Сверху-вниз или слева-направо?
Не будите во мне либидо.
Реклама плохая у белка. Я на 20-30гр выглядел сечнявей многих +25-ников.
Так дело не в белке. Протеин не при чем. Дело в том ,откуда ты получаешь подобный белок, какую еду закидываешь в топку своего тела. Ты получал мало белка, но и остальной еды также было недостаточно. Мало еды=низкий калораж=худоба. Учитывая твои постоянные тренировки, твои мышцы (весьма скромные) получали определенную нагрузку, которая обеспечивала поддержание тонуса мышц и сжигание всего лишнего в теле. Отсюда и рельеф вплоть до вен на животе. Расход калорий в спортзале превосходил поступление калорий "из холодильника".
Сейчас твой рацион по количеству калорий возрос, но состав диеты не изменился. Во всяком случае, изменился не кардинально. А объём нагрузок остался прежним (ведь тренируешься ты по прежним схемам, верно?). Вот если бы ты начал тренироваться каждый день, выматывая себя и доводя в тренировках до исступления... Расход калорий бы возрос, и увеличившийся объём жратвы был бы более уместен. А к твоему внешнему виду по-прежнему нельзя было бы придраться.
Сечнявость не зависит от количества белка.
От него зависит количество сохраненного мяса, которое ты просрал немерянно
Уилксовое сохранено. Перееденное мне не нужно, вы может сидите с ним и радуетесь билдовому успеху, а я сейчас совсем не радуюсь, хотя мяса во мне намного больше чем на 54-56кг. Так работает организм. Вся ставка на 120гр и рост-98.
_Emraer_
Я на 20-30гр выглядел сечнявей многих +25-ников.
Сечнявей не потому, что ел мало белка, а потому что всего мало ел.
Перееденное мне не нужно
Тогда зачем ты его набрал и продолжаешь? О чём сам же пишешь в следующем предложении.
а я сейчас совсем не радуюсь, хотя мяса во мне намного больше чем на 54-56кг.
И тебе не приходит в голову, что из-за недоедания белка и переедания углеводов ты сейчас вместо пережорного мяса набираешь пережорный жир?
А всё потому, что вместо употребления естественного мяса ты жрёшь неестественные макароны. Задумайся!
Сообщение изменено: Emraer (24 января 2018 - 04:04)
Так дело не в белке. Протеин не при чем. Дело в том ,откуда ты получаешь подобный белок, какую еду закидываешь в топку своего тела.
Нет такой буквы. Это просто миф.
Ты получал мало белка, но и остальной еды также было недостаточно. Мало еды=низкий калораж=худоба. Учитывая твои постоянные тренировки, твои мышцы (весьма скромные) получали определенную нагрузку, которая обеспечивала поддержание тонуса мышц и сжигание всего лишнего в теле. Отсюда и рельеф вплоть до вен на животе. Расход калорий в спортзале превосходил поступление калорий "из холодильника".
Сейчас твой рацион по количеству калорий возрос, но состав диеты не изменился. Во всяком случае, изменился не кардинально. А объём нагрузок остался прежним (ведь тренируешься ты по прежним схемам, верно?). Вот если бы ты начал тренироваться каждый день, выматывая себя и доводя в тренировках до исступления... Расход калорий бы возрос, и увеличившийся объём жратвы был бы более уместен. А к твоему внешнему виду по-прежнему нельзя было бы придраться.
Ща временно. Я каждый день тренюсь, но почти никогда не изматываю себя, это не нужно совсем, надо не себя изматывать, а мышцы ) Почему была видуха я знаю - жира было мало. И знаю почему ее нет у 95% зальников - сбрасывать лишнее не хотят.
Нет такой буквы. Это просто миф.
Указывая, сколько ты получаешь либо намерен получать белка, ты забываешь упомянуть о количестве углеводов/жиров, сопровождающих белок. В любимых тобой печеньках тоже есть белок. Но углеводов больше. И в курином филе также содержится белок. Но углеводов в разы меньше. Заменив печеньки (пиццу, макароны) на курицу, ты потеряешь в удовольствии от насыщения, но выиграешь по внешнему виду. Разве я не прав?
Указывая, сколько ты получаешь либо намерен получать белка, ты забываешь упомянуть о количестве углеводов/жиров, сопровождающих белок. В любимых тобой печеньках тоже есть белок. Но углеводов больше. И в курином филе также содержится белок. Но углеводов в разы меньше. Заменив печеньки (пиццу, макароны) на курицу, ты потеряешь в удовольствии от насыщения, но выиграешь по внешнему виду. Разве я не прав?
Какой еще внешний вид, 95% пожизненных натуралов едящих много белка выглядят как говно 12 месяцев из 12.
Курки/яйки у меня и так есть, вы не учитываете главное - в курке куй калорий, в макаронах как калорий больше и углей, так и дешевле раз в 10 по весу чем грудка. Просто чтобы получить 20гр белка я могу съесть 100гр грудки и еще макарон чтобы вес не падал, а чтобы получить 25-27 гр белка я могу съесть 200гр макарон + 1 яйцо, цена раза в 4-5 меньше, белка столько же, углеводов и калорий немеряно больше.
сли сразу 120гр и постепенный рост веса до рост-98 - неинтересно, это все делалось, делается и будет делаться постоянно, просто штампуется еще один экземпляр, сразу весь интерес пропадает. А так - будет рост-98 и видуха со свободным питанием. ШТА? Вроде все (ну почти) слова из русского языка, но в сочетании дают какую-то бессмыслицу.
Просто теперь Рихад говорит, что постепенно без ухудшения видухи набирают вес штампованные белые солдатики, а маврюки набирают вес быстро и со свободным питанием.
Новая цель - убыстренный вариант того же самого. Какой смысл очень медленно идти если можно быстро? Все несоответствия разглаживаются рекомпозом благодаря увеличенному до 100-120гр белку. Это как наполнять чайник из под крана большим напором и тоненьким - с быстрым напором кажется, что вода льется какая-то мутная, а с тоненьким - прозрачная как слеза, но если наполнить медленно за 2 минуты и если наполнить быстро за 15 секунд и дать отстояться 1 минуту 45 секунд (а возможно и меньше), то видуха воды в обоих чайниках будет идентичной. Это та же самая вода из того же самого крана.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых