юриковая мнениемозговая система нск вообще очень страдает без научной канвы...
Вы видите фундаментальную разницу между НСК и ВИГ-объемкой?
просто несколько лет подряд, в преднакопе презюмировалось, что пережорное мясо даром не нужно, от него необходимо избавляться, а важно только тренированное... а теперь получается, что нет разницы между ними, и при тренировках пережорное мясо просто наполнится гликосракатиловкой и подтянет нейромышечные связи и даст ожидаемый прирост в вилксе и алометрике...
У вас в вопросе и сам ответ. Вы же не спросили про видуху и сопровождающую жировку, а спросили только отличается ли само мясо нажранное без тренинга и с тренингом? Пережорное мясо, а точнее его видуха, действительно не нужно. Его нужно рекомпозить тренингом и 120гр белка.
Давно не было фоток с разных ракурсов. Вот старая, с весом менее 60 кг. Уже тогда все выглядело неплохо и качкообразно, а сейчас с весом на 7-8 кило больше наверняка гораздо круче. Более омясненно на рекомпозе.
Если не ошибаюсь это фотки когда я тянул с плинтов 220кг и весил 67, сейчас наверное все мышечные ядра уснули без оной. Но это уже неинтересно, сейчас ориентир на 72кг, 120гр и метаболь.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2018 - 02:20)
я тебе говорил , чтобы сначала пожал хоть бы сотку и не цитировал меня до тех порНе, одного Уилкс/аллометрика не достаточно чтобы выглядеть по билдерски. Возьмем вас, у вас наверняка как у лифтера Уилкс/аллометрик не меньше или даже выше, чем у А.Тс. И где видуха, демонстрирующая роль силовых? Или, если вдруг у вас они меньше, возьмем Уилкс/аллометрик Грега Наколса, чтобы наверняка. Где?
...
Не стоит путать НСК с объемкой: в ОТ спортсмены просто ходят по залу и фиктивные тонны собирают подходами по 10 повторов, по 10 тренировок в неделю. Но это намного проще, ведь преодолевать подходы, зная, что через 10 повторов будет нормальный отдых - несложно. Что в итоге: перерасход времени, недовосстановление, монтажная пена и скучные силовые.
НСК, как более совершенная система, лишен этих недостатков - в нем подходы идут через преодоление, после пару сотен повторов начинается нестерпимое желание остановить подход, вот тогда и начинается духовное очищение и дикий, животный, выброс тестостерона. В НСК мы не становимся заложником тетрадки, в которую надо записывать бесполезные тонны, а мышцам дается время на восстановление.
...Пережорное мясо, а точнее его видуха, действительно не нужно. Его нужно рекомпозить тренингом и 120гр белка.
я тебе говорил , чтобы сначала пожал хоть бы сотку и не цитировал меня до тех пор
еще один раз и кидаю тебя в игнор, на флешку
Мясным тренингом так и должно быть, а точнее 72*1.6==115.2х1. Но я горизонт не жму и не знаю буду ли. На наклонной должно быть 72*1.2==86.4х5.
ну видуху этого мяса же получается портит только лишь подкожный жир... т.е. от жира то конечно надо избавляться, а вот пережорное мясо как раз нужно выходит дело сохранять, а не говорить, что оно даром не нужно и его не жалко (((((
Видуха даром не нужна с ним, так и есть! А от жира избавляешься рекомпозом на поддержке. Я намеренно пошел на этот шаг т.к. это единственный способ мне набрать 120гр белка без бб читинга белком. Медленно поднимать вес было бессмысленно не поднимая белок резко до 100-120гр еще на 56кг. Спрос с тех кто вроде бы ест много белка и все равно идет в говновес выше рост-98 - вот это мне не понять. Примеры что это делает с видухой вы думаю сами приведете среди посетителей темы. В том числе я на 80кг.
>>...
Не стоит путать НСК с объемкой: в ОТ спортсмены просто ходят по залу и фиктивные тонны собирают подходами по 10 повторов, по 10 тренировок в неделю. Но это намного проще, ведь преодолевать подходы, зная, что через 10 повторов будет нормальный отдых - несложно. Что в итоге: перерасход времени, недовосстановление, монтажная пена и скучные силовые.
НСК, как более совершенная система, лишен этих недостатков - в нем подходы идут через преодоление, после пару сотен повторов начинается нестерпимое желание остановить подход, вот тогда и начинается духовное очищение и дикий, животный, выброс тестостерона. В НСК мы не становимся заложником тетрадки, в которую надо записывать бесполезные тонны, а мышцам дается время на восстановление.
Дмитрий Р же подряд делал, кажется 30-60 сек на 5-6 подходов. Нет же фундаментальной разницы, и там и там тяжело, и там и там объем и метаболь, просто у Юрика еще больше. Вот только надо ли. Видуха пока мало того без соответствующего выхлопа, так он еще хочет +25-ники уйти. И по времени наверняка не эффективно.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2018 - 03:46)
Дмитрий Р же подряд делал, кажется 30-60 сек на 5-6 подходов. Нет же фундаментальной разницы, и там и там тяжело, и там и там объем и метаболь, просто у Юрика еще больше. Вот только надо ли. Видуха пока мало того без соответствующего выхлопа, так он еще хочет +25-ники уйти. И по времени наверняка не эффективно.
Как это нет? Одно дело сделать подряд 5-6 монтажных подходов с 30-60сек и совсем другое сделать подряд 70 взрывных подходов на преодолении с паузами для притока крови 5-10 сек (которыми и набирается 800 повторений). В первом случае никакого выброса гормонов, легкая физкультура в зоне комфорта, незамысловатый синтез монтажной пены, во втором же случае - лошадиный впрыск тестостерона и духовное очищение.
По времени - монтажники по 10 тренировок в неделю проводят (чтоб в тетрадку побольше фиктивных тонн вписать), а на НСК - 2..3 тренировки в неделю (пусть и длительные, но все равно экономия времени - очевидна).
Сообщение изменено: Jurik-11 (26 января 2018 - 04:11)
Как это нет? Одно дело сделать подряд 5-6 монтажных подходов с 30-60сек и совсем другое сделать подряд 70 взрывных подходов на преодолении с паузами для притока крови 5-10 сек (которыми и набирается 800 повторений). В первом случае никакого выброса гормонов, легкая физкультура в зоне комфорта, незамысловатый синтез монтажной пены, во втором же случае - лошадиный впрыск тестостерона и духовное очищение.
По времени - монтажники по 10 тренировок в неделю проводят (чтоб в тетрадку побольше фиктивных тонн вписать), а на НСК - 2..3 тренировки в неделю (пусть и длительные, но все равно экономия времени - очевидна).
Бери больше, бросай дальше - принцип стар как мир. Здесь только важно заметить дает ли предполагаемый всплеск гормонов (кортизола чтоли?) и духовное очищение собственно композиции тела больше, чем высокоповторная односетовка.
Вау. Офигеть. Одиннадцаточка азербайджаночка.
Красавица-азербайджанка стала комиссаром полиции в Берлине – ФОТО
Немецкие online-издания рассказывают об азербайджанской иммигрантке Лане, ставшей комиссаром полиции в берлинском районе Нойкельн.
«В 15 лет она не говорила по-немецки, теперь она комиссар», - пишет ведущее немецкое издание Bild о 29-летней азербайджанке Лане, называя ее лучшим примером успешной интеграции мигрантов.
«Я приехала в Берлин в возрасте 15 лет с мамой и ни слова не знала по-немецки, не могла даже поздороваться», - рассказывает Лана в интервью сайту Bz-berlin.de, который, в свою очередь, отмечает, что сегодня девушка свободно и без акцента говорит на немецком языке.
Лана отмечает, что в средней школе над ней издевались ученики: «Я много плакала, но всегда думала о своем отце, который работал в Баку, чтобы обеспечить семью, и приехал к нам только через 6 лет».
Делясь впечатлениями об учебе в средней школе, Лана называет этот период «борьбой», отмечая следующее: «У меня никогда не было времени на друзей, но я всегда знала, чего хочу. Я мечтала стать полицейским, так как хотела хоть что-то изменить в этом мире».
Следуя за мечтой, Лана поступила в Берлинский университет экономики и права, где училась на факультете полицейской службы, а тема ее дипломной работы - «Мигранты в берлинской полиции: мотивация и барьеры». Так же как и Bild, Bz-berlin.de отмечает, что «Лана – самый лучший пример успешной интеграции».
Сегодня Лана - комиссар полиции и вот уже в течение 2-х лет отвечает за безопасность берлинского района Нойкельн – в работе ей помогает знание и таких языков, как русский, турецкий, английский и французский.
Говоря о работе в полиции, Лана отмечает, что с ней никто не пытается заигрывать или издеваться, связывая это со своей серьезностью. «Я не улыбаюсь», - говорит комиссар берлинской полиции, отмечая, что всегда может дать отпор любому.
«В Азербайджане в моем возрасте все уже замужем и имеют детей. Я же – одна и не знаю, хочу ли вообще выйти замуж. Жизнь – она здесь и сейчас, и сегодня я абсолютно счастлива».
Ф.В., Э.Т.
Губы то начитеренные, разве так можно?Вау. Офигеть. Одиннадцаточка азербайджаночка.
Красавица-азербайджанка стала комиссаром полиции в Берлине – ФОТО
25 Января, 2018 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 57733Немецкие online-издания рассказывают об азербайджанской иммигрантке Лане, ставшей комиссаром полиции в берлинском районе Нойкельн.
«В 15 лет она не говорила по-немецки, теперь она комиссар», - пишет ведущее немецкое издание Bild о 29-летней азербайджанке Лане, называя ее лучшим примером успешной интеграции мигрантов.
«Я приехала в Берлин в возрасте 15 лет с мамой и ни слова не знала по-немецки, не могла даже поздороваться», - рассказывает Лана в интервью сайту Bz-berlin.de, который, в свою очередь, отмечает, что сегодня девушка свободно и без акцента говорит на немецком языке.
Лана отмечает, что в средней школе над ней издевались ученики: «Я много плакала, но всегда думала о своем отце, который работал в Баку, чтобы обеспечить семью, и приехал к нам только через 6 лет».
Делясь впечатлениями об учебе в средней школе, Лана называет этот период «борьбой», отмечая следующее: «У меня никогда не было времени на друзей, но я всегда знала, чего хочу. Я мечтала стать полицейским, так как хотела хоть что-то изменить в этом мире».
Следуя за мечтой, Лана поступила в Берлинский университет экономики и права, где училась на факультете полицейской службы, а тема ее дипломной работы - «Мигранты в берлинской полиции: мотивация и барьеры». Так же как и Bild, Bz-berlin.de отмечает, что «Лана – самый лучший пример успешной интеграции».
Сегодня Лана - комиссар полиции и вот уже в течение 2-х лет отвечает за безопасность берлинского района Нойкельн – в работе ей помогает знание и таких языков, как русский, турецкий, английский и французский.
Говоря о работе в полиции, Лана отмечает, что с ней никто не пытается заигрывать или издеваться, связывая это со своей серьезностью. «Я не улыбаюсь», - говорит комиссар берлинской полиции, отмечая, что всегда может дать отпор любому.
«В Азербайджане в моем возрасте все уже замужем и имеют детей. Я же – одна и не знаю, хочу ли вообще выйти замуж. Жизнь – она здесь и сейчас, и сегодня я абсолютно счастлива».
Ф.В., Э.Т.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых