Жека ты гонишь, ибо даже не понял что говорит, и на что оперирует Михалы4И вашу тему фуллбади против сплита Михалыч убрал на раз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 августа 2012 - 10:41
Нет, все проще: тебе скучно и не знаешь о чем писать, вот и несешь херню, в место того чтобы логически обосновать свою мысль и позицию, так как в место этого ссылаешься на других людей и их мнение.Дамы и господа, в теме Азы написано, что обсуждать её можно здесь.
вот я её и обсудил.
Столько херни я про себя не слышал.
Получается что, кто не согласен - тот мудак?
Да, и к слову о renepjd: Михалы4 терпеть не может турникменовМихалыч оперирует на крысах, иногда на птицах. Результат неизменен- офигенная гипертрофия и пестец братьям нашим меньшим)))
Сообщение изменено: Milik (24 августа 2012 - 10:43)
Отправлено 24 августа 2012 - 10:44
Вова, я не гоню, и всё прекрасно понимаю. Не первый год занимаюсьЖека ты гонишь, ибо даже не понял что говорит, и на что оперирует Михалы4
Не буду. Да и за что?Завтра опять извинятся будешь.
Извинюсь когда рак на горе свистнет, точнее когда Аршавин извинится.
Отправлено 24 августа 2012 - 10:54
Правда в глаза колет видать. Да и за второй наверно успел сбегатьДамы и господа, в теме Азы написано, что обсуждать её можно здесь.
вот я её и обсудил.
Столько херни я про себя не слышал.
Получается что, кто не согласен - тот мудак?
Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделал, когда закрыл АЗЫ от таких флудерастов
Отправлено 24 августа 2012 - 10:56
Мнение должно базироваться на чем то. И этого чего то попросту нетДа? Тогда почему ты оперируешь чужими мнениями, в место своих, собственных?
Блин... Точно перехватила? Она ж не так далеко живет. Спасибо что предупредилТы меня балуешь... и мне это нравится
Рашпиль перехватила Наташа, а кусачки при деле, спасибо
Отправлено 24 августа 2012 - 10:58
Все верно. Кто хотел и могли поучаствовать в создании, сделали это. А те кому есть что добавить полезного и интересного к теме, то это только приветствуется.Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделал, когда закрыл АЗЫ от таких флудерастов
Сообщение изменено: Milik (24 августа 2012 - 11:00)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:00
Всё намного сложнее...Полагаешь он боится деградации по данному типу?
Американсэ учёные доказали, что бицепс растёт от приседаний. Это только половина правды.
От подтягиваний пухнут ноги. Это тема обсуждений в 21 веке
Сообщение изменено: Олег К (24 августа 2012 - 11:03)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:05
Я искренне надеюсь, что на работе у тебя лучше обстоят дела, чем на форуме.И вообще, если у чела есть своё мнение, не совпадающее с большинтвом - это плохо? За это надо чморить?
Я и начальнику на работе могу сказать и говорю
Не люблю все эти походы вокруг и около
Сообщение изменено: Milik (24 августа 2012 - 11:06)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:06
Да! Я знал! Я знал!
1. Конечно половина. От них еще и трицепс разносит - то бишь вторую половинуВсё намного сложнее...
Американсэ учёные доказали, что бицепс растёт от приседаний. Это только половина правды.
От подтягиваний пухнут ноги. Это тема обсуждений в 21 веке
2. И вообще - не так давно говорили что земля плоская
Отправлено 24 августа 2012 - 11:12
Так это без толку, так как все его примеры свидутся к брусьямrenepjd,
Ну так давай свои доводы, очень интересно будет выслушать их.
Вот тебе начало диалога....
Фул бади для новичков не нужно потому что .....
Надеюсь, что продолжишь это, базируясь на своём не малом опыте и понимания осмысленного тренинга.
Глянь на аву, это у меня прямь на лице так и написанно.Маньяк
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх