Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

интересно как тогда сбрасывают это само пузо на кето диете где едят белки и жиры

Все очень просто, на кето диете организм переводится на другой источник энергии, поскольку угли полностью убираются из рациона организм вынужден работать на альтернативном топливе, в таком случаи жирность можно повысить.

хоть убей но не выходит эта норма у меня.свинина.яйца.молоко

Свинину замени на грудку и телятину, яйца без желтка который очень насыщен холестерином, а молоко 1.5% 

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

растительные

На кето диете не принципиально какие жиры, все жиры идут в топку на калории, главное не загрузить больше чем потратишь.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Свинину замени на грудку и телятину, яйца без желтка который очень насыщен холестерином, а молоко 1.5% 

та грудка уже в горло не лезет.иногда ем свинину.да и желтки что теперь всю жизнь выбрасывать что ли? я так разорюсь.да и лучше уж воду пить чем молоко 1.5 %.понимаю на время диеты резать жиры это реально.а питаться так все жизнь ну его нах

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

а питаться так все жизнь ну его нах

Егорычь, тебя статистика врачей не пугает 3 из 4-рех? курильщикам тож пофиг на те картинки которые нарисованы на пачках, задумайся, здоровье важней.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

а молоко 1.5%

а еще лучше 0.5%

Вообще, недобрать жиров практически невозможно. Ожирение и сердечно-сосудистые проблемы, с ним связанные - бич современности. Поэтому надо покупать все максимально обезжиренное, использовать спортпит и т.д.

Сообщение изменено: Капкан (27 мая 2014 - 07:45)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Лет 6 назад, у меня с яйцами была не приятная история, (куриные яйца:)) использовал их как основной источник белка, в день поглощал 15-20шт на протяжении двух недель, желтки не выбрасывал, жалко было, хоть и знал что вредно, после пошел в больницу сдавать кров с вены на анализ, медсестра берет кровь а шприц не наполняется, вытянула поршень шприца на максимум и только тогда кровь понемногу пошла в шприц, в набранном шприце был большой осадок с белых хлопьев, вот тогда мне по настоящему стало стремно, эти хлопья гуляли по венам и закупоривали их, сердцу пропускать через клапана такой мусор наверняка было очень сложно, мне повезло что это выявилось в короткий срок, после этого выбрасываю желтки без сожаления.

В 4-х желтках суточная доза плохого холестерина, более 4-х желтков в сутки употреблять крайне нежелательно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пошел в больницу сдавать кров с вены на анализ, медсестра берет кровь а шприц не наполняется, вытянула поршень шприца на максимум

У меня тоже такое было! :rofl: Но по ходу из-за вязкости, а не из-за холестерина.

В 4-х желтках суточная доза плохого холестерина, более 4-х желтков в сутки употреблять крайне нежелательно.

Это заблуждение, не бывает плохого и хорошего холестерина. Плохим может быть только твоё соотношение ЛПВП/ЛПНВ в крови. ЛПВП выводят излишек холестерина, не давая образовываться бляшкам. А так-то вещество нужное, из него у нас много чего строится в организме. 20 желтков это конечно писец, а 5-6 нормально.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

У меня тоже такое было! :rofl: Но по ходу из-за вязкости, а не из-за холестерина.

У тебя тоже было пол шприца белых хлопьев?

У меня плохой холестерин был далеко за гранью допустимого.

5-6 желтков это уже много, полезная суточная норма холестерина 500мг такое количество содержится в двух яйцах, в жирной свинине всего 70мг в сто граммах, яйца сравнительно очень насыщены.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Emraer ты ж бывший Т.Качек, зачем ник сменил? привет поближе, я думал что из старых уже никого нету, рад тебя видеть, помню еще у тебя спрашивал как метан кушать :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer ты ж бывший Т.Качек, зачем ник сменил?

Ник Emraer гораздо старше, админ когда узнал, что это один и тот же человек, слил оба профиля на более старый - не любит он клонов.

помню еще у тебя спрашивал как метан кушать :)

А я уж и не помню...)))

5-6 желтков это уже много

Тренер говорит окей. Ему 52 и у него всё отлично с формой и со здоровьем, я ему верю.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

а химики уже не те - все о холестерине да о яйцах  :D

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Почему позакрывали темы производителей? Golden Dragon в частности.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
http://forum.steelfa...entry1056999934

Почему позакрывали темы производителей? Golden Dragon в частности.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

полазил по темам и нигде даже отписаться не возникло желания. сплошной оффтоп.

потереть что ли все к ебеням......

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Приветствую всех! Подскажите пжл. кто в теме по сдаче анализов! Возникло подозрение на недолив. Решил сдать кровь на содержание общего тестостерона. А там нужно с утра натощак по правилам. Я поел уже плотно. Завтра и послезавтра выходные. Можно ли сдать всё таки не натощак, так ли это важно?  

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Приветствую всех! Подскажите пжл. кто в теме по сдаче анализов! Возникло подозрение на недолив. Решил сдать кровь на содержание общего тестостерона. А там нужно с утра натощак по правилам. Я поел уже плотно. Завтра и послезавтра выходные. Можно ли сдать всё таки не натощак, так ли это важно?  

Для экзогенного тестостерона это не принципиально.........

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

AlexAnis, если точнее - принципиально похуй.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

у кого то бывали такие траблы что от частых инъекций в дельты после жима сильно ноющая боль от средней дельты до локтя?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В нерв попал наверно. В любом случае, перестрахуйся - поешь найз. И ставь пока в руки, а то небось на дельтах живого места уже нет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дак на обоих дельтах такое, и начало беспокоить только после жима вчера

а так митан туда по пол куба каждый день шпилю 

но тож так думаю пока в трицепсы наверное по колю его

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

дак на обоих дельтах такое, и начало беспокоить только после жима вчера
а так митан туда по пол куба каждый день шпилю 
но тож так думаю пока в трицепсы наверное по колю его

дай отдохнуть...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дай отдохнуть...

ага

да по ходу мелкие связки на дельтах по тянул

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

ага
да по ходу мелкие связки на дельтах по тянул

я вообще с жимами завязал,ну нах....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я вообще с жимами завязал,ну нах....

ну мне в троеброье без него ни как) а выступать исключительно по становой тоже особого желания не имею хоть тяга и хорошо идет у меня)

Сообщение изменено: Rostik (30 мая 2014 - 10:53)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

ну мне в троеброье без него ни как) а выступать исключительно по становой тоже особого желания не имею хоть тяга и хорошо идет у меня)

на пятом десятке да ещё после отрыва грудной,нахрен эти жимы....пока молодой,да....

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

у кого то бывали такие траблы что от частых инъекций в дельты после жима сильно ноющая боль от средней дельты до локтя?

http://travmaorto.ru/228.html

статья интересная. Я после её прочтения вообще избегаю в мелкие целевые мг колоть. 

Мышечная ткань не способна к истинной регенерации, при травме на месте повреждения образуется соединительно-тканный рубец. При краевых ранениях функция мышцы может практически не пострадать. При полном пересечении мышечного брюшка денервированная периферическая часть мышцы стойко утрачивает свою способность к сокращению, при травме зоны входа в мышцу ее двигательного нерва — полными.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

избегаю в мелкие целевые мг колоть.

Во-первых, профики синтол туда херачат литрами и ничего страшного не случается.
Во-вторых, кто бы что ни говорил, а локальный эффект имеет место быть. В дельты ставлю - дельты лучше прут, и в силу и в размер.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на пятом десятке да ещё после отрыва грудной,нахрен эти жимы....пока молодой,да..

да я по моложе) но грудинка порвана ) еще когда только кмс собирал)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ой, народ, а мне так после последней тяжелой треньки связки разнеслo; шеф кортизон инфильтрировал под дельты - прямо к связкам + системно поставили на 2 дня по 80мг урбазона, потом 2 х 40, теперь уже вот на 10мг - лесенкой выбираюсь. Водой залило так, что мама не горюй. Но уходит уже. В первые 2 дня 5 литров насосала, - хоть больничный бери. Хотя нах мне больничный, когда я на работе у "кормушки" сижу. Кровь посмотрели. Вроде нормализуется все опять. А в первый день после треньки этой сраной CRP 23 было, - хочешь спать ложись, блин, хочешь песни пой.

Я вообще поражаюсь, как у меня печень/почки не зашиваются. Вообще тьфу-тьфу-тьфу "незашиваемые" как у профессионального алкаша

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дык эта, может поаккуратнее надо, и с лифтингом и с химлом? Организм-то он один.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)