Сообщение изменено: Domus (24 августа 2012 - 11:15)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:20
Так теперь и Фишерман'а в кипу. Интересно кого ты еще приклеишь к делу?Это так, к слову пришлось.
Я давно грил, что после брусьев и подягиваний нормально на биц и триц не позанимаешся
Сплит лучше. И Фишерман об этом грит в ваших Азах
Мне вот интересно что бы именно они, а не ты, сказали по этому поводу.
Жека, кагда же ты начнешь говорить от собственного имени, а не прятаться за другими?
Я попрашу, не называть так мой друшляк для макарошек!На маске - ты хотел сказать
Облако, я прав?
Отправлено 24 августа 2012 - 11:35
Отправлено 24 августа 2012 - 11:38
После груди и спины руки с нормальным весом не поделаешьНу так давай свои доводы, очень интересно будет выслушать их. Вот тебе начало диалога.... Фул бади для новичков не нужно потому что ..... Надеюсь, что продолжишь это, базируясь на своём не малом опыте и понимания осмысленного тренинга.
Но это только моё мнение, которое может не совпадать с общепринятым
Отправлено 25 августа 2012 - 02:02
Отправлено 25 августа 2012 - 08:10
Интересное наблюдение. Я как то не обращал внимания.Думаю все видели в залах любителей "брать веса" на руки, и руки у них обычно так себе. А вот большинство обладателей внушительных рук, которых лично я встречал, работали средними весами в четкой технике, зачастую как раз после работы на спину, плечи или грудь.
(Тут без иронии)
Отправлено 25 августа 2012 - 08:27
"...Регулярно измеряя объем своих рук в течение всех пятнадцати лет занятий "железом", я могу точно сказать, что наибольший прирост мышц в этой области отмечается при значительном увеличении рабочих весов в таких упражнениях как жим лежа и тяга штанги к поясу. Доминирует здесь безусловно жим.Интересное наблюдение. Я как то не обращал внимания
Сейчас в жиме штанги лежа, я использую отягощения примерно в 2,5 раза больше, чем в подростковом возрасте, тяга штанги к поясу тоже значительно спрогрессировала, а вот сгибания с весом я выполняю с рабочим весом приблизительно увеличившимся процентов на 20 (по сравнению с началом моих занятий). И теперь самое интересное – антропометрия. И так, объем плеча: 17 лет – 40 см, 31 год – 54 см. Из всего вышесказанного вывод один: хотите иметь большие сильные руки – увеличивайте результаты в жиме лежа и тяге штанги в наклоне (не забывая также про классические упражнения для бицепсов и трицепсов)..." (с) Дядя Вова Кравцов
Это для тебя авторитет?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:09
Это всё?После груди и спины руки с нормальным весом не поделаешь
Но это только моё мнение, которое может не совпадать с общепринятым
Вообще то фул бади и не особо расщитана на отказные веса, как правило идёт работа в околоотказе. 2 подводящих (или один) и остальные околоотказные.
Я уж думал ты чего то про ЦНС начнёшь или на крайняк о не довостановлении.
Эсли это всё, то правельно уже сказали .....
Кутузов мне иногда воробья напоминает...прилетел,почирикал,нагадил и улетел
вроде маленький и безобидный,но противный...
Отправлено 25 августа 2012 - 10:21
А откуда ты знаешь? Ксати да, я музицирую по чуть-чуть, а что делать, если инструмент лежит в холодильнике))))) 3 дня музицирую, несколько дней отдыхаю. А то голова от него болит)))))Ну че музыкант, как дела?)
леди икс, Да лан, я ваще миролюбивый на самом деле.
Сообщение изменено: Руст (25 августа 2012 - 10:20)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:24
Жалко......Там немного осталось уже.Что делать? Выкинуть каку )
Я заметил одну любопытную вещь: после инструмента в первый день мне совсем не хочется сладкого. Наверное уровень сахара в крови повышается. Зато очень хочется белковую пищу, могу прям есть и есть одно мясо с овощами. Так что от инструмента я становлюсь благонадёжным. Правда на следующий день уже начинает болеть башка и пульс повышается.
Сообщение изменено: Руст (25 августа 2012 - 10:28)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:27
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх