Если ты такой , то не значит что другие такое же гавно как ты
Видишь, Гаш, я был прав. Правда глаза колет)
а я в 50 с 36-летним стажем пьянства здоров, аки бык)))
Не льсти себе.
Так мне не надо, чтоб брало. Даде нежелательно. Мне процесс интересен)
Чего?
ой Саня завязывай с этим дерьмом. Я как человек лет 10 бухавший пиво знаю и юра хой тоже знал:
-Пьют даже те кто сидят на горшке
-Ебнуло чтоб по безмозглой бошке.
Нет никакого изменения сознания. Это сказки дрищей, падающих от стакана пива)
Безотносительно персоналий. Изменение сознания, безусловно, есть. При этом, сам человек не в состоянии это осознать и принять.
Это "сказки" специалистов профессионально занимающихся проблемами алкоголизма.
Я не алкоголик) Или имеются в виду ВСЕ употребляющие без исключения?Безотносительно персоналий. Изменение сознания, безусловно, есть. При этом, сам человек не в состоянии это осознать и принять.
Это "сказки" специалистов профессионально занимающихся проблемами алкоголизма.
Я не алкоголик) Или имеются в виду ВСЕ употребляющие без исключения?
Я же написал - безотносительно персоналий) Имеются ввиду что все , попавшие в зависимость от алкоголя, претерпевают, рано или поздно, изменение личности, но сами этого не осознают и не способны принять этот факт на веру со слов окружающих.
Я не пытаюсь доказать, что ты алкоголик, а лишь оспариваю твое утверждение об отсутствии изменений личности у алко-зависимых.
Кстати, лишь излечившийся алкоголик (или находящийся на пути излечения) способен сказать: " Я - алкоголик" ))
На форуме тут и врачи, и психологи, и писатели-фантасты, и художники, и политологи и т. д. есть. Не удивлюсь, если и Наполеоны обитают)Смелое заявление. Жаль я не врач и не могу ставить диагноз официально.
Но судя по тому что большинство на форуме считает обратно, есть сомнения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых