N
Вы не отец Екатерины Токаревой?

если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовисьПо ходу пьесы у Валерия полный кризис послесреднего возраста
. Я знавал его ещё в конце 80-х и адекватностью своих общественных поступков он и тогда не отличался , а тут смотрю началось обострение диагноза. Что ж , такое бывает - кто-то прогрессирует, а кто-то регрессирует.
если судить по твоей аватарке,то тебя я в те времена не знавал,так расскажи поконкретней и подробно,в чем же была моя неадекватность в 80-90годах и назовись
это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивалсяИмя моё Вам не скажет ни о чём, ввиду того , что таких как я , Вы, будучи в те "смутные времена" звездой клуба "Олимп" ( если мне изменяет память) - просто не замечали. Если бы я имел желание "расшифровать" свои мысли относительно 80-90 - я бы это уже сделал, но не считаю нужным и правильным - ибо это моё личное мнение , сформированное в качковской среде тех лет.
Посему, предлагаю закончить на том, что есть некий Gans , имеющий определённое мнение.
Если честно (без обид - здоровая критика со стороны) , мне кажется , что в те годы Вы были более уважаемы (по крайней мере мною и теми, с кем я общался и общаюсь) То, что происходит сейчас - дорога в никуда.
это не ответ,так как ты не ответив на мой вопрос-разлагольствуешь от лица якобы всех людей,которые знали меня в те времена,тем более,что ты вначале написал,что якобы уже в те времена-я был неадекватен,а теперь пишешь,что все же в те времена-я был более уважаемый,тоесть ты обо мне в настоящее время судишь лишь по тем постам,где несколько моих оппонгентов-постоянно льют на меня грязь.Ответь тогда на такой вопрос-если ты считаешь,что я сейчас пал в глазах многих людей,каким образом-ко мне постоянно приходят заниматься люди,некоторые из которых имеют большой веса в нашем городе и ответь мне на все те вопросы-которые я тебе задал,так как такое ощущение,что ты вообще ничего обо мне не знаешь и в реале со мной никогда не сталкивался
21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопыВалерий я извиняюсь!а может лучше сразу скайп?
Сообщение изменено: СУСТ (29 сентября 2012 - 10:22)
ты бы старый шлифовщик выражения выбирал!а насчёт подойти к тебе?извиняюсь нормальному человеку западло...21 ОКТЯБРЯ Я БУДУ НА КУБКЕ ДОНА В ДК-КРАСНЫЙ АКСАЙ,приходи и скажи мне в лицо-все то,что ты написал в моей теме-уяснил ТАЧЕНЫЙ,можешь передать это сообщения-всем невидимкам-которые назначали мне встречи и которым ты подлизываешь жопы
место твоему языку в заднице,увянь и не воняйЛоктионов Валерий,
дедуль а не боишься то сам получить за такие дерзкие слова?
года то уже не те, что говори что не говори.......
ребята то отшучиваются, но особо тебя не трогают, а ты так отвечаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых