Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 января 2018 - 08:04
Рихад-бар, филиал в ЮФО)
20180124_200307.jpg

поразительно как коммандировки и халявные собируны преображают человекаВована ))))
Отправлено 24 января 2018 - 08:20
означает ли это, что постепенно без ухудшения видухи набирают вес только штампованные белые солдатики, а истинные маврюки набирают вес до рост минус 98, быстро и со свободным питанием?
Постепенно без ухудшения видухи набрать получится только со 120гр белка, поэтому да, я это не делаю. А на 120гр и рост-98 уже не будет иметь значения кто как на пути туда выглядел т.к. вся разница сотрется.
Отправлено 24 января 2018 - 08:36
Постепенно без ухудшения видухи набрать получится только со 120гр белка, поэтому да, я это не делаю. А на 120гр и рост-98 уже не будет иметь значения кто как на пути туда выглядел т.к. вся разница сотрется.
Т.е. концепция 12 месяцев в году канула в лету?
Отправлено 25 января 2018 - 08:26
Сечнявей не потому, что ел мало белка, а потому что всего мало ел.
Тогда зачем ты его набрал и продолжаешь? О чём сам же пишешь в следующем предложении.
И тебе не приходит в голову, что из-за недоедания белка и переедания углеводов ты сейчас вместо пережорного мяса набираешь пережорный жир?
А всё потому, что вместо употребления естественного мяса ты жрёшь неестественные макароны. Задумайся!
Мастер нещадно игнорит быдло.
Мастер безпощаден к врагу!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 января 2018 - 08:27)
Отправлено 25 января 2018 - 08:42
не слежу, но вроде как то проскакивало 70-150 гр
Ларчик открылся просто:
С протеина съедаю около 100гр. (80%), т.е. чистого 80гр. в день + остальной белок из основной еды - мяса, рыбы, творога, сырков. В общем итого норма белка выполняется, возможно с запасом, думаю, что 120 - 150 гр. белка в день выходит.
Белок с остальной еды не считаю, главное хоть 80гр. чистого с протеина брать, а остальное сколько будет - столько и ладно. Конечно он содержится везде, но кол-ва скромные, вряд ли 200гр будет, разве что на праздниках всяких, когда все сметаю со столов
Т.е. животного 120-150, плюс растительного еще наверняка не меньше 50. И на таком белке и рост-98 видуха 95%-ника.. Я все же попробую что задумал, дефицитный профицит и метабольный тренинг разогнаны, поздно менять коней! Не хочу быть заложником лучшей видухи чтобы никуда с нее не уходить. Страх - причина неразвития.
Отправлено 25 января 2018 - 09:01
International society of sports nutrition position stand: diets and body composition.
6) Increasing dietary protein to levels significantly beyond current recommendations for athletic populations may result in improved body composition.
Во, поэтому и поднимаю потихоньку до 120гр, намного больше рекомендаций 0.8гр/кг, и видуха начнет рекомпозиться.
Отправлено 25 января 2018 - 09:35
ты в смысле удивлен, почему на таком белке, восстановление до рост минус 98, дало видуху 95%ка?...И на таком белке и рост-98 видуха 95%-ника.. ...
или наоборот не удивлен, т.к. если бы он ел не более 120 гр совокупного дневного белка, то видуха сейчас была бы билдерной?
А раньше ты всех 95%ников подвергал абструкции , за то что они не держат форму своей лучшей пожизненной видухи круглогодично. Не получается ли что ты в итоге пришел к тому самому белосолдатничеству, которое так рьяно отрицал все эти годы (как и быдлобелок, кстати)?Не хочу быть заложником лучшей видухи чтобы никуда с нее не уходить. Страх - причина неразвития.
Отправлено 25 января 2018 - 09:50
ты в смысле удивлен, почему на таком белке, восстановление до рост минус 98, дало видуху 95%ка?
или наоборот не удивлен, т.к. если бы он ел не более 120 гр совокупного дневного белка, то видуха сейчас была бы билдерной?
Вот это любопытно. Надо самому дойти до 120гр и рост-98 и узнать.
А раньше ты всех 95%ников подвергал абструкции , за то что они не держат форму своей лучшей пожизненной видухи круглогодично. Не получается ли что ты в итоге пришел к тому самому белосолдатничеству, которое так рьяно отрицал все эти годы (как и быдлобелок, кстати)?
Да, конечно так нельзя, видуха внутри спрятана у всех. У меня уже следующий вынужденный этап рост-98, пока до него и 120гр белка не дошел собирать урожай рано.
Отправлено 25 января 2018 - 10:30
так почему не быдлобелкануть тогда сразу? в обновленной теории преднакопа, белку придано очень большое значение, особенно на восстановлении до рост минус 98... т.е. если его будет больше, то эффект на метабольном преднакопе должен быть фантастическим!!!Вот это любопытно. Надо самому дойти до 120гр и рост-98 и узнать.
т.е. получается, что из правила круглогодичной видухи есть одно исключение: до восстановления рост минус 98, видуха вынужденно может портится, т.к. это не имеет значения, ведь при достижении рост минус 98, видуха обязана быть билдерной по определению?Да, конечно так нельзя, видуха внутри спрятана у всех. У меня уже следующий вынужденный этап рост-98, пока до него и 120гр белка не дошел собирать урожай рано.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)
Вход

Тема закрыта

Наверх