Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Если не путаю с кем-то, у него и жим не слабый, 140 на ?... не помню( на сколько(

из его профиля

Жим 140x3
Приседания 195x5
Становая 200x1

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У него рука 41,5 при аццкой сухости. Всем бы такие "отстающие" руки.

Интересно, скока на массе было
помню он делал фото большой лентой в теме УД и там видуха "на массе" была весьма посредственная-среднестатистическая вроде

Сообщение изменено: Dimik (25 января 2018 - 08:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нельзя, пробовал 90гр курогруди акционной на 56кг и получил лучшую видуху. Значит это чит. Надо физиологичным белком 120гр, способствующим рекомпозу, не более. Из этого следует вывод, что ты не хочешь получить лучшую видуху, так.

Это ж сколько надо хуйни придумать и поверить в нее же из-за отсутствия денег и жрачки...Яйца+макароны,а все мысли о "Папе Джонсе"!(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самое главное что видосы. На фотках любой может выглядеть внушительно при желании. А вот видео - это уже реал.

Реал это когда тебя снимают со стороны с рандомных ракурсов без спец света, без пампа, не профи сьемки, а ты при этом чем то занят (не позированием перед камерой)
(неважно, фото или видео)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

помню он делал фото большой лентой в теме УД и там видуха "на массе" была весьма посредственная-среднестатистическая вроде

Да, я еще помню подумал "блин, на массе выглядит примерно как я, может если просушусь буду так же четко выглядеть?" ))

Но после той ленты он еще прилично спрогрессировал, если мне не изменяет память так рука был около 40см.

Реал это когда тебя снимают со стороны с рандомных ракурсов без спец света, без пампа, не профи сьемки, а ты при этом чем то занят (не позированием перед камерой) (неважно, фото или видео)

В неплотной майке и шортах - никаких футболок-пенисок!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Этот парень мог бы успешно выступать в любительских шортах, а если вдруг и ноги норм, то и в классиках.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

Только что с собируна, впервые там попробовал рыбу +25-ника - толстолобик жаренный в духовке. Вкусно! Там мне другой чувак потрогал руку, на этот раз левую, в другой сорочке, и сказал что хорошо, видно что качаюсь. Урра! Метаболь на восстановлении веса до рост-98 работает!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

сорочка другая, это важно. теперь не списать на случайность, успех.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только что с собируна, впервые там попробовал рыбу +25-ника - толстолобик жаренный в духовке. Вкусно! Там мне другой чувак потрогал руку, на этот раз левую, в другой сорочке, и сказал что хорошо, видно что качаюсь. Урра! Метаболь на восстановлении веса до рост-98 работает!

Какая накуй метаболь,дурак?Работу ищи и бабу!!!А то толстолобик после макарон вкусный,блять!!!(((Чего ты упоротый такой???Кому нахуй твоя видуха нужна и зачем?"Чемпион квартиры"?35 лет!!!ЕбанныйроДД!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

STATHAM.72,

надож преднакопить сначала...

сначала видуха, потом десяточки, потом достаток.

а пока... я полнатса положу за козырек...

облака...на пляж бакинский уведуттт...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

у меня еще вопрос:

где бабуля?

съел?

или он с чужой жил?

Миниатюры

• zvezdy-rossiyskoy-estrady-alla-pugacheva-i-maksim-galkin-tozhe-okazalis-svolochi-i-vlozhili-dengi-v-kipr_1.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у меня еще вопрос:
где бабуля?
съел?
или он с чужой жил?

Виталич таки АллеБорисовне муфлона загнал, выходит дело?
надеюсь хоть догадался к ценнику нолик приписать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Работу ищи и бабу!!!

Андрюх, ты что-то непоследователен.

ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ???

Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!((( :diablo: :diablo: :diablo:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что-то частенько тебя мужчины на ужин стали звать, да трогать ненароком... :crazy:  ты поаккуратнее.. вокруг билдеров вечно куча гомосеков трется, выжидая... обратная сторона видухи((( липнут не только десяточки, но и вальты(

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2018 - 11:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то частенько тебя мужчины на ужин стали звать, да трогать ненароком... :crazy: ты поаккуратнее.. вокруг билдеров вечно куча гомосеков трется, выжидая... обратная сторона видухи((( липнут не только десяточки, но и вальты(

Вот ты помешанная на сексе!

От кого ещё получишь комплимент за видуху, как не от братишки?

От баб чаще всего не дождёшься.

Хотя мою видуху и бабы тоже хвалят.

Но ведь я-то не Рихад, я тампоню и читерю по Лайлу, а это слишком просто и неинтересно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Вот ты помешанная на сексе!

От кого ещё получишь комплимент за видуху, как не от братишки?

От баб чаще всего не дождёшься.

Хотя мою видуху и бабы тоже хвалят.

Но ведь я-то не Рихад, я тампоню и читерю по Лайлу, а это слишком просто и неинтересно.

А ты для кого качаешься: для баб или братишек? Лично я всегда тренила исключительно, чтоб нравится мужчинам))) было б на это пофиг - лежала б целыми днями на диване с пивом и пиццей папа джонс)))) а на мнение девушек мне по большому счету пох))) Ну разве что иногда прикольно жирух побесить)))

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2018 - 11:22)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 625 сообщений

А ты для кого качаешься: для баб или братишек?

Для себя.

Но вообще бабам пофигу на видуху, а вот многие братишки уважают мясо/силовые, ну или просто причастность к "спорту".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Но вообще бабам пофигу на видуху

Это когда они узнают какой ты на самом деле ахуэнный чел и как с тобой круто проводить время))) Тогда, да, становится пох на видуху, хоть ты бабуин))) Но для этого надо как-то познакомиться с девушкой) Ладно еще если вы в общей компании друзей общаетесь или коллеги по работе.. тогда есть шанс проявить свои сильные качества))) А вот попробуй подойди познакомиться к девушке на улице/клубе/в очереди за картошкой... даю 95% что симпатичная девушка отошьет на раз-два, если ты выглядишь как мешок говна)

ПЫСЫ: Телок, которые ведутся на бабки я ввиду не имею) Им в любом случае пох как ты выглядишь)

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2018 - 11:43)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А вот попробуй подойди познакомиться к девушке на улице/клубе/в очереди за картошкой... 

это уже насильственный пикап

недопустимо

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

недопустимо

Будет жаль, если такие сильные маврюканские гены выпадут человеческого генофонда только из-за то, что это "насильственно пикапить недопустимо"))) Глянула два раза - не стой как лох, закинул на плечо и потащил в пещеру) если сможет отбиться и дать по яйцам, значит пока еще лох - качайся дальше и предпринимай новую попытку)

А ваще я спать) А вы тут пока помотайте жизненную мудрость себе на ус) Авось пригодится)

Сообщение изменено: Pandora (25 января 2018 - 11:53)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Прист ту лекцию про активы выдал, когда я фотками церевн-ахуевн тему заваливал)) С тех пор, как вижу это сообщение - дрожь по спине пробегает(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

СцукО!!!Ты ставкам мешаешь!!!Базар про маврюка,а не про нормальных Людей!!!+6% в плюс к банку!!!"Настолка"...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 января 2018 - 12:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты для кого качаешься: для баб или братишек?

Чтоб ловить восхищённые взгляды и комплименты то всех. И потому что есть внутренняя потребность быть красивым и сильным. Тщеславен я)

А вот попробуй подойди познакомиться к девушке на улице/клубе/в очереди за картошкой

Зачем?

Телок, которые ведутся на бабки я ввиду не имею)

На бабки ведутся практически все. Это один из основных инстинктов у женщин -- влечение к самцу, который может хорошо обеспечить её и потомство, так что не следует обвинять их за это в меркантильности. На миллиардера любая поведётся, если он не старый и не имеет значительных физических недостатков, а многих и эти нюансы не остановят.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Хокку

Снова ссаные углы

Закиданы круживными труссиками.

Полный выссс идёт со стойки.

Давно в баре не шёл жёлтый дождь.

Ф. Бакуяма.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Попрошу Знатока Истину про три актива записать в шапку (под спойлер), т.к. это одна из великих истин преднакопа.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Чтоб ловить восхищённые взгляды и комплименты то всех. И потому что есть внутренняя потребность быть красивым и сильным. Тщеславен я)

Зачем?

На бабки ведутся практически все. Это один из основных инстинктов у женщин -- влечение к самцу, который может хорошо обеспечить её и потомство, так что не следует обвинять их за это в меркантильности. На миллиардера любая поведётся, если он не старый и не имеет значительных физических недостатков, а многих и эти нюансы не остановят.

Сцуко(((

Это может лечь в основу сюжета остросюжетного фильма -драммммы:

Муфлоны и пустые яйца.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В неплотной майке и шортах - никаких футболок-пенисок!

Ну, тогда будет как Фейз с чивасом.
Это ж не 100-130кгвые (сухие) дяди всетаки

Сообщение изменено: Dimik (26 января 2018 - 07:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, я еще помню подумал "блин, на массе выглядит примерно как я, может если просушусь буду так же четко выглядеть?" ))
Но после той ленты он еще прилично спрогрессировал, если мне не изменяет память так рука был около 40см.

Ну да, время много прошло.
Но и АТс вроде писал что были серьезные перерывы в тренинге (с серьезным сливом видухи)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 260 сообщений

Какая накуй метаболь,дурак?Работу ищи и бабу!!!А то толстолобик после макарон вкусный,блять!!!(((Чего ты упоротый такой???Кому нахуй твоя видуха нужна и зачем?"Чемпион квартиры"?35 лет!!!ЕбанныйроДД!!!

Сам дурак! 38. Видуха - это хобби. Сегодня толстолобиковые 65.1кг с видимым прессом. Правда три куска самодельной пиццы на толстой корочке тоже были. И наполеон на чай. Ну и бутер с колбаской и сыром и пара печенек юбилейных предчайных.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

бгггг, все таки Рихи редкостный Мастер ссорится с людьми. Помню Андрюха долго пытался по хорошему с ним, ему тоже казалось, что кругом все слишком резко наезжают на маврюка. Все с этого начинают.)))

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (7)