё в конце 80-х и адекватностью своих общественных поступков он и тогда не отличался , а тут смотрю началось обострение диагноза. Что ж , такое бывает - кто-то прогрессирует, а кто-то регрессирует.
Отправлено 29 сентября 2012 - 02:00
если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовись
Имя моё Вам не скажет ни о чём, ввиду того , что таких как я , Вы, будучи в те "смутные времена" звездой клуба "Олимп" ( если мне изменяет память) - просто не замечали. Если бы я имел желание "расшифровать" свои мысли относительно 80-90 - я бы это уже сделал, но не считаю нужным и правильным - ибо это моё личное мнение , сформированное в качковской среде тех лет.
Посему, предлагаю закончить на том, что есть некий Gans , имеющий определённое мнение.
Если честно (без обид - здоровая критика со стороны) , мне кажется , что в те годы Вы были более уважаемы (по крайней мере мною и теми, с кем я общался и общаюсь) То, что происходит сейчас - дорога в никуда.
Отправлено 29 сентября 2012 - 02:02
Отправлено 29 сентября 2012 - 03:05
это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивалсяИмя моё Вам не скажет ни о чём, ввиду того , что таких как я , Вы, будучи в те "смутные времена" звездой клуба "Олимп" ( если мне изменяет память) - просто не замечали. Если бы я имел желание "расшифровать" свои мысли относительно 80-90 - я бы это уже сделал, но не считаю нужным и правильным - ибо это моё личное мнение , сформированное в качковской среде тех лет.
Посему, предлагаю закончить на том, что есть некий Gans , имеющий определённое мнение.
Если честно (без обид - здоровая критика со стороны) , мне кажется , что в те годы Вы были более уважаемы (по крайней мере мною и теми, с кем я общался и общаюсь) То, что происходит сейчас - дорога в никуда.
Отправлено 29 сентября 2012 - 03:19
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:28
это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивался
1. Я "разглагольствую" не от лица "всех " людей, а от своего собственного и "...тех, с кем я общаюсь..."
2. Противоречий нет, так как , во-первых, я не писал о полной неадекватности, а лишь упомянул тенденцию. Во-вторых, прямой связи между определённым поведением человека и заслугами достойными уважения может и вовсе не быть, особенно если последние превалируют.
3. Посты оппонентов я, конечно же, видел, но чтобы делать определённые умозаключения - мне "помощники" не требуются - в сети за эти годы было достаточно информации для анализа и без них.
4. У всех есть свои последователи - если бы люди перестали приходить заниматься - это был бы полный крах со всех сторон.
5.
6. Если Вам от этого станет легче, могу сообщить, что друзьями мы с Вами никогда не были, пересекались на нескольких турнирах, имели общих знакомых и , "в то смутное время" я имел отношение к клубам "Атлет" и "Донской богатырь".
Отправлено 29 сентября 2012 - 04:49
Отправлено 29 сентября 2012 - 06:19
21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопыВалерий я извиняюсь!а может лучше сразу скайп?
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:21
дедуль а не боишься то сам получить за такие дерзкие слова?
года то уже не те, что говори что не говори.......
ребята то отшучиваются, но особо тебя не трогают, а ты так отвечаешь
Сообщение изменено: СУСТ (29 сентября 2012 - 10:22)
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:46
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:38
ты бы старый шлифовщик выражения выбирал!а насчёт подойти к тебе?извиняюсь нормальному человеку западло...21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопы
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:55
место твоему языку в заднице,увянь и не воняйЛоктионов Валерий,
дедуль а не боишься то сам получить за такие дерзкие слова?
года то уже не те, что говори что не говори.......
ребята то отшучиваются, но особо тебя не трогают, а ты так отвечаешь
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх